Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 22:37   #4149
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vonRas Посмотреть сообщение
Как они на тебя накинулись в комментах та!
Теперь ты понимаешь, почему я сказал несколько раз еще в октябре - ничего без четкого договора не делай и не высылай, и особенно что касается алены
Там самые активные - гайдзины, с которыми я работать не буду никогда. Есть очень короткий список команд, буквально считанные единицы, с которыми я не сотрудничаю из принципиальных соображений, Гайдзины входят в их число. Это не по итогам нынешнего общения, это в принципе по жизни.
Автор первого камента - Давыд Филлипов, местный аналог Алана. В списке людей, с которыми я работать не планирую, он находится на почетном первом месте.

Что же касается TWI, то они сами себя наказали. На глобусе стало больше на одного человека, который им не рад. Я так понимаю, Бовингтон с моделями для виртуального музея они тоже кинули. Число мест, где бы они могли заполучить референсы, уменьшается со впечатляющей быстротой, молодцы, далеко пойдут.
С ними кидок случился на первом этапе (передача материалов), поэтому сильно я шумиху поднимать не стал. В принципе, они даже могут еще раз постучаться, только им для начала придется расплатиться за полученные материалы. Для особо одаренных будет спецпредложение - по себестоимости и в двукратном размере.

Последний раз редактировалось Taranov; 29.05.2011 в 22:47.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием