![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#436 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 26.09.2011
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
|
Rhina:
Первое что пришло на ум - прогнать тест MHDD. Скачать iso для создания загрузочного диска, прожечь и с него запустить. Аналогично сделать с memtest86+. Посмотреть наличие тормозных секторов на жёстком (не обязательно бэдов, могут быть просто большие задержки) и сбоев ОЗУ (поскольку память явно 2х2 + 2х4, купленная в разное время). Если что в ОЗУ вылезет - перевести память в одноканальный режим в БИОСе и посмотреть, что будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
RO Admin
![]() Регистрация: 20.07.2009
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
|
Я тут пару раз заходил на CD сервер Марьино, так вот имеются конкретные проблемы...
к примеру после смерти и переключения в другого персонажа не регистрируются попадания из оружия, пропадает часть интерфейса, а так же порой пропадает основное оружие после подбора трофейного ствола, то есть оно как бы есть, но оно исчезает из интерфейса и выбрать его нельзя, хотя при подборе другого трофейного ствола предыдущее выбрасывается... Пока это всё, но думаю там глюков ещё навалом... До этого аналогичных проблем с CD режимом не наблюдал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Рядовой
![]() Регистрация: 01.06.2012
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Только-только начал осваивать данную игруху.
Наткнулся на забавный глюк в тренировочных миссиях за фрицев. Командиры обладают магией Вуду. На уровне, где учат отдавать приказы, моим приказам подчиняются нетолько фрицы, но и трупы убитых русских бойцов. Например, если отдать команду "атаковать цель", то к цели бегут и немцы и трупы из под земли выползают и лёжа едут к цели с распрастёртыми руками. Выглядит одновременно и забавно и жутковато. Особенно когда даёшь команду "Всем комне". Трупики устремляются на тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Сержант
![]() Регистрация: 17.09.2011
Сказал cпасибо: 99
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
![]() |
Я замечал такие баги
1) Ну как и у всех проваливание в ад (причем только на "Жилых кварталах" в определенной точке возрождения). 2. Не наносит урон оружие (порой стреляешь почти в плотную в голову и противнику ничего). То же касается и рукопашного боя. Иногда только после 3 ударов выносишь 3. Speed hack detected 4. Выбираешь роль, идет отсчет до нуля и игрок не возрождается. Ну и да. Очень сильно лагает на "Доме Павлова" J3orland46 добавил через 2 Мин. и 10 Сек. ааа, да и самый главный. После игры на 3 картах постоянно стабильный вылет Последний раз редактировалось J3orland46; 01.06.2012 в 10:14. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Рядовой
![]() Регистрация: 29.12.2012
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Иногда складывается впечатление, что это не законченный продукт, а альфа или ранняя бета. Время от времени, я застряю в текстурах, обреченный судорожно приседать и ложиться, пока меня кто-нибудь не убьет, иногда перезарядка не сопровождается анимацией (с перезарядкой даже не главная проблема, она в том, что даже если визуально анимация завершена, а оружие готово к бою, это еще не означает, что все кончено, потому что, стоит вам нажать на спринт, и все, перезаряжай заново). Да и каким-то магическим образом, даже находясь на другом конце карты, я слышу, как снаряд ударяется об танковую броню.
На это все я мог бы закрыть глаза, но, КАКОГО ЧЕРТА на русской версии игры нельзя нажать backspace больше двух раз? Серьезно, стер два символа, и все, перестает работать. Поставил инглиш, там такого нет, но, другая беда, нет поддержки кириллицы. И почему боты двигаются хаотично, как эпилептики под кислотой и постоянно лезут на линию огня, это кошмар какой-то, а если убил троих, то выметайся из сервера! ФУХ, выговорился |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 10.08.2011
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
|
с подключением
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,094
Поблагодарили 6,481 раз в 3,950 сообщениях
![]() |
Цитата:
Спринтом или ударом штыком\прикладом прерывается не только анимация но и в целом перезарядка, сделано для того чтобы не подловили тебя беспомощного пока ты перезаряжаешь оружие. Остальное дело кривых рук разработчиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Рядовой
![]() Регистрация: 20.05.2013
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Парни, достиг уровня ветеран с мосинкой, для этого уровня должен разблокироваться кар98, но не появился. Кстати для мосинки с прицелом для этого уровня свт появилось. В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 09.10.2012
Сказал cпасибо: 178
Поблагодарили 663 раз в 406 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Рядовой
![]() Регистрация: 20.05.2013
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
да я на нескольких пробовал--то же. режим -реализм. Мне кар98 больше нравится,а за фрицев не хочется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
RO Admin
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 27.02.2012
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 440 раз в 258 сообщениях
|
Когда в следующий раз будешь что-то у них писать, направь мне текст,а я переведу, если, конечно, это не будет четырёхтомник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
Чего там перевродить? "На следующих картах вылетает ошибка РОгаме екзе список карт" Всё. Preadator добавил через 3 Мин. и 16 Сек. Ты бы лучше сейчас сходил туда и написал грамотно что есть такая беда и по этому мы половину дефолтных карт убрали с серваков. Последний раз редактировалось Preadator; 18.11.2013 в 16:39. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |