![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#31 | |
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Младший сержант
![]() Регистрация: 18.03.2006
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Цитата:
Поэтому, думаю, надо просить убрать следующее: 111 - "Фашистские захватчики!" 112 - "Пидары идут!" 114 - "Гитлеровские захватчики!" 115 - "В бобруйск животные!" 116 - "В бобруйск животные!" 117 - "Шаг назад и расстрел на месте!" 118 - "Отступающих буду расстреливать на месте!" 165 - "ТЯЖЕЛЫЕ ТАНКИ!!!" Номера - это порядковые номера вавки в voice_sov_infantry.uax. Так как у меня под рукой ничего не было, чтобы нормально раскатать это пак файл, я просто рипнул оттуда все вавки как таковые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
![]() Ну чтож впринципе это реально, сделать свой файл, со своими звуками вместо этого и закатать их в файл, так сказать чтоб дать им готовый материал. Последний раз редактировалось vonRas; 31.03.2006 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 28.02.2006
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 127 раз в 43 сообщениях
|
Целиком поддерживаю Виспера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Младший сержант
|
Цитата:
Цитата:
Совсем не факт, что им нужен обновленный voice_sov_infantry.uax, может быть там пофайлово просто патчится все в этих огромных gms. Просто есть конкретные файлы, которые надо заменить другими, ничего нового не добавляя(ничего нового мы разрабам послать не можем пока). Могу указать какие файлы надо заменить конкретно(сейчас только номера в .uax-е могу сообщить), если они скажут чем можно распаковать нормально этот их *.uax - быстрый поиск в сети ничего не дал, а писать самому распаковщик - нету времени и желания большого тоже. Последний раз редактировалось Whisper; 29.03.2006 в 14:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старшина
![]() |
Из озвучки мешают только Бобруйск и nидары идут. Чего вы взъелись на расстрел? Это же не "заградотряд" из Врага у ворот. Хотя я бы двумя руками за, чтобы ограничить доступность этой команды только командирам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Младший сержант
|
Цитата:
Цитата:
А как основную, неа - не хочется =) Последний раз редактировалось Whisper; 31.03.2006 в 00:19. Причина: Двойной пост |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
We Come In Peace!
![]() |
Через хансермена связался c русским войс актером чей голос в игре, будем вылавливать "баги".
Так что у кого есть еще какие наблюдения кроме: 1) covering fire - звучит как "я прикрываю огнем!" (тоесть это не запрос а предложение ![]() 2) в арти реквест перепутано слово, не отклонение полторы секунды, а должно быть полторы фигуры. 3) инсульты - пидеры и бобруйск Последний раз редактировалось vonRas; 31.03.2006 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Младший сержант
|
Цитата:
Цитата:
Никто на поле боя про "фашистских захватчиков" кричать не будет, не на партсобрании - бред чистой воды это. Причем чисто западный бред. "Какие ваши докозательства?" (с) =))))) Цитата:
Они что, прямой наводкой по одному человеку садят что ли? Там вся стрельба - гаубичная, тем и ценна. Там другие отклонения совсем. Вобщем, то что предлагаешь слишком мало, чтоб хоть как-то тянуть на историчность. Последний раз редактировалось Whisper; 31.03.2006 в 13:57. Причина: Двойной пост |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
We Come In Peace!
![]() |
Учи матчасть, отклонение точки падения от центра эллипса рассеивания или суммарная погрешность прицела на сленге вычисляется в "фигурах". Но дело не в этом, вообщем сами все сделаем, потому что говорить про "кучи" предложений может любой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Младший сержант
|
Цитата:
Цитата:
Мол хаять любой горазд, а вот сделать...? Ну ну =) Я значит, должен уметь мочь патчить чужие лицензии через стим, ага =) Последний раз редактировалось Whisper; 01.04.2006 в 20:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Младший сержант
|
Читать следующий пост.
Последний раз редактировалось Whisper; 02.04.2006 в 04:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Младший сержант
|
Цитата:
Нет у меня возможности на серваки заходить сейчас. Но это ничего. Сначала твой файл. Цитата:
Не всегда же их беречь надо. "Бля" не надо - человек не другого посылает вперед, а сам идет. И "просит" (как бы) пособить. "Прикрываем огнем!" если общий приказ там есть, еще можно. Цитата:
Не думаю, что тут надо шутить хоть где, нужно, что сурово было всё. Во вторых, разве динамит, если тротил? Надо просто: "Ложись!!! Сейчас рванет!!!", "В укрытие!! Взрываю!", "Заложил взрывчатку! Всем в укрытие!" Цитата:
Можно еще "Вперед!!! Урааа!!!" И просто "УРАААА!!!!" С остальным твоим согласный. И чуть-чуть от себя. 1. Три раза "Огонь по врагу!" - можно просто "Огонь!!!" вставить также. 2. Где "Нет!" говорит кучу раз, вставить и "Никак нет!" для разнобразия. 3. Много раз говорит "Так точно!" - вставить "Есть!" и "Будет исполненно!" для него же, чтоб по разному. 4. Там где много раз "Не стрелять!" и "Прекратить стрельбу!" также и "Отставить стрельбу!!!" и просто "Отставить!!!" Далее. Про "обзывалки" врага в то время надо будет спросить у спецов, а то все эти "гитлеровские захватчики" и прочее такое(кроме "Суки!" и "Гады!" только) - чисто детский сад. Кроме криков "Бляди!!!" и "Еб вашу мать!!!" ничего про то время точно не знаю(эти оба из воспоминаний немецкого пехотинца, слышал он такое часто =)) Сейчас еще раз послушал все. Обе угрозы расстрелять так пахабно звучат - ужас просто. Если и оставлять, то переделывать надо, чтоб с яростью в голосе как у командира, у которого совершаются самовольные отходы с позиций, а не как у маньяка-расстрельшика какого-то. Типа, "Еб вашу мать!! Без приказа отходить запрешаю!", "Немедленно вернуться на позиции, *****!" Вобще, если можешь, накидай здесь всех тем, на которые в игре есть озвучка. Я поспрашаю тут и там, что думают люди, которые должны хорошо знать такое. Последний раз редактировалось Whisper; 02.04.2006 в 14:31. Причина: Двойной пост |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |