Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.11.2016, 12:27   #181
LEGYICH
ArmA Admin
 
Аватар для LEGYICH
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,779
Сказал cпасибо: 1,598
Поблагодарили 1,020 раз в 538 сообщениях
И так! Хорошие новости!
Виден свет в конце тоннеля. Основные технические проблемы, благодаря BBQ, решены!
Сейчас работает команда над обликом карт AAS RFvsUS ARMA3. Консилиум вынес решение, что моды необходимы все, как РХС так и КАП. Просто они неполноценны и только, дополняя друг друга, вернут нам наш любимый режим! Так, что готовьте место на ваших HDD.
Так же хорошая новость, что RHS появится в steamworks, а это значит - он будет обновляться сам. В ближайшее время откроем новую ветку PVP AAS arma3. И скорее всего промо ролик(и).
Вся беда в нехватке времени, но до НГ должны успеть!

LEGYICH добавил через 6 Мин. и 45 Сек.

Muden, мы можем рассмотреть твои карты, но начинка, ящики и проч, будут наши, поскольку при изменениях должна быть унификация под замену файлов для экономии времени.
Если против, мы расстроимся... Но будем жить дальше

Последний раз редактировалось LEGYICH; 14.11.2016 в 12:27. Причина: Двойной ответ
LEGYICH вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
strelok52 (15.11.2016)
Старый 14.11.2016, 13:20   #182
Muden
Младший сержант
 
Аватар для Muden
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 109
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 49 раз в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LEGYICH Посмотреть сообщение
AAS RFvsUS ARMA3.
Но на Такистане по умолчанию не RFvsUS, а Такистанская армия vs US.
Цитата:
Сообщение от LEGYICH Посмотреть сообщение

Muden, мы можем рассмотреть твои карты, но начинка, ящики и проч, будут наши, поскольку при изменениях должна быть унификация под замену файлов для экономии времени.
Но рано или поздно изменения устаканятся, и тогда я смогу изменить контент для ролей и ящики обратно по своему?

Последний раз редактировалось Muden; 14.11.2016 в 13:36.
Muden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 22:52   #183
LEGYICH
ArmA Admin
 
Аватар для LEGYICH
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,779
Сказал cпасибо: 1,598
Поблагодарили 1,020 раз в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muden Посмотреть сообщение
Но на Такистане по умолчанию не RFvsUS, а Такистанская армия vs US.
Тут любую можно.
Цитата:
Сообщение от Muden Посмотреть сообщение
Но рано или поздно изменения устаканятся, и тогда я смогу изменить контент для ролей и ящики обратно по своему?
юниты везде одни и теже, меняется только форма. Ну и боты.
Ящики всегда будут одинаковые. Код игры может поменяться и тогда придется по любому все карты переделывать пачкой.

LEGYICH добавил через 42 Мин. и 32 Сек.

Создал отдельную тему

Последний раз редактировалось LEGYICH; 14.11.2016 в 22:52. Причина: Двойной ответ
LEGYICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 18:13   #184
Cinema4d
Рядовой
 
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Народ, скажите купил стрелу хочу зайти поиграть и не пускает пишет 1,63 а надо 1,63 ------- как быть? и изгнание с сервера

Последний раз редактировалось Cinema4d; 19.11.2016 в 18:22.
Cinema4d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 19:34   #185
strelok52
Младший сержант
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 41 раз в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cinema4d Посмотреть сообщение
Народ, скажите купил стрелу хочу зайти поиграть и не пускает пишет 1,63 а надо 1,63 ------- как быть? и изгнание с сервера
А у тебя обычная Arma 2 то куплена? Для игры на этом сервере нужна Arma 2 CO (combined operation), в которую входят обычная Arma 2 и Arma 2 OA, (которую ты купил), чтобы была Arma 2 CO нужно скопировать из Arma 2 папки (addons и Dta) в игру Arma 2 OA.
strelok52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 22:41   #186
LEGYICH
ArmA Admin
 
Аватар для LEGYICH
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,779
Сказал cпасибо: 1,598
Поблагодарили 1,020 раз в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cinema4d Посмотреть сообщение
Народ, скажите купил стрелу хочу зайти поиграть и не пускает пишет 1,63 а надо 1,63 ------- как быть? и изгнание с сервера
Все происходит теперь только через steam. Ключ игры надо там зарегестрировать и иметь А2 ваниль
LEGYICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 22:38   #187
ASSA RUS
ArmA Admin
 
Аватар для ASSA RUS
 
Регистрация: 13.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,855
Сказал cпасибо: 731
Поблагодарили 1,110 раз в 609 сообщениях
Отправить сообщение для ASSA RUS с помощью ICQ
Exclamation

⚠Товарищи!!! Comrades!!! Kamerader!!! Внимание!!!
В это Воскресение, 15 января 2017 года, в 21:00 по Москве, состоится первый "БОЛЬШОЙ" тест сервера AAS!!!

Необходимо набрать максимальное количество бойцов, дабы понять что нравится/не нравится, выявить пропущенные ошибки да и в конце концов повстречать старых боевых товарищей!

Приводите с собой друзей💬 - нам нужна критика, мы работаем над картами и над собой!
До встречи в кровавом замесе!)🔞

Воскресение. 21:00.
Сервер: ARMA2.RU -PVP- <AAS> [RHS]
IP: 85.159.42.196
PORT: 2572

Группа Steam
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Группа VK
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
ASSA RUS вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Искандер (14.01.2017), VIDIS (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 09:20   #188
VIDIS
Рядовой
 
Аватар для VIDIS
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ASSA RUS Посмотреть сообщение
⚠Товарищи!!! ............. состоится Тест сервера AAS!!!

Сервер: ARMA2.RU -PVP- <AAS> [RHS]
IP: 85.159.42.196
PORT: 2572
Приветствую!

Очень рад!
Хочется настоящий PvP в 3й Арме как в старые добрые времена на ARMA2.RU PvP.
А то один Царь Горы в 3й Арме и все там херней страдают на горах и на вышках, а не энергичный бой устраивают, врыв до флага.

И еще интересует вопрос
Что это :


И смотрю народ там играет ARMA2я или 2СО, как туда войти?
STEAM воще не видит сервера ARMA2.ru

Через адрес в 3й нашел пустой один, оно?

Сколько набор модов занимает на Харде?

Последний раз редактировалось Грув; 21.02.2017 в 11:36. Причина: Двойной ответ
VIDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 11:23   #189
Грув
ArmA Admin
 
Аватар для Грув
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 942
Сказал cпасибо: 841
Поблагодарили 765 раз в 370 сообщениях
A2 CO запускаешь и заходишь без модов.

Стим и не может видить сервера Армы.
Поиск серверов игрой осуществляй.

В А3 пустовато, да.

Последний раз редактировалось Грув; 21.02.2017 в 11:42.
Грув вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
VIDIS (12.03.2017)
Старый 12.03.2017, 18:30   #190
леня голиков
Младший сержант
 
Аватар для леня голиков
 
Регистрация: 10.02.2014
Адрес: Планета земля.. Ведь америки небудет скоро))..
Сообщений: 118
Сказал cпасибо: 66
Поблагодарили 62 раз в 40 сообщениях
ДА была некоторая пауза после смерти gamespy.Но постепенно перебрались на А2СО.МАНХАНЕРУ СПСБ за создание сервера PVP AAS им у себя в Чехии (сильно выручил) ,когда ,,погибли,, сервера на арма.ру,у него играли до времени,пока Государь Миб не оживил уже снова здесь сервера .А также Воевода ))АССА создал оперативно скайп_конфу для бывших АрмаПВП-Ратников ,чтоб не растеряли СВОИ ЩИТЫ И МЕЧИ, А были на чеку и делились вЕстями ) ,а сколько всего еще было...и поломка всех сразу карт, только одним оф.патчем от бе(и)сов).. но !В наших рядах оказался Дьявол Скриптов BBQ..)))и он помог расколдовать все карты обучив нас этому заклятью ) ,а также наколдовать уже на новых картах в арме2co возможность метания ножа разведчиком,переноска лестницы для снайперов,удар прикладом,бросок_перепрыг через заборчик, И не мало важное! Создал универсальный Заговор-скрипт- Детектор от безтекстурщиков)) который был нами внедрен принципиально в каждую, нашу карту!и любой зашедший к нам безтекстурщик в общем игровом чате признается, какой он негодяй))) как то так...Wellcome

Последний раз редактировалось леня голиков; 12.03.2017 в 19:00.
леня голиков вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
VIDIS (12.03.2017)
Старый 18.08.2017, 16:54   #191
Kalkhin
Старший сержант
 
Аватар для Kalkhin
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 102
Поблагодарили 153 раз в 94 сообщениях
А кто сейчас главный на серве А2? Возможно ли в сложности "Ветеран" отключить зеленый прицел? А то, что бы поиграть без прицела надо ставить "Эксперта", но тогда пропадает чатик по килам и т.д. А сложность "Солдат" такая же как и "Ветеран".
И еще, подскажите какие из миссий самые ТОП для большого кол-ва народу или лично для Вас.
Kalkhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 17:03   #192
LEGYICH
ArmA Admin
 
Аватар для LEGYICH
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,779
Сказал cпасибо: 1,598
Поблагодарили 1,020 раз в 538 сообщениях
А кто-то ещё играет или будет играть? Основная масса переехала на А3. Даже со слабыми железом. Но не со совсем старым....

LEGYICH добавил через 1 Мин. и 7 Сек.

Просто, если надо действительно, можно Миба попросить

Последний раз редактировалось LEGYICH; 29.09.2017 в 17:03. Причина: Двойной ответ
LEGYICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 19:18   #193
Kalkhin
Старший сержант
 
Аватар для Kalkhin
 
Регистрация: 18.06.2013
Адрес: Cанкт-Петербург
Сообщений: 254
Сказал cпасибо: 102
Поблагодарили 153 раз в 94 сообщениях
Спасибо Ассе, все уже давно решили))
Пробовал Арму3 ПвП, не вынес мой ПК, фпс не хватает для комфортной игры.
Kalkhin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR