Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 24.08.2016, 02:06   #211
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,887
Сказал cпасибо: 472
Поблагодарили 1,302 раз в 732 сообщениях
линк на аддон, будем посмотреть
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
zagrebin (24.08.2016)
Старый 24.08.2016, 14:22   #212
zagrebin
Рядовой
 
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=58296 Вот сей аддон. А на сторонние ресурсы ссылку давать тут можно?
Там под катом еще ссылка на второй аддон, который я хотел установить

Скрытый текст

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[свернуть]

Последний раз редактировалось zagrebin; 24.08.2016 в 14:30.
zagrebin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 14:36   #213
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,887
Сказал cпасибо: 472
Поблагодарили 1,302 раз в 732 сообщениях
именно на этих террористах я пример и делал
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
zagrebin (24.08.2016)
Старый 24.08.2016, 17:25   #214
zagrebin
Рядовой
 
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Хорошо, значит, чето я накосячил где-то. Вопросы такие: папку с файлами .pbo и .bisign аддона размещать прямо в корневом каталоге игры, так? Никаких подкаталогов не должно быть, так? Название папке с файлами аддона можно дать любое, вплоть до ISIS_vsem_pizdets, так? Или же нужно создать в корневом каталоге папку AddOns в которой уже помещать папку с аддонами?

Создал в корневом каталоге две папки с аддонами, один про игиловцев, второй пак АК-74М, ссылку выше давал под спойлером. Запустил игру. Ну нет в списке расширений этих аддонов. Не работает

Последний раз редактировалось zagrebin; 24.08.2016 в 17:30.
zagrebin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 02:02   #215
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,887
Сказал cпасибо: 472
Поблагодарили 1,302 раз в 732 сообщениях
не надо руками трогать ни .pbo ни .bisign
в архиве с аддоном (MIS-ISIS-Terrorists-v01.7z) находится папочка @MIS Terrorists
вот ее, как есть, копируем в каталог с игрой
после чего аддон появится для подключения в игре
Изображения
Тип файла: jpg Untitled.jpg (269.1 Кб, 15 просмотров)
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
zagrebin (29.08.2016)
Старый 29.08.2016, 21:03   #216
zagrebin
Рядовой
 
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Настолько все просто? А я брал файлы .pbo, .bisign и вручную им создавал новую папку, которую закидывал в папку addons. А название папки аддона как-то где-то упоминается в скриптах? Почему ее нельзя переименовывать?
zagrebin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 02:01   #217
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,887
Сказал cпасибо: 472
Поблагодарили 1,302 раз в 732 сообщениях
да можно коечно, почему нельзя
но зачем ?
бывает так, что автор аддона не озаботился правильной структурой и внутни архива просто лежат .pbo
тогда надо все делать ручками
общая структура описана в шапке, но можно повторить
она такова: @KrytoyAddon\Addons\*.pbo и *.bisign
@ - не обязательно, но так принято, дабы не путать папки армы и аддонов
KrytoyAddon - абсолютно любое название, но желательно имеющее отношение к тематике аддона. иначе потом сам запутаешся, что где лежит
Addons - строго обязательно, именно так и никак иначе
именно в таком виде аддон помещается в каталог с игрой

Последний раз редактировалось FenechkA; 30.08.2016 в 02:05.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 13:20   #218
T34
Рядовой
 
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всем привет! Играю в CO PvE со стима, на сервере пару раз слышал как обсуждали какой-то мод, то ли патч, который позволяет увеличить дальность действия радара у Ми-24. Порылся в интернете, скачал аддон Mi-24 "radar" and targeting fix с armaholic.com.

Установил все это дело следующим образом:
Папку @ricmi24 кинул в корень Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead ключ ricmod.bikey который шел с аддоном, кинул в папку Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\Keys. Суть проблемы. В редакторе все прекрасно работает, а при заходе на CO PvE пишет что "Файлы "...mi24mod.pbo не подписаны ключём, который принимается сервером". В параметрах запуска в стиме, прописано следующие: -noSplash -mod=@ricmi24

ЧЯДНТ?

Подозрения у меня что на сервере просто не разрешен теперь данный мод, но хочется уточнить у знающих людей. Спасибо

Последний раз редактировалось T34; 17.12.2016 в 13:22.
T34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 14:30   #219
FenechkA
Майор
 
Аватар для FenechkA
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Чита, Забайкалье
Сообщений: 1,887
Сказал cпасибо: 472
Поблагодарили 1,302 раз в 732 сообщениях
Именно так.
То, что ты положил в Keys, должно быть на сервере.
FenechkA вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
T34 (17.12.2016)
Старый 25.12.2016, 12:55   #220
Lordofburz
Рядовой
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Не впускает на серверах Wasteland да и на всех сервах с аддоном CSM2 Sound Mod выдает "не подписаны ключём, который принимается сервером", вроде этот аддон на этих сервах разрешен но меня не впускает, помогите
Lordofburz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 13:09   #221
sniper777
Рядовой
 
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lordofburz Посмотреть сообщение
Не впускает на серверах Wasteland да и на всех сервах с аддоном CSM2 Sound Mod выдает "не подписаны ключём, который принимается сервером", вроде этот аддон на этих сервах разрешен но меня не впускает, помогите
Аддон действительно разрешен.
Но судя по всему вы забыли установить архив с подписями .
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=51429
Вот прямо в первом посте архив весом 98кб с подписями для серверов GMnet/Arma2.ru.
sniper777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR