![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
System Admin
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
|
Outfront - В тылу врага
Мега рулезная игра!!! Я такого еще не видел =)
Вот описание: http://games.1c.ru/soldiers/ Разработчик Best Way Издатель 1C Издатель за рубежом Codemasters Дата выхода 2004 год "В тылу врага" - динамичное, сбалансированное сочетание тактики, ролевых и стратегических элементов, напряжённого, насыщенного действием сюжета и необходимости быстрого реагирования на происходящие события, высокой детализации, реалистичности и интерактивности окружающего мира, а также индивидуальных характеристик каждого персонажа. --------------------------------------------------------- Особенности игры * Четыре кампании - "Советская", "Германская" и две "Союзнических", каждая - со своим оригинальным сюжетом и главными персонажами. * Индивидуальный подход к экипировке каждого персонажа. * Десятки моделей оружия разных типов: пистолеты, автоматы, пулемёты, фаустпатроны, гранаты, и многое, многое другое. Всё орудие в игре смоделировано с учетом параметров существовавших в реальности прототипов времен Второй мировой войны. * Десятки моделей военной техники времен Второй мировой войны: танки, бронемашины, зенитные орудия, орудия береговой обороны, и так далее и тому подобное. * Два режима управления юнитами - "прямой" и "тактический". В прямом режиме управления юнит связан с игроком непосредственно, напрямую выполняя отдаваемые приказы (передвижение, атака, иные действия). В тактическом режиме игрок указывает юниту направление перемещения и общую линию поведения, оставляя все остальные решения по действиям в той или иной конкретной ситуации на усмотрение AI. * Высокодетализированная трехмерная графика: тщательно проработанные модели людей, техники и сооружений, элементы ландшафта, растения и водоёмы. * Реалистичная смена времени суток. * Реалистичная физическая модель. * Высокая интерактивность окружающей среды, практически полная разрушаемость всех объектов на игровых уровнях. --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Минимальные системные требования Windows 98SE/ME/2000/XP DirectX 9.0b Pentium III или Athlon 1 ГГц ОЗУ 256 Мб Поддерживаемая видеокарта с ОЗУ 32 Мб Совместимая с DirectX 9 звуковая карта Рекомендуемые системные требования Windows 2000/XP DirectX 9.0b Pentium 4 2 ГГц или AthlonXP +2000 ОЗУ 512 Мб Видеокарта класса GeForce FX 5ххх или с Radeon 9xxx Совместимая с DirectX 9 звуковая карта --------------------------------------------------------- ftp://10.0.3.252/pub2/games2/В тылу врага/ Последний раз редактировалось MiB; 30.11.2004 в 00:26. |
![]() |
![]() |
#2 |
Лейтенант
![]() |
Ну раз миб купит дык и я куплю Классная гама !
|
![]() |
![]() |
#3 | |
System Admin
|
Цитата с ихнего форума:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Лейтенант
![]() |
потом когда выйдет В сингл срубиться можно однозначно
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Игра просто сууууууууууууууууууууууууупер!
Нет больше никакого объяснения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Подполковник
![]() Регистрация: 08.04.2004
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
|
Мой железяка не тянет
![]() Блин до весны ждать ![]() Мона и рехнуться ![]() Или от компа отойти ![]() (Игры которые я пропущу по причине галимости моего компа: Doom 3,half life 2 ,STALKEr, gta 4,Driver 3,Hard truck 3,flat out, need for speed : UndergrounD 2-Ccopu что не по теме, просто хотел поделиться со своей душевной проблеммой ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
System Admin
|
Вопрос к тем кто в демку уже играл:
У меня частенько из игры вылетает - просто закрывается без ошибок. Хотелось бы узнать, это только у меня или еще у кого было? |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Да у меня так тож было
![]() Первый раз нехватило оперативки ![]() Второй ошибка ![]() Третий без "суда и следствия" ![]() Четвёртый свет откл ![]() MiB этж демка всякое может быть |
![]() |
#9 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 05.02.2004
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Игра прикольнаЯ!
Миб она у меня не выходила а просто зависала! Когда начинается загрузка! |
![]() |
![]() |
#10 | |
System Admin
|
Цитата:
http://games.1c.ru/outfront/ |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Сержант
![]() Регистрация: 06.06.2004
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Реальная супер игра!Пока это всё что я могу сказать!
Что же ждём выхода , уже осталось ждать совсем немного! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Лейтенант
![]() |
Скачал дему а она падла не устанавливается на 0 процентах встаёт и всё
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Подполковник
![]() Регистрация: 08.04.2004
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
|
Поиграл я в демку ,
ТАКАЯ МАЗОВАЯ ИГРА!!!!!! Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОИГРАЛ В КООПЕРАТИВЧИК! Замочили бы пару сотен немцев! |
![]() |
![]() |
#14 |
System Admin
|
Если кто-нибудь сегодня купить, зделайте образ плз =) Я сегодня полюбому не смогу купить (
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Там вроде Стар Форс стоит
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|