![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#136 | |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 474 раз в 353 сообщениях
|
судя по всему МЕ3 еще большее говно, игра для Бора Бор
![]() коммент с оверов: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Модератор KF
![]() |
жутко удручает только графика и анимация
а так, играть интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 01.01.2010
Сказал cпасибо: 1,298
Поблагодарили 244 раз в 181 сообщениях
|
пипец походу я лоханулся, что побочные системы не посещал, в ютубе, даже полного прохождения ещё нету, не дошли, хотел пацан одним показать эту последнюю битву в Лондоне, там сначала и при защите ракет это, чё-то типа кризиса 2... кому делать нечего играйте ради последней битвы и фильмов от туда, видео заставки, там, тоже хорошие, маловато конечно, но звёздные войны отдыхают по моему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 18.07.2008
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
|
посоны игра говно, те кому не понравилась 2 часть эта тоже не понравиться, всё просто убого до рвоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Маршал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Майор
![]() Регистрация: 10.01.2008
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() p.s Да и вопрос адекватным товарищам - как вам концовка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Старшина
![]() |
На один раз сойдёт.
Скрытый текстхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
[свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 03.11.2008
Сказал cпасибо: 783
Поблагодарили 503 раз в 357 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Маршал
|
![]() bora bora добавил через 381 Мин. и 22 Сек. Скрытый текстпоиграв час 30 и дошел до Марса пока что, скажу вот что: ох щи! охх щии!! оххх щиии!!! охххх щииии!!!!!!!!!!!!!!(это мои эмоции за время игры
![]() + я еще перед эти прошел 2 раза концовку 2ой части, чтоб вспомнить управление и еще раз пофапать на концовку игры )) ____________________ начал играть за Адепта(естественно с сейвами из 2ой части), пока просто ахринительно! сингулярити(прокаченно до 5) + 2 на выбор навыка(бросок иии... забыл блин ![]() ![]() - Геймплей и худ вообще не изменился(как и управление), только добавились перекаты и ближний бой(пока хз насколько он эффективен) перекатами пока тоже не пользуюсь(даже пока не знаю зачем они нужны, если есть укрытия) игра стала сложней(+ это сразу заметно после 2ой части), начал по дефолту на Безумие.. убили раза 3-4(притом что сражение почти и не было).. помираешь за считанные секунды + теперь во время сражений хп восстанавливается до 1ой полоски(щит полностью).. и теперь реально приходиться думать как кого и кто первый.. во 2ой части хп как и щит восстанавливались - Прокачка тоже пока хз.. в плане персонажей, все из 2ой части только с частью новых умений устраивает полностью, претензий по 2ой части у меня не было оружие и броня, еще рано)) - Сюжет бла, охххх щиииии!!!!!!!!)))) сразу эпиком заливают.. + сцена с мальчиком(и его смертью) тру шикарна!!!! да, нет прям драмы-драмы, но, ты понимаешь что земле и всему человечеству пришел(а там хз ![]() + сразу Андерсон Эшли(оказывается это она)), намного круче и секси стала) ![]() Джокер, правда пока только по радиосвязи Нормандия.. причем та самая SR2 из 2ой части, со всеми обвесами, это кстати + в сюжет(в кодексе можно прочитать) Вега, пока хз) только начало игры) - Музыка, хоть и ее пока мало было(зато в самом начале есть кусочек композиции из 1ой части) но по прежнему тру ахринительна - Графика, стала еще афигительней по сравнению с 2ой частью.. 2ая и так одна из красивых игр этого поколения, а тут еще допили так..... персонажи стали еще детализированней(персонажи все 3ех частей одни из самых красивых персонажей вообще).. Эшли вообще фапфапфап)) + размах увеличился, да, хоть в начале есть много текстур плохого качества.. НО, при таком масштабе целостность картинки выглядит просто супер тру!!! я 2 минуты стоял и смотрел как здоровенный Рипер перемещается.. + у него все двигается(верхняя задняя часть) и + летают корабли и все взрывается а в помещениях графика такая же как на скринах.. т.е супер!) _______________ вообщем пока все впечатления!!! ![]() [свернуть] Последний раз редактировалось bora bora; 12.03.2012 в 20:00. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 06.11.2005
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 73 сообщениях
|
Великолепная игра. События захватывающе. Битва за землю эпичней любой другой визуализированной фантастики...любой. Концовка заинтриговала нериально(Выбрал Крассную). Звук потрясающий, особенно когда Риперы ломятся. Прогрузки стали нереально короткими, улучшилась как боевая система так и тюнинговая. Очень удобно стало закупаться. Закончил на 59лвл(Разведчик) после импорта перса из МЭ2...на ветеране проктически не умирая. Обязательно пройду еще раз, очень хочется посмотреть альтернативные варианты. Короче если есть 10/10..то это оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Майор
![]() Регистрация: 10.01.2008
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
|
Цитата:
Скрытый текстСамая нормальная концовка где все жнецы идут к черту
![]() ![]() [свернуть] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Лейтенант
![]() Регистрация: 01.01.2010
Сказал cпасибо: 1,298
Поблагодарили 244 раз в 181 сообщениях
|
так по сути, какая-то из рас на меcто жнецов встанет, по идее, там или мир везде, но тогда всё равно делить придётся территорию (останется, только одна раса...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 06.11.2005
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 73 сообщениях
|
Скрытый тексттак думал Каталайз. Посути это такой большой галактический аппарат для абортов.
[свернуть] Баян, у меня остался 1 квест, где надо спасти Элкоров....я хз где их планета...И еще нашел какую то планету, Приземлится горит, нажимаешь и ничего не происходит, беда. И самое жуткое - Я не нашел Тейна Криоса, все кто знают где он, и как с ним связаться - напишите. В инете смотрел..там только инфа по квестам из МЭ2 P.S. программа ищу тебя. Последний раз редактировалось BlackHawk; 13.03.2012 в 16:11. |
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2022 || Дизайн студии vR |