Тема: Decaz
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 11:44   #26
Typotran
Старший лейтенант
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 1,316
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Typotran с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ...MooD...
[skip]Вот меня щас пусти в WOW я буду сидеть и думать куда я попал.
Как человек, пришедший сюда с вовки могу тебе сказать, что там ты себя будешь чувствовать вольготно. Тут намного сложнее. Как управление, так и геймплей в целом. А что стоит только тамошние проффесии. Надо тебе сделать что то, напр. одежку для мага, то идем к тренеру, изучаем (а не выбиваем как тут) рецепт за денежку (копейки). Открываем рецепт и там всё сразу видно - что надо (рисунок ингридиента), в каком кол-ве того и сего, что получим в конце (рисунок, ВСЕ характеристики). По мере накопления ингридиентов видно чего и сколько осталось еще выбить/найти/собрать/купить.
Что касаемо квестов - так же. В вов они НАМНОГО информативнее, с рисунками (если надо чего то принести/найти). Есть рабочий руссификатор в виде мода.
Вот что касаемо мобов - то в вов они кровожаднее, чаще юзают магию, с более развитым интеллектом.
Управление в вов удобнее. Нажал кнопку - и герой сам бежит. Нажал кнопку Следовать и он бежит за кем то (полезно, когда в пати бегаешь). Опять же макросы можно написать удобные.
Очень удобные моды есть для вов. Жалко что в линейке их нет

Но в любом случае лично мне линейка нравится больше.

IMHO MiB идет по тупиковому пути с вов. Сначало конечно все было шоколадно с эмулем от WAD. Что то не работало, но обещания Вада исправить в ближайшее время все баги вдохновляло юзеров. Но потом видимо этот самый Вад ожирел и идет банальная выкачка денег со своих клиентов. Немного багов исправляется, но вносятся другие. Я бы на месте Никиты смотрел в сторону иных (открытых) эмуляторов. Там хоть благодаря открытости кода будет много нароботок от энтузиастов. Не так быстро, как у Вада, но они будут.
Вот после некоторых таких фиксов от Вада я и решил свалить. Один мой рабочий перс был что то около 16..20 левела, но я им не мог завалить ни одного моба, чей левел был больше 9..10. Потом пошла трабла с пингом (видел пинг 50..60к ). Я был магом и основное оружие у меня была магия. На меня напал моб 12 левела. Я начал на него кастовать фаербол, стою, кастую, а моб меня бьет, кастую, кастую, кастую.... вообщем где то 30...60 сек. был каст :=) Пустил в моба первый фаер, начал кастовать другой. За это время он с меня снял больше 50% здоровья. Естественно второй раз я фаер запустить уже не мог - оказался на кладбище. А дальше долгая дорога до своего тела (в вов после смерти надо найти свое тело и вселится в него). Пока не найдешь - бегаешь духом.

Вообщем в линейке веселее. Вот еще бы убрать отсюда читеров - цены бы ей не было А то все эти баги, читы... вообщем наболело
Typotran вне форума