![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#166 |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
сцена со смертью сына Примарха очень грустная
![]() ![]() ![]() но сама сцена трогательная и эпичная!!!! ________________ ну а излечение кроганов от генофага это просто, всю миссию проходил с открытым ртом ![]() один только момент когда мы сначала бегаем от лазера Рипера, а потом еще бегаем под ним, это вообще без комментариев.. просто осознавая что над тобой 160м Рипер который еще передвигает ногами(мешая при этом) приводит просто в эпический восторг + еще 5-6 тварей мешают.. я 1ые 3 раза специально погибал, чтоб просто посмотреть на него потом мега эпически файт королевы Молотильщиков с Рипером, это просто пиз......... PS и если это графика уг(как тут кое кто говорит) то флаг в руки )) ______________ ну и конец просто шедевраленый, душевный и грустный ![]() ![]() _______________ теперь черед Удины ![]() bora bora добавил через 713 Мин. и 55 Сек. ура!!! завалил Удину ![]() Тейннннн ноу ![]() ![]() ![]() ну и сам файт с Леном шикарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам Лен тру крутой!!, ассасин убийца + афигеный дизайн + новые энеми "фантомы" имба ![]() Последний раз редактировалось bora bora; 20.03.2012 в 22:37. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 06.11.2005
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 73 сообщениях
|
Лен это Райден из MGS))), крутого в нем не нашел ничего, на ветеране оба боя с ним прошел с первого раза не юзая аптечек)))
Надо разбивать отряд когда фантомы идут по разным углам, когда они подходят в упор к сапорту, надо бить всем сразу, если подходят в упор к шепарду, двойной откат назад и все. Когда перепройду на инсейне поделюсь, может будет сложнее. Последний раз редактировалось BlackHawk; 20.03.2012 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 17.10.2005
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 31 раз в 28 сообщениях
|
Цитата:
![]() все пишут что концовка многим не понравилась, да и мне тоже. Ух, неугодишь мне... p.s. проходил на хардкоре, только в последний момент понял что надо перед каждой миссией закупаться в магазиах по полной чтоб апгрейды появлялись большего уровня. Выйдет дополнение мб пройду снова. Последний раз редактировалось blaster; 21.03.2012 в 06:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Маршал
|
квест про Азари шикарный, + в конце 2 "банши".. пришлось круги нарезать от них
![]() хожу только с Лиарой и Иди еще один шедеврально-грустно-душевный момент ![]() ![]() Цитата:
какбе длс уже есть(он доступен сразу же поле релиза) Фром Эшь(вроде бы) ____________ новые апгрейды появляются после сюжетных миссий и в процессе выполнении всех миссий у меня щас 220к + куплены все пенициллины, все возможные апгрейды брони(сам хожу в "Драконей" так как у ней + 30% к урону от умений, 10% к их восстановлению и 20% щит), практически по максимуму(на данный момент) все апгрейды оружия(т.е там глушители, патроны и т.д) само оружие практически не апгрейжу, так как я пользуюсь только пистолетом и снайперкой.. они по макс 5лвл, чтоб до 10лвл, нужно проходить 2ой раз вот щас думаю, мб купить снайперку у "Спектаров" или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Маршал
|
прошел щас миссию с Легионом, просто шикарная!!! молодцы что развили идею из длс "Властелин" в 2ой части
+ конец супер.. когда открылись капсулы с кучей Праймов, я такой WTF? ![]() потом если зайти к Джокеру, он пошутит на тему.. Шепарт, а ты уверен что ты тут, мб тебе это кажеться что ты щас в реальности ![]() ![]() ____________ судя по количеству трофеев которые еще остались, то играть осталось где-то 3-4дня ![]() ![]() ____________ кстати, абилка(ты снимаешь щит с противника, а твой восстанавливается полностью) у Тали на мой взгляд не много читерсакая.. ибо у слабых снимает щит полностью, а у сильных довольно таки жирный кусок |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Маршал
|
я просто щас в шоке
![]() ![]() с начало уничтожение Рипера своими руками + у меня доп челлендж включился)).. когда надо было бегать от его луча, у меня внезапно начал отрубаться джой ![]() ![]() потом просто МЕГА шедевральная сцена, когда нужно выбрать между Тали(спасти ее планету от Гетов) или Легионом.. думал где-то минуту, и выбрал Легиона.. и дальше сцена меня просто поразила/потрясла, настолько глубоко все проработано что реально стало не по себе.. наблюдать как с неба падают обломки и за кадром Тали плачет.. и не выдерживая этого кончает жизнь самоубийством(сняв маску(блин!!!! так и не показали как они выглядят ![]() ![]() ____________________ и миссия когда нужно было отыскать штуку(забыл как она называется, на К ![]() босс файт с Леном шикарен.. и потом сцена когда стало все плохо если честно, то тут Шепарду как человеку не хватает эмоций.. ибо он должен был бы разозлиться, по орать, обматерить всех, послать всех.. а получилось так.. проипали данные, чуть голос повысил, получил инфу где Лен и гоу как то это не живо получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Старший лейтенант
![]() |
кстати можно сделать так в случае c Легионом и Тали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Старший лейтенант
|
я тоже выбрал Легиона. Все таки они правы. Кварианские генералы шиза полная..оч жалко что тали так зделала в итоге..дурочка(
На счет времени Бора, ты пешком что ли ходишь. я прошел сразу ~ процентов 70 ачивов, всего за 37ч, на ветеране , а 2-ую часть за 44 на инсейне со всеми длс, как ты так долго играешь??))) что ты делал еще 20 часов во второй части??))) и это при том, что я тоже не бежал сломя голову, я наслаждался видами, думал над ключивыми выборами, крафтил пухи, и даже просто слонялся по цитадели туда-сюда. Последний раз редактировалось BlackHawk; 25.03.2012 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
|
много там еще в МЕ2 осталось, у меня фулл крю с лояльностью без одного только что за 41 час? Капец, игра полная противоположность первому МЕ, по-началу выглядит убогим кастратом, особенно есл их подряд проходить, как я делаю, но сюжет тащит, да и локации часто сменяются, не успев надоесть, сколько там всего миссий то в итоге выходит, 50+ ?) Из него бы очень хороший сериал вышел, вот чес. слово, ибо все вертится вокруг главного сюжета, а это как ни странно подогревает интерес. Ба-лииин а еще куча побочек скопилась... Чую сегодня не пройти мне его...
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
bora bora (25.03.2012)
|
![]() |
#177 |
Старший лейтенант
|
не, ну я согласен, что когда знаешь где брать все сайды и не говоришь с бестолковыми нпс игра становится короче, но не на 20 же часов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||||||
Маршал
|
Цитата:
да нет))) просто слушаю все диалоги, читаю описание всех планет, любуюсь красотами мира, слушаю все диалоги нпс + щас если и умираю, то только от гранат в основном.. иногда когда экран краснее то не видно иногда что у тебя под ногами граната мигает)) ну вот как то так играю ![]() Цитата:
![]() просто OMG!!!!!!!!! за это надо выпить(хоть и не пью, но надо ![]() ![]() при том что ты говорил что 2ая часть говно.. если я не путаю ![]() Цитата:
в 3ей части по сути тоже что и во 2ой.. только больше апгрейдов брони, оружия(добавили 2 слота для плюшек на оружие) + куча пушек(у каждого класса(пистолеты, винтовки, дробовики и снайперка) по 5-7 пушек + добавили вес.. чем выше вес, тем умения дольше перезаряжаются + сама динами боя возросла, теперь фиг посидишь за укрытием Цитата:
в 3ей он просто жарит напалмом ![]() + локации все разные, ну кроме Цитадели и то они открываются по степенно + советую после каждой стори миссии(и сайд квестах) бегать по Нормандии и слушать всех.. очень многое можно узнать Цитата:
разрабы говори что ME3 это не последняя часть во вселенной.. т.е трилогия то закончится, но сама вселенная игры нет _______ сайд квестов в 3ей части меньше, они даются от генералов и спутников но они все крутые, в отличии от 2ой части(крутых все таки мало было) ну и + куча мелких сайд квестов в духе, найди мне артефакт или инфу.. но они вообще не раздражают и не напрягают.. так как ин нужно выполнять для трофея ну и для сюжета + они выдаются так, когда видишь что нпс разговаривает(не все конечно), то надо постоят 1-2 сек и квест дадут.. т.е получается как подслушивание разговора Цитата:
от 50 до 55-60ч, кто как играет |
||||||
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
Conel_Hitman (25.03.2012)
|
![]() |
#179 |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
|
хы, чую следующая часть Масс Эффекта, если и будет, то будет на фростбайте
![]() Conel_Hitman добавил через 84 Мин. и 16 Сек. Улучшение графики, коррекция гаммы - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 26.03.2012 в 04:48. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Старший лейтенант
|
нене, я не говорил что 2-ая часть говно, я говорил что в ней тюнинговая система упрощена по сровнению с первой..
Последний раз редактировалось BlackHawk; 26.03.2012 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |