Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 02.12.2005, 20:35   #1
Godz
Младший сержант
 
Аватар для Godz
 
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 61
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Русский шрифт в Winamp'e

Подскажите плиз, как можно сделать, что бы в Винампе русские названия нормально отображались...
Godz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 20:38   #2
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 287
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Попробуй последний Winamp 5 поставить
ftp://fileserv.maryno.net/1/soft/Audio/Winamp/
На данный момент последняя версия 5.112
У меня в нем никогда не было проблем с руссими шрифтами.
MiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2005, 20:43   #3
Godz
Младший сержант
 
Аватар для Godz
 
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 61
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ну в плей листе все отлично отображается, а в той строке где показывается какая сейчас песня играет там все глюки...
Godz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2005, 21:46   #4
Badu
Старшина
 
Аватар для Badu
 
Регистрация: 11.10.2004
Сообщений: 379
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Godz
ну в плей листе все отлично отображается, а в той строке где показывается какая сейчас песня играет там все глюки...
Вот что про это пишет создатель перевода (Sam)

1. Зайти в Настройки: 'Скины/Модерн' далее 'Шрифты' в блоке 'Отображение шрифтов' снять все флажки и в поле 'Заменить на' выбрать шрифт 'Arial Italic' или другой, показывающий кириллицу.
2. Зайти в Настройки: 'Установки/Выбор файла' далее в 'Display' и в 'Language' выбрать Russian
Badu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2005, 12:16   #5
Godz
Младший сержант
 
Аватар для Godz
 
Регистрация: 09.06.2005
Сообщений: 61
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Badu
Вот что про это пишет создатель перевода (Sam)

1. Зайти в Настройки: 'Скины/Модерн' далее 'Шрифты' в блоке 'Отображение шрифтов' снять все флажки и в поле 'Заменить на' выбрать шрифт 'Arial Italic' или другой, показывающий кириллицу.
2. Зайти в Настройки: 'Установки/Выбор файла' далее в 'Display' и в 'Language' выбрать Russian
Спасибо...
Godz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2005, 13:57   #6
DixiS
Майор
 
Аватар для DixiS
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 1,775
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
во спасибо.тоже самое было и хз как изменить
DixiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2005, 21:59   #7
XaHyPuK
Рядовой
 
Аватар для XaHyPuK
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: ВДНХ
Сообщений: 32
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Шпасиба за совет. Все получилось!!! Хоть я и юзаю меню на анллийском(мне так понятнее) но на работе люди порадуются и опять пол канторы будет ко мне за разьяснениями обращатся Как я это люблю, мож енто звездная болезнь... (шучу)
XaHyPuK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR