Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 06.03.2016, 12:27   #1
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Восстановлена работа серверов CSS, ArmA 2, Red Orchestra 2

На данный момент основная часть серверов уже восстановлена.
Это такие сервера как:

CSS: #3, #5 ZombieMod

85.159.42.196:27053 gmnet.ru CSS #3
85.159.42.196:27055 gmnet.ru CSS #5 ZombieMod





Отсюда можно скачать актуальную сборку v34 с обновленными закладками.
[свернуть]

ArmA 2 CO: PvE, Warfare, Wasteland Utes

a2pve.arma.su:2202 ARMA2.RU CO -PvE- <FFA>
a2war.arma.su:2212 ARMA2.RU CO -Warfare-
a2ws2.arma.su:2222 ARMA2.RU -Wasteland Sandbox- #2 Utes





[свернуть]

Red Orchestra 2 TE1

85.159.42.196:7777 gmnet.ru TE1

[свернуть]


Поступили так же просьбы восстановить или сделать новые сервера CSS, ArmA2 Vanilla PvE и ArmA2CO RPG, однако на данный момент все мощности уже распределены и для запуска других серверов нужен хелп)

Последний раз редактировалось MiB; 12.03.2016 в 21:44.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (12):
A3Phantom (09.03.2016), ASSA RUS (09.03.2016), BоrLand (06.03.2016), Искандер (06.03.2016), GusarRomik (06.03.2016), Мышка (07.03.2016), LEGYICH (25.05.2016), Malinovskiy (06.03.2016), Monah(308) (06.03.2016), Preadator (06.03.2016), YdavkAAA (19.03.2016), Чапчер (06.03.2016)
Старый 10.03.2016, 12:54   #2
LEGYICH
ArmA Admin
 
Аватар для LEGYICH
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,810
Сказал cпасибо: 1,617
Поблагодарили 1,038 раз в 551 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Пока известно точно, что сервер, купленный на деньги Partizan RUS, нам возвратят (на нем размещены некоторые из серверов ARMA вроде PvP)...
Я так понимаю его не вернули? Или его под другие нужды распределили? ПВПшные мужики в надеждах и удивлении. Пока играют на временном, но с возвращением оригинала ожидается и приток свежей крови и безлаговая игра))
LEGYICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 20:30   #3
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LEGYICH Посмотреть сообщение
Я так понимаю его не вернули? Или его под другие нужды распределили? ПВПшные мужики в надеждах и удивлении. Пока играют на временном, но с возвращением оригинала ожидается и приток свежей крови и безлаговая игра))
Отдали. С него данные слили и благодаря этому восстановлены серваки в том же виде, как были.
Само железо пока не используется. У нас более мощное есть в запасе) Так что PvP будет лучше работать, чем раньше.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
GusarRomik (10.03.2016), LEGYICH (11.03.2016)
Старый 10.03.2016, 21:54   #4
LEGYICH
ArmA Admin
 
Аватар для LEGYICH
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,810
Сказал cпасибо: 1,617
Поблагодарили 1,038 раз в 551 сообщениях
Круто! А А3 потянет? Пробую ААС подготовить... Правда, как понял проц нужен примерно на 3,5ГГц и пару гигов оперативы... На 60-70 человек играбельно должно быть.
LEGYICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 21:58   #5
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LEGYICH Посмотреть сообщение
Круто! А А3 потянет? Пробую ААС подготовить... Правда, как понял проц нужен примерно на 3,5ГГц и пару гигов оперативы... На 60-70 человек играбельно должно быть.
Конечно потянет.
У нас на таком же железе работает
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
LEGYICH (11.03.2016)
Старый 11.03.2016, 16:16   #6
LEGYICH
ArmA Admin
 
Аватар для LEGYICH
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,810
Сказал cпасибо: 1,617
Поблагодарили 1,038 раз в 551 сообщениях
Тут, смотрю, более 90 чел рубятся...
LEGYICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 00:17   #7
Monah(308)
CSS Admin
 
Аватар для Monah(308)
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Москва и МО
Сообщений: 1,428
Сказал cпасибо: 782
Поблагодарили 500 раз в 355 сообщениях
А сервер Армы 3 вообще не падал, что ль?)

Monah(308) добавил через 1 Мин. и 20 Сек.

Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Конечно потянет.
У нас на таком же железе работает
Или что это за сервер вообще?

Последний раз редактировалось Monah(308); 12.03.2016 в 00:17. Причина: Двойной ответ
Monah(308) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 03:05   #8
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Monah(308) Посмотреть сообщение
А сервер Армы 3 вообще не падал, что ль?)

Monah(308) добавил через 1 Мин. и 20 Сек.

Или что это за сервер вообще?
Он давно отдельно работает, так что не падал) Как и этот


...У нас еще вот такое есть

и вчера в геймтрекер добавил

Последний раз редактировалось MiB; 02.05.2016 в 20:44.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
GusarRomik (12.03.2016), Monah(308) (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 03:19   #9
Monah(308)
CSS Admin
 
Аватар для Monah(308)
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Москва и МО
Сообщений: 1,428
Сказал cпасибо: 782
Поблагодарили 500 раз в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiB Посмотреть сообщение
Он давно отдельно работает, так что не падал) Как и этот


...У нас еще вот такое есть

и вчера в геймтрекер добавил
Спасибо за ответ.

Надо будет сыграть, я вроде на всех бывал серверах, но на Арме 3-ей нет

Это типа англоязычный проект твой, что ль? Даже форум отдельный какой-то. Ws.arma.su

Сегодня в Ред Орхестру даже заглядывал, было весело

Последний раз редактировалось Monah(308); 12.03.2016 в 03:41.
Monah(308) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 22:02   #10
YdavkAAA
CSS Admin
 
Аватар для YdavkAAA
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 854
Сказал cпасибо: 562
Поблагодарили 270 раз в 206 сообщениях
Ура) Я скучала! Спасибо)
YdavkAAA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
MiB (19.03.2016)
Старый 20.03.2016, 05:44   #11
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Monah(308) Посмотреть сообщение
Это типа англоязычный проект твой, что ль? Даже форум отдельный какой-то. Ws.arma.su
Не только мой) Да, там отдельное сообщество админов и игроков армы. И в большей степени англоязычное)

Цитата:
Сообщение от YdavkAAA Посмотреть сообщение
Ура) Я скучала! Спасибо)
С возвращением!)
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
YdavkAAA (23.03.2016)
Старый 12.04.2016, 09:03   #12
Diversant
Сержант
 
Аватар для Diversant
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: ..."...В палатах..."...
Сообщений: 179
Сказал cпасибо: 40
Поблагодарили 106 раз в 77 сообщениях
MiB, какие технические характеристики у этих четырёх серверов?
Diversant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 03:23   #13
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Diversant Посмотреть сообщение
MiB, какие технические характеристики у этих четырёх серверов?
У двух, которые с играми i7-3930K, 32Gb, SSD.
И пока на файрволле почти такой же, т.к. нет попроще с нужным количеством слотов под сетевухи)
На вебе i7-2700K, 32Gb, SSD.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 15:00   #14
688
Рядовой
 
Аватар для 688
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: г. Тирасполь
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 24
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Извиняюсь, что пишу не по теме - просто здесь самое свежее сообщение... хоть кого то живого на форуме нашел !!! Подскажите плиз... Установил обе игры АРМА2 и ОА - оба диска лицензия, последний раз играл на серверах 5 лет назад без проблем... Поставил все патчи - на АРМА2 - 1.11 на ОА 1.62 ... Почему не определяется и не видит ни одного сервера??? У меня что ни так? Может за 5 лет что то ещё добавили к установке для игры на серверах...??? Или нет больше серверов рабочих??? Помогите чайнику плиз )
688 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 15:50   #15
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,771
Сказал cпасибо: 16,366
Поблагодарили 13,243 раз в 5,946 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 688 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что пишу не по теме - просто здесь самое свежее сообщение... хоть кого то живого на форуме нашел !!! Подскажите плиз... Установил обе игры АРМА2 и ОА - оба диска лицензия, последний раз играл на серверах 5 лет назад без проблем... Поставил все патчи - на АРМА2 - 1.11 на ОА 1.62 ... Почему не определяется и не видит ни одного сервера??? У меня что ни так? Может за 5 лет что то ещё добавили к установке для игры на серверах...??? Или нет больше серверов рабочих??? Помогите чайнику плиз )
Серверов не видно, т.к. GameSpy не работает: http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=57423
Играйте через Steam и всё будет в порядке: http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=57667
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
688 (24.04.2016)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR