![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старший прапорщик
![]() |
Король умер, да здравствует король!
Все!! Сервак умер! Он не будет такой, как прежде. Согласен с Распутиным о создании танкового сервера на точке. Так же при создании Танкового сервака, предлагаю удалить этот раздел и создать раздел только по теме: Танковые баталии! Отдельно от выше лежащего форума! Все, всем СПАСИБО!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старшина
![]() |
аминь
З.ы Подарите ключик от РО с меня пиво=) |
![]() |
![]() |
#3 |
Лейтенант
![]() |
АКУЛА ты не прав целиком и полностью!!!
СЕРВАК НЕ УМЕР...ЕГО УБИЛИ такие как МИБ...Его бездействие и равнодушие к нам привело к тому что ни кто теперь даже и носу не сунет на МАРЬИНО,сервак широко прославился как ЧИТЕРСКИ-ДАМПОВЫЙ сервер и теперь этого даже с FARY не отмыть... Так что считаю полностью виновником АДМИНИСТРАТОРА МИБа,я не постеснялся об этом написать и объявить официально,так как это не только моё мнение,думаю что ниже отпишутся многие,которые не только просили,но и хотели помочь в воссоздании старой клёвой компании для игры в ДОДС,которая образовалась ещё в 2005 год,но увы время показало кто есть на самом деле и кто чего стоит.... Если же вы не примите срочные меры для рекламирования или созывания народу для ИГРЫ в ДОД,то может ещё не всё потеряно будет для МАРЬИНО.НЕТ ака GMNET.RU з.ы. А что нынче РО актуальнее чем ДОД??? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старшина
![]() |
Цитата:
З.ы Полнастью потдерживаю тваю точку зрения... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старший прапорщик
![]() |
Кост! Все! Проехали. Не надо ездить на старых "жигулях"!). Считаю развитие танкового сервера, и создание новых карт----------------актуально! Да клан там созреет!
|
![]() |
![]() |
#6 |
We Come In Peace!
![]() |
Акула жжет, тема стики, тема верна. Это мне напомнило, когда в РО всякие идиоты с пеной у рта на форуме просят разнообразия карт, а как меняется на такую вот "нестандартку" - все уходили (раньше) с сервака, включая самый яростных "нестандартников" (они сваливали в первую очередь). Все так выли о лицензии, и вот её поставили, и все те, кто так о ней выл - играют где угодно, только не на марьино
![]() vonRas добавил через 2 Мин. и 37 Сек. Ро была на распродаже до конца выходных за 4.99 на стиме, ну или в Москве её можно купить за 200 рублей (лицензия от 1С). Проблема в твоем бане =) На марьино ты играть не сможешь, скорее всего (читерить не надо было ![]() Последний раз редактировалось vonRas; 16.03.2009 в 23:42. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старшина
![]() |
Цитата:
![]() З.ы читерил то не я=) и не в ДОДЕ... Последний раз редактировалось Hard; 17.03.2009 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
We Come In Peace!
![]() |
Цитата:
И нащет стима я не понял - сервак на стиме, только никому не нужен, так что мы еще думаем, может будет сервак INS, когда бета 3 выдет. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Лейтенант
![]() |
Зря вы так поступите...Мы так этого ждали,а вы бац и за неделю другую всё свернёте...
Кстате vonRas, ты сам народ агитируешь или приводишь за собой когда на сервак заглядываешь??? А с Hardом походу всё ясно....Увы мой друг,но тут вам дверь надолго закрыта,медицина и уговоры тут уже не катят!!! Пора смириться с этим и действительно в своё оправдание привести тех самых 20 душ,пускай даже и ботов,но они будут зафиксированы статистикой!!! |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старшина
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Младший сержант
![]() |
Аллах акбар,всё в топку!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Младший сержант
![]() Регистрация: 28.03.2008
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Рядовой
![]() Регистрация: 24.10.2008
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
я каждый раз как в стиме смотрю есть ли народ в марьинском серваке, к сожалению как правило никого, но тут со знакомым влез прокачать одно длостижение, и как назло начал народ лезть
![]() я вот со своей стороны для восстановления бывшей славы сервака обещаю, что минимум полчаса буду висеть на серваке марьино, как буду заходить в игру (практически ежедневно) вне зависимости от того будет ли кто там... мож так народ постепенно и потянется Последний раз редактировалось ARTURCHO33; 19.03.2009 в 18:33. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
#14 |
Рядовой
![]() Регистрация: 14.11.2007
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
#15 |