Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 29.01.2011, 22:46   #2971
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
Беларус пост 2912
http://www.gmnet.ru/forums/showthrea...39876&page=146

поковыряй там скрипты, я не помню где конкретно
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Chipolino (30.01.2011), REDWARRIOE (29.01.2011)
Старый 30.01.2011, 01:14   #2972
Maxon RUS
Полковник
 
Аватар для Maxon RUS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Сказал cпасибо: 586
Поблагодарили 771 раз в 507 сообщениях
Отправить сообщение для Maxon RUS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от REDWARRIOE Посмотреть сообщение
Ну если кратко то: мы взяли версию BE и 16F версии варфары и объедении их. Сейчас вот по просьбам играющих вносим изменения ну и по мере возможности воплощаем их. Главная задача была создание варфары в которой можно было поиграть "на развитие" а не на быстрый вынос базы врага, чтоб народ мог с удовольствием поиграть и расслабиться, так же улучшаем баланс сторон (КАмову вихри урезали (это ещё наследие BE версии), шилке и вулкану АА ракеты дали, минные поля добавил). Города новые появились (около 14).

Надо бы подумать о внедрении цивилов в игру, чтоб была симуляция жизни.
Молодцы!
Спасибо за то что объяснил.
А то во 2 арме меня уже доконали базхантеры!
Наеврное скоро арму 1 установлю и к вам наведуюсь,ждите.
Maxon RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 11:27   #2973
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Давай, будем ждать, у нас так сказать более спокойная и размеренная версия варфары (не без знатных замесов).
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Maxon RUS (30.01.2011)
Старый 30.01.2011, 19:21   #2974
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REDWARRIOE Посмотреть сообщение
Если реализовывать идею с подобием медичек у РАКС, то они должны располагаться точно не в Коре так как там постоянно будет идти замес и медички будут постоянно убиваться и респ там будет некомфортен (уж лучше сделать на военной базе у Коры), и пусть это будет что то типа респ базы в доминации (а может вообще к чёрту на кулички загнать базу РАКС и сделать там флаг с возможностью десантироваться в любую точку карты - это как вариант).

По поводу линии захвата кэмпа я посмотрю в чём дело.

Думаю 4-6 человек хватит вполне для РАКС. Может сюда ещё и гражданских прикрутить забавы ради . Вобще над темой гражданских надо будет подумать получше.

Фантом а скинешь мне файлы где показано как менять настройки техники (броня и т.д. можно будет сделать чтоб самолёт дохли от 1-2 игл/стингеров).
Флаг- это уже читерство
Респ в трёх местах например возле коры ( твой завод ) , Где нить у Модесты, и в самой коре. В этих же местах будут респиться и М113-моб. респы после их убийства в боевых действиях.
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 19:46   #2975
22ndSAS DOK
Рядовой
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для 22ndSAS DOK с помощью ICQ
Флаг - это точно перебор.
Возможность оказываться где угодно и быстро не дает ни одного шанса другим командам.
Наоборот отсутствие техники и надежда на свои силы(силы команды в первую очередь)-это гораздо интереснее.
22ndSAS DOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 20:35   #2976
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Думаю лучше даже будет сделать так чтоб команда РАКС начинала игру и респилась в лесу.
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 20:49   #2977
sotb
Младший сержант
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 143
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
13 человек на сервере. Мой пинг 15, канал 7мбит, не пускает. Сессия разорвана пишет при загрузке.
sotb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 20:55   #2978
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Тебя при загрузке выкидывает?
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 20:56   #2979
sotb
Младший сержант
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 143
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
Да, раз 5 пробовал, никак
sotb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 20:58   #2980
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,798
Сказал cпасибо: 16,205
Поблагодарили 13,101 раз в 5,869 сообщениях
Может это поможет...?
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:03   #2981
sotb
Младший сержант
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 143
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
Файл миссии уже закачан, играл не раз уже.
sotb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:17   #2982
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
На всякий случай проверь кэш, а если карта уже есть в кэше то тогда наверно игра идёт достаточно долго и ты не успеваешь скачать всю информацию от том что уже случилось на карте.
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:42   #2983
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
тут только ждать остается конца игры.. расплата за насышенность миссии

Щас вот новая начилась, а в предыдущей мы их заперли на голде, взорвали мост и заминировали территорию, немного поглумившись все разнесли. Курская дуга была практически
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 22:47   #2984
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Кстати а вот если менять вооружение для подов, это делать по аналогии с техникой или это уже совсем другая история?
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:16   #2985
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
Все также, и в этот под можно зарядить чего угодно. Вот я прикололся, повесил на под пулемет, нурсы, сайдвиндеры, вихри, агс..
Интересная идея меня посетила, заместо разных подов сделать один универсальный, это приведет к меньшей потребности в ботах при защите базы. Из 4-х используемых сделать 1 аа ат агс и пулемет в одном флаконе. Враг не пройдет нурсы в поде вобще жесть
Вложения
Тип файла: rar super_pod.Intro.rar (727 байт, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось fantom16; 30.01.2011 в 23:48.
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Chipolino (31.01.2011), REDWARRIOE (30.01.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR