![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#16 |
Полковник
![]() Регистрация: 22.10.2006
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 34 раз в 30 сообщениях
|
У меня например винлок 21 был, он и в безопасный не позволяет зайти. Только этим путем решил, потом когда доступ к винде получил (я даже папок не мог открыть, диспетчер задач и т.д.) уже удалял через фар, т.к. там все скрытое сразу видно и вирус увидеть среди нормальных файлов проблем не составляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Фредди Крюгер
![]() Регистрация: 24.09.2005
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
![]() |
А у меня мышь не работает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Полковник
|
Кстати, актуальный способ решения проблемы с вирусом указанным в первом посте:
Вариант №1: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Вариант №2: Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы. Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия: 1. Пуск - Выполнить - regedit.exe 2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servi ces\Tcpip\Parameters 3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением. Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts). Проверьте компьютер на наличие вирусов. Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте. Последний раз редактировалось MoLoDoY; 11.12.2009 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Капитан
![]() |
я 2 раза смски с токой херней отправлял )) 2 раза на 300р кинули
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Полковник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Генерал-майор
![]() Регистрация: 04.02.2004
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 38 раз в 30 сообщениях
|
![]() пока такие ![]() ps Скажи о чем думаешь когда решаешь отправить смску на короткий номер? поделись пожалуйста опытом, очень интересно, и далеко не одному мне Последний раз редактировалось Nuclear; 11.12.2009 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Прапорщик
![]() |
Музыка не воспроизводится ((( уже 2 дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Полковник
|
Вариант №1.
Посмотрите, подключен ли Ваш сабвуфер в сеть. Если сабвуфер подключен, проверьте, включена ли кнопка сзади саба в положение "ON". Проверьте параметры громкости. Вариант №2. Проверьте перед зеркалом, на месте ли Ваша голова. Если голова на месте, проверьте, включен ли у Вас при прослушивании аудио файла (музыки) какой-нибудь аудио-кодек? Если да, то обратитесь, к пункту 0.0.0* ![]() *Пункт 0.0.0 обычно отсылает Вас к варианту №1, однако в данной конкретной ситуации представляет из себя бессмысленный набор букв, используемый обычно для оформления скорого течения психического заболевания путем непосредственного самовоздействия субъекта представленных отношений на мозг взрослого (?) человека без оказывания влияния на него ![]() Последний раз редактировалось MoLoDoY; 12.12.2009 в 03:22. Причина: есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Капитан
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор Творчества
![]() Регистрация: 22.12.2006
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
![]() |
какой-то ***** отмечает меня на фото по паре раз в день уже месяца два, кликаю на "посмотреть что там за фигня", а там нет ничего, поддостало слегка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старшина
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор KF
![]() |
ну эт тип спам бот отмечает дофига народу..
а атиспамбот вконтакте ловит ботов, удаляет те фотки на кот. они всех отмечают а пустые счетчики остаются |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старшина
![]() Регистрация: 29.03.2006
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
В настройках сделайте кто может приглашать вас в группы, встречи, приложения и фотки и будет вам счастье
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор Творчества
![]() Регистрация: 22.12.2006
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
![]() |
Новый понт появился чтоли, не пойму
![]() |