Тема: Serious Sam 3: BFE
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 12:38   #1
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,798
Сказал cпасибо: 16,230
Поблагодарили 13,126 раз в 5,888 сообщениях
Serious Sam 3: BFE



Дата выхода игры: сентябрь 2011 г.
Жанр(ы) игры: action
Платформы: X360, PC, PS3
Разработчик игры: Croteam
Издатель игры: Devolver Digital

Главному герою Сэму Стоуну все так же предстоит выходить в чистое поле и выкашивать с помощью здоровых пушек орды монстров, волнообразно наступающих на последнего заступника человечества. 50-100 озлобленных врагов на экране? В Serious Sam – это стандартная картина.

Не обойдется и без нововведений. Во-первых, главный герой сможет от души врезать любому инопланетному завоевателю по морде, используя приемы ближнего боя. А во-вторых, визуальная стилистика игры немного изменится и даст крен в сторону серого реализма.

Основное действие Serious Sam 3 развернется под палящим солнцем Египта в 22-м веке – фон будет преимущественно состоять из древних храмов, пирамид и даже городов, куда доберутся проклятые легионы Ментала. Список врагов немного распухнет за счет новых видов инопланетян, среди которых Scrapjack, засветившийся на первом скриншоте. Старички тоже вернутся. Безголовые камикадзе, Гнаары и Сирийские быки – все появятся в третьей части.

А теперь самая приятная весть – в одиночную кампанию Serious Sam 3 вплетен кооператив аж на 16 игроков. Хотя если вы не любите убивать инопланетян вместе с друзьями, то для вас есть и более стандартные многопользовательские режимы – Deathmatch и Beast Hunt.
http://www.playground.ru/games/serious_sam_3_bfe/
www.youtube.com/watch?v=LoNFAynzrI4
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием