![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
Результаты опроса: Sgt_Kovalev(RUS) - выдать права или нет? | |||
Да, Kovalev - наш прези... тьфу, админ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 51.19% |
Нет, я против Kovalevа! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 48.81% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 29.05.2006
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 93 раз в 33 сообщениях
|
Федор, Голиаф, частично Гуливер - надо быть полными кретинами, чтобы устраивать не относящийся к теме срачь.
С этим я вас и поздравляю. Давайте так - кто считает себя обиженными тут кем-либо - приходите в ЛС. Нечего топик засирать своей тупоумной писаниной. |
![]() |
![]() |
#92 | |
Младший сержант
![]() Регистрация: 16.10.2007
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Старший сержант
![]() Регистрация: 17.08.2007
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
|
![]()
Как тут интересно! Я и не знал, что учавствую в предвыборгой гонке! А где же программы кандидатов? Что они обещают народу?!!! Хотелось бы послушать товарища Ковалева!
Свою "программу" прилагаю. Не судите строго, накидал буквально на коленке.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ахтунг! Германское командование LW, в случае окупации сервера РО.РУ, устанавливает следущие правила для местного населения. * * * * * * 1.Снайперская винтовка пожизненно закреплеяется за мной,как именное оружие. Любой подонок посягнувший на это оружие будет немедленно забанен навсегда. 2. Сервер РО.Ру автоматически становится вотчинной =LwFD=, а упыри из =LwFD= опричниками Эриха, с полной вседозволенностью. 3. Любой игрок случайно или специально ранящий или убивший упыря из =LwFD= немедленно объявляется читером и банится. 4.При заходе на сервер игрок обязан вместо обычного приветствия кричать "Даздравствует Эрих Справедливый!" или "Слава Люфтваффе!". 5.При встрече Эриха на карте игрок любой команды обязан бросить оружие и согнуться в глубоком поклоне (для женщин - присесть в риверансе). 6.При обрашении к Эриху в Тим Спике игрок обязан переходить на благоговейный шопот с восторженным придыханием. 7.Игрок убитый Эрихом обязан искренне благодарить его за знак внимания к своей персоне. 8.Тактика кемперства объявляется единственно правильной и разумной. Инакомыслие карается. 9.Бросаясь в атаку игрок должен кричать "За Эриха!". 10. Игрок не умеющий грамотно пилотировать Bf-109 и Ju-87 в авиасимуляторе "Ил-2.Штурмовик" автоматически приравнивается к недочеловеку и должен быть готов к систематическим унижениям и издевательствам со стороны героических пилотов =LwFD=. 11. Каждый игрок сервера должен осознать и понять, что окупация сервера доблестными Люфтваффе несет в себе прогрес,процветание и всеобщее счастье. Мы заставим вас быть счастливыми! Мы научим вас любить демократию! 12. Приветствуется и поощряется доносительство на недовольных мудрым правлением Эриха. 13. С момента окупации все прежние рейтинги и заслуги анулируются. Привелегии отменяются. Все равны перед Богом и Эрихом (на =LwFD= это не распостраняется). * * * * * * За несоблюдение данных правил - РАССТРЕЛ! За попытку несоблюдения данных правил - РАССТРЕЛ! За мысли о попытке несоблюдения данных правил - РАССТРЕЛ! За мысль о мысле о попытке несоблюдения данных правил - РАССТРЕЛ! Если вы еще не начали меня обожать, советую начать прямо сейчас. Все опоздавшие будут расстреляны. Кандидат в коменданты окупационной зоны штандартенфюрер Э.М.Бубби. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Erich Bubbi; 04.01.2008 в 19:05. |
![]() |
![]() |
#94 |
Старший прапорщик
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 08.09.2006
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
|
Пофлужу немного
![]() Происходит естественная смена игровых поколений. Старички, не будьте как та собака на сене. Ведь только недавно определенная часть игроков строила апокалиптичные картины будущих перспектив существования РО… И тут на счастье появилась плеяда молодых, энергичных ребят( да в общем то они были давно, просто незримо для нашего взора протекала их кипучая деятельность за рамками данного форума на сервере марьино и иных), кот не верят в описуемые многими форумчанами столь плачевной в скором будущем данной игры участи, и с завидной восторженностью продолжают в нее рубать, ратуют за обновление сервера, за кот уже порядком никто должным образом не заботился – ни новых тебе карт, не вкладывалась душа в наш сервер, прям ощущение складывалось что он забыт Богами. А здесь естественно пробудилось игровое самосознание определенной части игроков, регулярно проводящих на нем время и с надеждой смотрящие на возможность свежей крови в лице новых карт, мутаторов и тд – и тут тебе старожилы давай проявлять возмущение - да ваш удел преимущественно рубать на ладдерных матчах, у вас график составлен на годы вперед и продыху нет от плотности вашей загруженности в этих играх, а паблик уж не ваша эпархия, а с ваших слов, «арена нубов», поэтому не лезте не в свою среду обитания – это зона молодых, внеклановых игроков. Повторюсь, происходит естественная миграция и приход иных людей, ратующих за популяризацию игры и не склонные к пессимистическому сценарию угасания интереса к игре. А то пробуждение произошло неописуемое и выходит, что уже сваливать начали в иные игровые проекты, хер положили на РО: и графа тебе допотопная и геймплей приелся, хочется чего то иного, так не мешайте тем, у кого не угасло стремление в нее с завидным постоянством играть, попытаться осуществить хоть какое то подобие порядка и организованности, думаю им это по силам, невелика премудрость в освоении этого дела. Молодые вперед!!! Надерите задки упрямым, неуступчивым «божьим одуванчикам», цепляющихся своими клюками за ускользающую из под их ног почву, мечущиеся в тщетной попытке достичь эфемерной цели остановить локомотив нового поколения своими жалкими потугами - не бывать этому! Молодость, страсть, вера, настойчивость в достижении заветной цели катком пройдет по хрупким баррикадам ретроградной концепции затхлого мирка существования РО только в рамках жизни форума. Да надо признать они порядком оживили это затхлое болото, покрывавшееся уже было тиной забвения, им спасибо надо сказать, пробудили, зажгли азартный огонек в наших, было уже потухших глазах. Ковалев и товарищи, примите мое почтение. Жаль, не смогу принять участие в предстоящем бое и привнести полезную лепту за сторону Новичков, но так или иначе успехов вам в ваших начинаниях, не тушуйтесь, не робейте перед маститыми вояками, уверен, да и играл со многими из вас и наших сторожил – разница нулевая - мрут с завидным постоянством все без исключения и совершают одни и те же ошибки все без исключения сверх этого ничего выдающегося рамки игры не могут заставить проявить игроков, поэтому это все иллюзия супер-гипер продвинутости игрока, его потенциала они такие же смертные, уязвимые. В общем дерзайте. И еще хочу сказать, что по игровому скилу не так уж все «запущено» у молодых, как мнят себе «ветеранусы». Парни не имея лычек кланов, по скоординированности и обеспечению взаимодействия групп могут на порядок не уступать «старикам» и голосовое общение у них налажено да и прицельная пальба на должном уровне, проверено. Ведь, что там говорить, играл и с Otto и с Sportsman с Рак, Dok, Dietmar, Au, Kommunist (не забываем у меня мастер класс с ним- и дернул меня черт полезть один на один с ним – он просто заставил почувствовать меня жалким, земляным червяком - настолько беспомощно смотрелся я в дуэли, но как только началась брутальная сеча с обилием игроков, то тут все эти его штучки от бедра сошли на нет и попадал на мою мушку он частенько, ну и я тоже, куда ж без этого))и с Ковалевым, Эсером, Коляном и др – что сказать разницы никакой: как старожилы тупят, и часто бывают нещадно биты, так и молодые, и обратная картина – чудеса виртуозного обращения с оружием и грамотным размещением своего персонажа на точке проявляют как те, так и другие. А утверждаю так, потому что играл со всеми вами под своим ником VESELCHAK U RUS и памятные обрывки воспоминаний еще теплятся в моем сознании с вашим участием. Ковалев, вспомни Snowforest как поотжигали там славно, ты должен помнить это хорошо.)) ОТТО, DIETMAR помню по картам Житомир, а Спортсмена по Keнигу – мы тогда отжарили вас крепко, делали что хотели, так уж получилось, не в обиду говорю. А так, в целом, преимущественно из клановых челов часто встречал только группу FKORPS и отдельные вкрапления присутствия из представителей IC.Черт, Томпсона забыл, бывало, и не раз, зад мой спасал от вражеского злобного порыва приколоть меня, так совпало , что выручал меня – а это понимаешь ли запоминается, когда уже распрощался с жизнью и тут немыслимое спасение в лице однополчанина, брата по оружию. Будем ждать с нетерпением демку с этого знаменательного боя или хотя бы, на худой конец, хоть скрины. Всем желаю чтобы битва, которая состоится завтра, принесла массу позитивных ощущений и чтобы еще долго эхо неповторимого смака чудных переживаний полученных в бою сквозило в ваших душах. ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Забанен
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
#97 |
Рядовой
![]() |
Блин, Erich Bubbi пользуется моментом и отжигает по полной=)))! Что хочу сказать по поводу всей этой ситуации: 1. "новички" и "старички".... Честно говоря, многие из команды новичков играют не меньше старичков...
2. По голосованию Cержант выйграл гонку, и хвост топырить помоему уже поздно... 3. Если бой состоится, то я пойду на сторону "новичков", потому, что считаю Сержанта победителем! Запешите меня на сторону "новичков"... Последний раз редактировалось Russian; 04.01.2008 в 21:12. |
![]() |
![]() |
#98 | |
Старшина
![]() |
Цитата:
Кстати с возвращением на Марьино парни))) |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Сержант
![]() Регистрация: 01.05.2007
Сказал cпасибо: 157
Поблагодарили 193 раз в 76 сообщениях
|
Цитата:
*** за Эриха! Эрих на твоей предвыборной компании должна стоят печать одобрения, хде она? =)) |
|
![]() |
![]() |
#100 | ||
Старший прапорщик
|
Цитата:
![]() П-О-М-О-З-Г-А-М ![]() mesh добавил через 1 Мин. и 48 Сек. Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось mesh; 04.01.2008 в 22:13. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
#101 |
Старшина
![]() |
если у тебя глазики потухли то уж не обобщай как нить )))... началось все с того что эти гаврики начали вещать что дескать они там в окопах, а мы тут на форуме прохлаждаемся... оживление с этого началось...
|
![]() |
![]() |
#102 |
Забанен
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
#103 | |||
RO Admin
![]() Регистрация: 05.11.2005
Сказал cпасибо: 419
Поблагодарили 410 раз в 156 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() С чего началось Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Фёдор; 04.01.2008 в 22:30. |
|||
![]() |
![]() |
#104 |
Старшина
![]() |
федя! надрать я вас решила после того как ваши начали качать права и говорить что ктото там сидит на форумах а вы типа монстры и рейтинги у ваших и очки.. до этого все было тихо спокойно.. голосование там, эрих и пр и др... я беспочвенных наездов так не оставлю
|
![]() |
![]() |
#105 |
Майор
![]() Регистрация: 17.04.2006
Сказал cпасибо: 260
Поблагодарили 529 раз в 233 сообщениях
|
*Шепотом на ухо*
Федор! Она тебя может на Роладдере забанить, будь осторожен! |
![]() |