![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#91 | |
Прапорщик
![]() |
Цитата:
...привыкай, более менее будешь играть, криворуки постоянно будут гнать!... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Сержант
![]() Регистрация: 12.03.2006
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
|
Седня вечерком зашел, поиграли вчетвером.. Я, какой-то чувак и два парня из клана
[ШБ+].... Играли недолго... Потмоу что настал великий и ужасный ОРАНЖ... ИМХО сервер пустует по большей части не из-за того, что он стал лицовым, а из-за того, что карты нормальные надо туда залить. Стандартные + самые востребованные из инета. Оранж снести ***. А то сделали лицовый сервак, а карты не поменяли.. Толку никакого..Оранж - это для детей или тупых разрабов из Valve. Я считаю, что в ДОДс играют на нашем серваке люди от 20 и выше.. Средний возраст 23 года думаю.. Нам нужны нормальные карты с балансом, думающие и не тупое мочилово на оранжевом фоне. Команды RTV нету. Сделайте, блин. Неужели так трудно собрать нормальный mappack и залить его на сервер? Народ сам потянется.. Нет слов, одни эмоции.. PS: по поводу возраста... когда в 2005 году наш сервак был самым лучшим в России, так скорее всего и было... Мхобат, Akula, Georgadze, SSS22, AB, Zloy M, Бабушкин, San4es, GSS, Hard, Der Ewige Jude... вот были времена... Жгли! А щас.. Последний раз редактировалось Darth Roock; 09.04.2009 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Лейтенант
![]() |
Цитата:
![]() Что скажет купечество,выше перечисленных лиц? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 08.01.2007
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
В 2005 играли? Вот блин, я тогда слово "локалка" не знал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Сержант
|
GSS, ты у нас парень инициативный, давай замутим с тобой список стандартных карт со скринами и выложим на форуме + наиболее сбалансированные карты, не вошедшие в стандарт. Быстренько проголосуем че- убрать, че оставить и сделаем архив с мэппаком.
Пусть Vonras заливает на серв. Darth Roock добавил через 1 Мин. и 13 Сек. А слово читы? ![]() Последний раз редактировалось Darth Roock; 10.04.2009 в 17:16. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 08.01.2007
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
А слово чит, я выучил, когда на марьинском серваке появились супер снайперы. Я еще долго не мог понять зачем они нужны.
Но как только понял, что это ущербные люди хоть где-то хотят показать свое Я, то все стало на места... и я купил лицуху. Не забудте просмотреть карту Конвой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Лейтенант
![]() |
ДАКР я не против твоего предложения,пусть Вонрас выложит список существующих мап на сервере,выберем что нужно оставить,а что добавить доже впишем...
Вонрас,давай выкладывай списочек,ща подкорректируем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Сержант
|
Предлагаю эти карты:
dod_anvil dod_anzio dod_argentah dod_avalanche dod_colmar dod_donner dod_flash dod_hurrington dod_kalt_1945 dod_lennon dod_palermo dod_jagd dod_sora_b3 dod_verdun_b6 Дополняйте вашими предложениями. Оранж запихнуть в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца, а зайца Valve в жопу, и чтобы никогда про Оранж не вспоминать. Кстати, много ли нас именно живущих в Марьино? А то можно было бы собраться, открытое письмо дирекции написать с просьбой, чтоб на наши просьбы побыстрее реагировали, и что нам не все равно. Последний раз редактировалось Darth Roock; 11.04.2009 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Лейтенант
![]() |
Тоже согласен,вот пару мап похерил,ибо не актуальны для меня!
Позже и я добавлю своих!!! dod_anvil dod_anzio dod_avalanche dod_donner dod_flash dod_hurrington dod_kalt_1945 dod_lennon dod_palermo dod_jagd dod_sora_b3 dod_verdun_b6 Цитата:
По поводу коллективного письма в администрацию МАРЬИНО,то это клёво,но кто нас будет слушать,половину из нас не с МАРЬИНО и не являются клиентами этого провайдора...Так что дело за местными!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Сержант
|
Оффтоп: наблюдаю на многих серверах: игрок ползает со скоростью ракеты... Это чит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Старший прапорщик
![]() |
Хорош!! Ставте, на это место танковый сервак!
потом буде бой!!!!)) Последний раз редактировалось Akula1968; 14.04.2009 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Сержант
|
Что за танковый сервак?
Блин, единственный человек, который может что-то сделать, ваще не появляется здесь.. Жесть какая-то.. VonRas, где ты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 18.03.2007
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
|
o da )))
Pronia добавил через 1 Мин. и 5 Сек. )) ny i ebalo y tebia Vasia ))) Последний раз редактировалось Pronia; 17.04.2009 в 18:07. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |