![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6571 |
RO Admin
![]() Регистрация: 03.10.2005
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 387 раз в 179 сообщениях
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6572 |
RO Admin
![]() |
да норм игра, с релизом вообще все нормально сделают, подтянут винтики, подрихтуют и конфетка получится. Я не сомневаюсь.И счас неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6573 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 26.12.2009
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
|
Вложу и я свои 5 копеек. мне лично игра очень понравилась. своей внешней составляющей. и напряжением. хоть и поиграл от силы часа 2 . сложилось очень хорошее впечатление. особых багов незаметил. поняд что в 90 % случаях попытка поиграть в рэмбо заканчивается фатально. а когда идешь с крикакми в атаку. честно перехватывает дыхание.
попытался побегать за малиной с целью найти нычки.... он пробегает а меня валят )))) очень порадовали танки.. хоть прям накидку плкупай в воте и играй.... да вобще много новых очючений госпада не забывайте это бета тест. я кодато попал на такой же тест wota и скажу прямо там был баш на баге.... и тут тоже самое наверно... а все замечания нужно писать на форум тви . тут то что нечестотами обливатся? зы сорри за очепятки и орфаграфию с мобилы постюсь |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
cFobos (01.09.2011)
|
![]() |
#6574 |
Рядовой
![]() Регистрация: 01.09.2011
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Поиграл в бету в целом все нравитьса только проблема в поиске серверов))
Последний раз редактировалось Охлопков; 01.09.2011 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6576 |
System Admin
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
|
Купили бету и ругаетесь на баги. Разве не тупо?)
Игра супер) У меня особых проблем нет. Кому не нравится система укрытий - может не надо ее использовать тогда? Я практически не пользуюсь, только если подходящая ситуация) В начале тоже казалось все сложным и глючным. Потом привык и стало все классно) А вы даже день не отыграли и уже сделали какие-то кошмарные выводы)) Бету они постоянно допиливают. Есть шанс, что до 13 числа доведут до приличного состояния. ...Если уж тут БФ был упомянут - БФ бэд компани 2 когда бетка вышла, она гораздо хуже была, кривой бег, тоже вылетала и жутко лагало. Но ведь к релизу все сделали как надо. Так что не забывайте - вы купили недоделанный продукт и именно в него вы и играете! Если хотите доделанный, сами знаете, какого числа ждать) П.С. Кто хочет купить бету - не тратьте деньги, это не имеет смысла. Ждите релиз. |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
wa1ker (01.09.2011)
|
![]() |
#6577 |
RO Admin
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6578 | ||
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 01.05.2010
Сказал cпасибо: 464
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
|
Цитата:
![]() Как по мне игра вполне уже сейчас хорошая. Предполагаю с выходом полной версии те у кого возможность играть в бету будут ненавидеть карты которые сейчас есть ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6579 |
Рядовой
![]() Регистрация: 28.01.2011
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
|
а у всех начинает тормозить когда серверы ищет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6580 |
RO Admin
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6581 |
System Admin
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
|
Или через консоль командой open адрес_сервера
А проблема с браузером официальная) Разработчики давно в курсе. Работают над этим. Последний раз редактировалось MiB; 01.09.2011 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6582 |
Рядовой
![]() Регистрация: 05.08.2011
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
|
Я вообще в стим добавил сервак и запускаюсь сразу на него, но все одно выкидывает, как только игра загружается - раз 5-6 выкинет один раз зайдешь и поиграешь, но все одно выбрасывает с игры переодически
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6583 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 26.12.2009
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
|
я тоже сегодня за эти 2 часа походу от миба только и получал ))))) фашисткая сволучь!!! ну ничё попадёшся ты мне со спины ......
зы... я прям в детский восторг впадал когда удавалось каонить вальнуть.... особенно когда несразу умирают .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6584 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 04.08.2011
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
|
Аннгл???
|
![]() |