Портал игровых серверов GMNET.RU - Rising Storm
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.06.2017, 19:01   #556
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,885
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,462 раз в 3,936 сообщениях
Демки кстати не работают в игре.
Записываются но не воспроизводятся.
Изображения
Тип файла: jpg 20170614185434_1.jpg (232.2 Кб, 13 просмотров)
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 14:27   #557
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,220
Сказал cпасибо: 958
Поблагодарили 1,183 раз в 734 сообщениях
Повышение ФПС
ШАГ ПЕРВЫЙ:
-Ставим в самой игре все на минималки.

ШАГ ВТОРОЙ:
-Находим конфиг ROEngine (путь: C:\Users\ваше название\Documents\My Games\Rising Storm 2\ROGame\Config)

-Изменяем данные значения:
bUseMaxQualityMode=False
StaticDecals=False
DynamicDecals=False
UnbatchedDecals=False
DynamicLights=False
DynamicShadows=False
CompositeDynamicLights=False
MotionBlur=False
MotionBlurPause=False
DepthOfField=False
AmbientOcclusion=False
Bloom=False
UseHighQualityBloom=False
SpeedTreeLeaves=False
SpeedTreeFronds=False
AllowD3D10=True
UseVsync=False
ResX=1024
ResY=768 (можете поставить любое разрешение, хоть ниже, хоть выше)
AllowRadialBlur=False
bUseTextureStreaming=False
IGNAT вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (15.06.2017)
Старый 15.06.2017, 14:57   #558
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,885
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,462 раз в 3,936 сообщениях
Ну и на хер так играть?
Мужики, надо всё таки хоть раз в 5 лет комп обновлять.

Последний раз редактировалось Preadator; 15.06.2017 в 15:13.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 15:24   #559
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,313
Сказал cпасибо: 594
Поблагодарили 3,791 раз в 1,984 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
В 1024 играть? Are you serious?
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 16:04   #560
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,031
Сказал cпасибо: 464
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
Повышение ФПС
ШАГ ПЕРВЫЙ:
-Ставим в самой игре все на минималки.

ШАГ ВТОРОЙ:
-Находим конфиг ROEngine (путь: C:\Users\ваше название\Documents\My Games\Rising Storm 2\ROGame\Config)

-Изменяем данные значения:
bUseMaxQualityMode=False
StaticDecals=False
DynamicDecals=False
UnbatchedDecals=False
DynamicLights=False
DynamicShadows=False
CompositeDynamicLights=False
MotionBlur=False
MotionBlurPause=False
DepthOfField=False
AmbientOcclusion=False
Bloom=False
UseHighQualityBloom=False
SpeedTreeLeaves=False
SpeedTreeFronds=False
AllowD3D10=True
UseVsync=False
ResX=1024
ResY=768 (можете поставить любое разрешение, хоть ниже, хоть выше)
AllowRadialBlur=False
bUseTextureStreaming=False
Интересно... вот все эти манипуляции улучшают ли видимость других игроков? Потому что иногда думаю что когда играю в игры и ставлю все на максимальные настройки , у других игроков какие то хитрые настройки которые убирают у них все излишние детали делая игру возможно не столь привлекательной , но зато позволяет им легко различать вражеских солдат. А я получается бегаю разглядываю листву, траву , солнце, тени и тд и тп.. и во всей этой информационной визуальной нагруженности увидеть вражеского солдата бывает не так просто.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 16:30   #561
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,885
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,462 раз в 3,936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art1985 Посмотреть сообщение
Интересно... вот все эти манипуляции улучшают ли видимость других игроков? Потому что иногда думаю что когда играю в игры и ставлю все на максимальные настройки , у других игроков какие то хитрые настройки которые убирают у них все излишние детали делая игру возможно не столь привлекательной , но зато позволяет им легко различать вражеских солдат. А я получается бегаю разглядываю листву, траву , солнце, тени и тд и тп.. и во всей этой информационной визуальной нагруженности увидеть вражеского солдата бывает не так просто.
Информационная визуальная перегруженность конечно мешает результативности.
Но мешают в первую очередь именно тени, лишние блики и прочие эффекты пост обработки.
Все мы люди и чем больше деталей мы видим тем больше требуется ресурсов для обработки полученной информации.
Но именно детали не убираются, листва не убирается, дым там где он есть постоянно на карте, не убирается и т.д.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 18:03   #562
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,220
Сказал cпасибо: 958
Поблагодарили 1,183 раз в 734 сообщениях
Никто ж не говорит отключать все подрят как написанной, это копипаст гайда по повышению ФПС в стиме. Разрешение 1024 это просто для примера что там можно его поменять на любое удобное. Отключить можно блюры, картинка не особо изменится а ФПС поднимется.
IGNAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 18:15   #563
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,885
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,462 раз в 3,936 сообщениях
Прежде всего отключайте блюр, глубину резкости, размытие в движении, свечение.
ФПС поднимется точно.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 23:51   #564
semenov
Сержант
 
Аватар для semenov
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург/Симферополь
Сообщений: 221
Сказал cпасибо: 195
Поблагодарили 91 раз в 43 сообщениях
Блюр нужно вырубать хотя бы потому, что из-за него нереальные засветки возникают, против солнца врага практически не видно. Если эта графическая опция выключается в настройках, не вижу смысла ставить себя в заведомо худшие условия, чем предполагаемый противник, который эту фичу выключил.
semenov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 01:49   #565
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,813
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,576 раз в 1,242 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Ну и на хер так играть?
Мужики, надо всё таки хоть раз в 5 лет комп обновлять.
Судя по Игнату, там динозавр еще второй срок Путина знавал.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 10:59   #566
Doctor13
Рядовой
 
Аватар для Doctor13
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 36
Сказал cпасибо: 51
Поблагодарили 263 раз в 128 сообщениях
Да так почти в любых играх, ты или дрочишь на красоту или нагибаешь и блюёшь ))) Но в ро/рс это не так явно выражено.

Последний раз редактировалось Doctor13; 16.06.2017 в 12:44.
Doctor13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 13:11   #567
RedPortwein
Подполковник
 
Аватар для RedPortwein
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Россия Крым Ялта
Сообщений: 2,242
Сказал cпасибо: 3,670
Поблагодарили 3,442 раз в 1,612 сообщениях
При загрузке карты музыка начинает играть и замолкает..... гоните музон, я бабло заплатил

RedPortwein добавил через 13 Мин. и 4 Сек.

Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
Повышение ФПС
ШАГ ПЕРВЫЙ:
-Ставим в самой игре все на минималки.

ШАГ ВТОРОЙ:
-Находим конфиг ROEngine (путь: C:\Users\ваше название\Documents\My Games\Rising Storm 2\ROGame\Config)

-Изменяем данные значения:
bUseMaxQualityMode=False.........bUseTextureStream ing=False
Хорошо бы посмотреть как это выглядит, если не трудно выложи несколько скринов пожалуйста.

Последний раз редактировалось RedPortwein; 16.06.2017 в 13:11. Причина: Двойной ответ
RedPortwein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 13:21   #568
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,885
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,462 раз в 3,936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
При загрузке карты музыка начинает играть и замолкает..... гоните музон, я бабло заплатил

RedPortwein добавил через 13 Мин. и 4 Сек.

Хорошо бы посмотреть как это выглядит, если не трудно выложи несколько скринов пожалуйста.
Вот всё на минималках, на скринах, по сути манипуляции которые предлагает Игнат визуально дадут такую же картинку.
Изображения
Тип файла: jpg 20170616131811_1.jpg (464.8 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 20170616131825_1.jpg (650.8 Кб, 17 просмотров)
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
RedPortwein (16.06.2017)
Старый 16.06.2017, 16:21   #569
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,885
Сказал cпасибо: 5,075
Поблагодарили 6,462 раз в 3,936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
Ты покупаешь компы тачки и прочию муть, а я покупаю землю под строительство дома (купил в октябре), 2 все для сына (барахла всякого на детский сад хватает). Комп как то уехал очень далеко назад в списке интересов, тянет пострелять и на том спасибо. Это гайд из стима как отключить все, я убрал только блюры и разрешение свое поставил ибо монитора нет играю на телевизоре Пока играл в РО необходимости в замене не было, на бетта тесте тоже таких проблем не было, сейчас я вижу что видюха немного не тянет и ссд надо поставить, и будет нормально. А надо ли? онлайн упал ниже плинтуса РОРУ пустует.

IGNAT добавил через 13 Мин. и 19 Сек.

Интересный баг, если выдернуть чеку и пробежать пару метров, бросить грену, она полетит с того места где была выдернута чека. )))
Выбор того что покупать это только твой выбор.
Всегда удивляли люди которые на последние покупают квартиры, землю и строят дома, при этом упрекают других в том что они потратили 30к на комп.

Последний раз редактировалось Preadator; 16.06.2017 в 16:26.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Rhina (17.06.2017)
Старый 17.06.2017, 23:43   #570
Monah(308)
CSS Admin
 
Аватар для Monah(308)
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Москва и МО
Сообщений: 1,428
Сказал cпасибо: 781
Поблагодарили 500 раз в 355 сообщениях
Создателям не так много нужно для успеха, пусть введут редактор карт для KF2 и RS2, пусть игроки сами создают себе миры для игры, а они будут изредка закидывать пару новых на праздники.
Monah(308) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR