Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 04.07.2005, 18:30   #1
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
прога

ищу прогу которая может менять скорость кулера!!
если есть-дайте ссылку
спасибо!
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2005, 05:18   #2
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
SpeedFan
Хорошая прога такая Можно на программном уровне оставить полностью куллер

Последний раз редактировалось Freedom; 20.12.2005 в 08:59.
Freedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2005, 12:11   #3
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
ЭЭ кажеться не все кулеры меняют скорость , помойму они почти все расчитану на постоянную скорость за исключение тех на которых написано на коробке что двух скоростные..... но возможно я ошибаюсь
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2005, 14:55   #4
POSTal6
Майор
 
Аватар для POSTal6
 
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,880
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для POSTal6 с помощью ICQ
я пробовал!в этой проге можно только уменшить скорость кулера,увеличить не получилося
POSTal6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2005, 15:45   #5
MayDay
Лейтенант
 
Аватар для MayDay
 
Регистрация: 01.07.2004
Адрес: Квартира
Сообщений: 1,098
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для MayDay с помощью ICQ Отправить сообщение для MayDay с помощью MSN Отправить сообщение для MayDay с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от POSTal6
я пробовал!в этой проге можно только уменшить скорость кулера,увеличить не получилося
А как же ты ее увеличишь? Подав больше напряжения? Материнка на это вряд ли пойдет. Даже если это можно осуществить, такие отмороженные железо****ганы как я на это не пойдут. Поверь, даже мосты на материнке разгонять безопаснее, а умная мать типа Asus ***, Gigabyte KN *** не станет запускаться при увеличении напряжения. Тебе же нужно подать лишние не 0.075 В, а 1-3 В, а это уже серьезный перегруз.
MayDay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2005, 22:05   #6
NaPALM
Старшина
 
Регистрация: 08.02.2005
Сообщений: 454
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от QpiX
ЭЭ кажеться не все кулеры меняют скорость , помойму они почти все расчитану на постоянную скорость за исключение тех на которых написано на коробке что двух скоростные..... но возможно я ошибаюсь
Меняют все кулеры которые с желтым проводком, но только в меньшую сторуну. Кулеры без этого проводка будут работать всегда на мах.
NaPALM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR