![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() |
FarCry!!!!!!!!!!
Все играем в современный экшен FARCRY !!!!!!!
Острова, водичка, техника и разнообразное оружие создают незабываемое впечатление и игровую атмосферу ! Чтобы играть по сети со своей подсетью, просто выберите LAN game. Чтобы играть в FARCRY по сети с другими подсетями нужно набрать в консоли, открывающейся кнопкой ~ : conn, далее нажать TAB , автоматически выведется команда /connect, далее вы пишите IP адресс сервера, на который хотите зайти ! Т.к хрен знает какие кодировки языка в консоли и всей игре , слово conn вам придётся написать в любом текстовом документе,а потом просто из него вставить это слово в консоль игры и следовать инструкциям вышеизложенным !!!!!! Удачной Вам игры ! ![]() Последний раз редактировалось DmLord; 30.03.2004 в 01:17. |
![]() |
![]() |
#2 |
System Admin
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
|
Остается добавить:
Все что нужно для игры качать здесь http://10.0.3.252/modules.php?op=mod...ownload&sid=45 |
![]() |
![]() |
#3 |
Младший сержант
![]() |
А у меня есть русская версия! Тока вчера взял!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
System Admin
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
|
-=ПЛЮЩ=-
Выкинь ее! Брось бяку - тфу)) Не тронутая АНГЛ это лучшее что могут зделать пираты. P.S. Попробуй на эту русскую поставь патч 1.1... |
![]() |
![]() |
#5 |
Сержант
![]() Регистрация: 03.02.2004
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Что за косяк со скачкой: свободно 6 гиг, качатет и на последней секундой вылетает с надписью недостаточно места, при этом flash Get скачать не может, версия скачанная в Одс не запускается.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
|
Попробуй скачать у меня , я лично его принес и лично себе ставил , и ручаюсь за него
Он занимает на жестком диске ~4 гб. Убедись в наличии их , поподробнее , что как и когда незапускается , в твоем сумбуре ничего неясно и если есть ошибка , опиши её подробнее . |
![]() |
![]() |
#7 |
Прапорщик
![]() |
Conel_Hitman какая разница с кого он будет качать ? ты в пролему просто не въехал
![]() GAFFAR косяк не с игрой косяк с компом ![]() Такчто тут выхода всего 2 , либо оставлять всё как есть и искать уже распакованный , либо Переконвертировать файловою систему в NTFS. Удачи. |
![]() |
![]() |
#8 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 05.02.2004
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
у меня ваще глюк какойто с ним установил включаю игру потом campaign ну типа выключаю заставку и потом уже когда бешаю стенки то моргают то ваще исчезают куда то типа того
драйвера у Fedora скачал на РАДЕОН |
![]() |
![]() |
#9 |
Сержант
|
Ну все вобщем-то поставилось после использования mdf имиджа вместо iso. Хотя игра не поперла, помимо того что более менее нормально она идет только на low хотя переход на открытые пространства просто ненавидит, да и то иногда тормозит в любом пространстве, так вобщем-то и физика и модель поведения врагов какая-то странная, в сравнение есть только HALO который идет на всем High также как и это на low, т.е. иногда немного подтормаживает, но разница в занимаемом месте существенна. Конфигурация компа: Intel PIV 2400, GForce 4200ti 64Mb, 512 mb, косяк 64 метров видео я знаю, но Halo на это не особо жаловался ... .
|
![]() |
![]() |
#10 |
Старшина
![]() |
Просветите распаковал я архив iso ? а дальше чё делать там ни один файл не запускается
|
![]() |
![]() |
#11 |
Старший лейтенант
![]() |
KRESTOFF YOU A LOL !
Короче надо поставить прогу ftp://ftp.maryno.yes/pub/Programs/CD...120%20Percent/ вот ссылка Alcohol 120 % И Через неё открыть файл исо |
![]() |
![]() |
#12 |
Прапорщик
![]() |
Mickfoley парльно , я вообще непонимаю нафига его архиватором распоковывать
![]() ![]() GAFFAR Видео на помойку однозначно ! и не сравнивай Ж с пальцом ! тут технологии вообще другие , в ХАЛО 1 куст на весь остров а тут одна растительность чего стоит , вода просто СУПЕР ! Ping Ну вопервых что за видюха ? У меня был косяк с вобой когда в самой играе включаешь АА , попробуй выключить , это сразу под изменением разрешения. |
![]() |
![]() |
#13 |
Сержант
|
Ну и *** мне эта буйная растительность и уж больно ж оказывается на палец похожа, а вода супер и раньше в других играх была, ты вот лучше скажи что враги то так хренова пред смертю корчатся и почему когда по ним ведешь обстрел визуально только кровушка, а где дырочки?? Да и кровушка уж как-то не красиво с технологией то льется! Технология мож и хорошо, но бегает она плохо! А видео на помойку рановато, если конечно ты тут на халяву последний радиончик не подкинешь - я жду Халф второй, а не дум, так что радион будет попрактичнее
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старшина
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |