Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.01.2011, 23:40   #2926
White Tiger
Младший сержант
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Российская Федерация, Орел
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 66
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
посмеялся от души, жаль только что сам не мог поучаствовать в битве за кору(неблагодарное это дело командыать, столько пропустил, все из за этих двух уток ЧП и Дока)
Из истоии я все понял про заводы, что их вынесли под меркалионо все, я только в толк не могу взять а машку где убили и кто ??? (не удивлюсь если ЧП ее и нашел и растрелял на месте без суда и следствия )
White Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 04:27   #2927
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от White Tiger Посмотреть сообщение
посмеялся от души, жаль только что сам не мог поучаствовать в битве за кору(неблагодарное это дело командыать, столько пропустил, все из за этих двух уток ЧП и Дока)
Из истоии я все понял про заводы, что их вынесли под меркалионо все, я только в толк не могу взять а машку где убили и кто ??? (не удивлюсь если ЧП ее и нашел и растрелял на месте без суда и следствия )
После Меркалы, нашли вашу базу в Баганго, у меня уже арта была готова и проапена, так что долго она не жила.
А к нам после тебя пришел Фантом, он то и нашел новую базу в горах Масбете и вынес вашу машу с кобры вроде, ну а дальше верт+амба=респ у вашей базы и концовка, мне даже не дали поснайперить
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 14:51   #2928
StalkerSAS
Рядовой
 
Аватар для StalkerSAS
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Россия, Новосибирск
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для StalkerSAS с помощью ICQ
Спасибо ред
StalkerSAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:21   #2929
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Жаль что нет скриншотов той битвы в Коразоле, уверен получились бы красивые снимки
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 03:54   #2930
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Сражался сегодня против Док ( он за редов )
Играли более 430 минут. драка была крутой, по всему континенту гоняли друг друга.
Я уже реально устал Док отлично комил !!!
Было такое чувство что я против себя воюю Такой же хитросделаный , Респект Тебе Док. !!!!
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 04:20   #2931
IKG40Razor
Майор
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,750
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 302 раз в 217 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
ЧП, почему в арму 2 не идешь? Ну сколько можно насиловать Сахрани?
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 12:36   #2932
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IKG40Razor Посмотреть сообщение
ЧП, почему в арму 2 не идешь? Ну сколько можно насиловать Сахрани?
Камп не тянет на арме-2.
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 13:56   #2933
IKG40Razor
Майор
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,750
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 302 раз в 217 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
Цитата:
Камп не тянет на арме-2.
жаль
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 15:52   #2934
Maxon RUS
Полковник
 
Аватар для Maxon RUS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Сказал cпасибо: 586
Поблагодарили 771 раз в 507 сообщениях
Отправить сообщение для Maxon RUS с помощью ICQ
Чиполино,попробуй установить только ОА и аддон,позволяющий повысить ФПС.
Лагать в принципе сильно не должно..
Maxon RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 16:00   #2935
Ansar
ArmA Admin
 
Аватар для Ansar
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,149
Сказал cпасибо: 422
Поблагодарили 258 раз в 156 сообщениях
Такистан на СО лагает гораздо меньше
Ansar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 17:33   #2936
69
Полковник
 
Аватар для 69
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3,022
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3,400 раз в 2,086 сообщениях
ЧП
Помню ты описывал свою конфигурацию, тогда мне запомнилось что примерно аналогичная моей, а я во вторую играю в принципе нормально, так что либо я что-то не так запомнил либо может у тебя не в компе проблема?
69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 14:57   #2937
StalkerSAS
Рядовой
 
Аватар для StalkerSAS
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Россия, Новосибирск
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 2 раза в 1 сообщении
Отправить сообщение для StalkerSAS с помощью ICQ
IKG40Razor! Какие люди в голивуде))) Ну как покорил Москву?
StalkerSAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 21:27   #2938
22ndSAS DOK
Рядовой
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для 22ndSAS DOK с помощью ICQ
ЧП заходил сегодня в игру, наша эмблема на шевроне черная, почему?
22ndSAS DOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:33   #2939
Enki1
Младший сержант
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 87
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 28 раз в 17 сообщениях
По поводу новой редакции (ноу аэрплейн). ПОявилось пара глюков:

1. у красных не работает фаст от СС, точнее он работает пока мхк рядом стоит. Стоит ее увести и фаст пропадает. На СС отфастаться можно, а с него - только один вариант (зеленый кружок) на сам СС. У синих вроде работает нормально.

2.Периодически боты перестают слушаться команд. Точнее команды перестают им отдаваться. Лечит это только перезаход в игру. Тоже замечалось такое при игре за красных, у синих не знаю.

По поводу предложений...
1. Думаю стоит уменьшить хотя бы метров на 100 радиус разворота мхк до депота, или сделать его как в фантомовской версии. Ибо при расстоянии в 450 м, при увеличенном количестве городов многие места для базы оказались блокированы. Особенно там где по 3 города рядом. Города убирать жаль, с ними интересней. Значит остается радиус разворота))

2. Сейчас без самолетов королями воздуха стали верты, а снять их - только игла (стингер) и АА под. Причем в последнее время ставится игра на сложности ветеран, где для сбивания воздушной цели нужно ее увидеть и сопровождать прицелом (т. е. в прямой вилимости, а это максимум 3,5 км). Удобно зависнуть на верте на 5 км над своими городами и палить вражескую технику. И снять такой верт можно либо прилетев в тыл врага на своем верте и расстреляв из пулемета, либо проехав в тыл со стингером. Может все же стоит добавить на верты хоть по паре ракет АА?

3. Как нибудь возможно кидать гбу с вертов (вроде только с кобры)? А то лазер потерял смысл...
Enki1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 23:55   #2940
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Расстояние я уменьшал до депота (до 300-350 где то, если я чего то не путаю), но если хотите могу сделать так что машку можно будет разворачивать у депота, но тогда сделаю так что прокачка городов не будет приносить деньги или вобще мизер, чтоб не злоупотребляли одним багом ранних версий. (но это всё не раньше того момента как вернусь ).

У "Шилки" у "Вулкана" есть 2 обоймы по 4 АА ракеты.

На щёт фаст-тревела, не знаю это была ранняя версия BE варфары или другая версия, но я точно помню был косяк что если двигать машку, то начинает косячить фаст-тревел, а именно между ком. центрами можно свободно перемещаться но в города из них попасть нельзя только таким путём ком. центры-база(машка)-города.

По поводу ботов? Они перестают слушаться любые команды или только команды типа пойди туда?

Не, ну если хотите КАмов можно перевооружить "хелфаерами" (типа для баланса).
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR