Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 30.01.2011, 23:44   #2986
White Tiger
Младший сержант
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Российская Федерация, Орел
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 66
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sotb Посмотреть сообщение
13 человек на сервере. Мой пинг 15, канал 7мбит, не пускает. Сессия разорвана пишет при загрузке.
такая же фигня на сервере 4 человека было, на сервер вообще не пускало....
выяснилось что это с интерентом проблемы, где то авария случилась.

обидно перевели на другой процесс на работе, теперь точно дней по пять не смогу играть

Последний раз редактировалось White Tiger; 30.01.2011 в 23:47.
White Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 00:31   #2987
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
Редвариор я обновил свой пост, зацени супер-под
единственный минус этого разнообразия это то, что зарядку аммотраком надо прописывать отдельно, по умолчанию зарядятся тока родные патроны. Ну типа если рядом аммотрак то добавить то то и то то (полный список вссевозможных патронов, какое оружие есть в поде то и зарядится).

fantom16 добавил через 41 Мин. и 15 Сек.

попробывал через клиент бай юнит, неработает. Надо найти скрипт в котором создаются поды и туда вписать. Поискать можно по слову Stinger_Pod наример, а дальше по аналогии как в клиент бай юнит. Только там будет не _unit и _vehicle

Последний раз редактировалось fantom16; 31.01.2011 в 00:31. Причина: Двойной ответ
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 11:26   #2988
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Наверно это как в файле Constraction/ConstractionDefense (как то так), там прописывалось добавление новых обойм для подов. Я думаю сделать усиленный АА под, который стрелял бы АА ракетами самолётов. Ещё сожно будет сделать мг под с оружием вулкана или шилки .
Кстати а можно увеличить объём боеприпасов в амо-траке (а то например ща амо-трака хватает например на 1.5 ГБУ самолёта).
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:01   #2989
Maxon RUS
Полковник
 
Аватар для Maxon RUS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Сказал cпасибо: 586
Поблагодарили 771 раз в 507 сообщениях
Отправить сообщение для Maxon RUS с помощью ICQ
У меня такой вопрос:
Есть ли в арме 1 ложные тепловые цели?
И есле нет,возможно ли реализовать это?
Т.к без ЛТЦ самолёт/вертолёт это очень лёгкая мишень для аа подов и стингеров и авиация теряет своё значение..
И ещё немного не по теме,извините:
Я помню играл с модом,который изменял звук и эффекты,всё это было очень красочно и красиво звучало,огонь был реалистичный,но забыл его название..
Есле знаете,назовите его название и скажите,разрешён ли он на сервере?
Заранее благодарен.
Maxon RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 18:58   #2990
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
На щёт АА подов и самолётов, тут всё не так однозначно (сейчас вообще играем в версию без самолётов, только кэмелы); самолёты порой расстреливают базу и улетают совершенно безнаказанно, потом был случай: КА залетает на базу, выстреливает пару вихрей, тратит все нурсы, уходит на разворот и толь в этот момент АА поды обратили внимание на обидчика (при этом КА успал почти полностью успел развернутся).
Фишка с ложными целями есть, и если будет острая необходимость то вкрутить можно будет.
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Maxon RUS (31.01.2011)
Старый 31.01.2011, 20:06   #2991
Maxon RUS
Полковник
 
Аватар для Maxon RUS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Сказал cпасибо: 586
Поблагодарили 771 раз в 507 сообщениях
Отправить сообщение для Maxon RUS с помощью ICQ
Ну есле расставить АА поды вокруг базы и поставить туда своих ботов,то они будут реагировать как только увидят..
А так пустил какой нибудь чел стингер и всё - спасения нет..

Maxon RUS добавил через 1 Мин. и 14 Сек.

Впорос таков ещё,вы играете на оригинальной арме или на арме 1 queens gambit?

Maxon RUS добавил через 64 Мин. и 53 Сек.

На какой версие стоит сервак??
На 1.14?
Я скачал последний патч,1.18 и что мне всё заново переустанавливать?

Последний раз редактировалось Maxon RUS; 31.01.2011 в 20:06. Причина: Двойной ответ
Maxon RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:08   #2992
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maxon RUS Посмотреть сообщение
Ну есле расставить АА поды вокруг базы и поставить туда своих ботов,то они будут реагировать как только увидят..
А так пустил какой нибудь чел стингер и всё - спасения нет..

Maxon RUS добавил через 1 Мин. и 14 Сек.

Впорос таков ещё,вы играете на оригинальной арме или на арме 1 queens gambit?
АА поды не стреляют по самолётам, даже если мои боты сидят на подах, самолёты убрали из вари из-за безнаказаности их в игре, дальнейшие разроворы о введениии вновь самолетов не обсуждаются !
Ка5- и Кобры - вот вопрос нынешнего уравновешивание, однозначно Вихрей ни кому не ставить !
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 01:04   #2993
Maxon RUS
Полковник
 
Аватар для Maxon RUS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Сказал cпасибо: 586
Поблагодарили 771 раз в 507 сообщениях
Отправить сообщение для Maxon RUS с помощью ICQ
Извините,не знал,т.к в арме 2 аа поды работают по самолётам.
А ЗСУ нет в игре?
Типо Эвенджеров или тунгусок..
З.Ы про шилки и вулканы я зннаю,но у них нет ракет.
Maxon RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 14:19   #2994
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Редвариор когда вернешься ? Раксов хотим
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 15:50   #2995
Maxon RUS
Полковник
 
Аватар для Maxon RUS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Сказал cпасибо: 586
Поблагодарили 771 раз в 507 сообщениях
Отправить сообщение для Maxon RUS с помощью ICQ
А может всё таки переведёте версию на 1.18?
Это поднимет посещаемость,т.к сейчас почти все сервера армы 1(которых и так уже мало) сидят на 1.18..
Я думаю было бы приятно поиграть в варфару как 2 года назад,что бы все слоты заняты были,а так получается что в неё рубится только то меньшинство,у которых 1.14..
Maxon RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 17:01   #2996
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
Максон, на счет самолетов.
У подов есть одна особенность, они не стреляют по технике с выключенным двигателем, а так как у нас игроки все ушлые, то при заходе на базу глушат движок, разносят все на малой скорости и улетают. Самолет можно замочить только если сам сидишь в поде и видишь цель, и то с 2-х ракет он не убивается и успевает улететь пока ты перезаряжаешься.
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:13   #2997
Maxon RUS
Полковник
 
Аватар для Maxon RUS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,875
Сказал cпасибо: 586
Поблагодарили 771 раз в 507 сообщениях
Отправить сообщение для Maxon RUS с помощью ICQ
Ясно,не знал,тогда это действительно серьёзное преимущество и их надо убрать.
Maxon RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:46   #2998
Enki1
Младший сержант
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 87
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 28 раз в 17 сообщениях
ФИЗИК. Самолеты с выключенным движком и при скорости свыше 300 км час поды действительно не убивают, но зато если человек дежурит на базе, то достаточно 2-х, 3-х снарядов с иглы или пода и самолет сбит.Так что при должной обороне,и если хоть 1 игрок отреспится на базе с иглой самолеты не такая уж помеха,но адреналина добавят)) если конечно их не 10-ки). А10 с 3х, и сушка иногда с 3-х, хотя чаще 2 хватает, хорек с 2-х.

ЧП. А зачем поубирали ранние версии варфар? Нельзя ли вернуть или беларусовскую 20.2 или редвариора версию (ту, где еще не урезаны самолеты), чтоб был вариант с апгрейдами и самолетами. а то вчера начали искать, а только 2 варианта: фантома без апов, и редвариора без самолетов а остальные исчезли(. Эти версии что оставили хорошие, но еще б и средний вариант где и авиа и апы)). Его ведь тоже часто ставили. Состав команд разный, кому-то с самолетами интересней, кому-то нет, когда тебя в игре нет, так мож и с авиа версию поиграли б, народ просит)).

Вот не пойму, но почему-то у красных, вчера во время игры саппли траки ездили заряжаться к мхк, хотя стоял в задании СС. Я раз 10 их респил от сс, они у СС появлялись, а потом ехали к мхк, образуя боольшую пробку.
И опять же у красных (у синих не комил) боты не садились в оборону,ни один((.
Да, еще не работает фаст к городу (не помню название, на Г...)) что южнее Ортего.

Последний раз редактировалось Enki1; 01.02.2011 в 18:59.
Enki1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:55   #2999
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enki1 Посмотреть сообщение
ФИЗИК. Самолеты с выключенным движком и свыше 300 км час поды действительно не убивают, но зато если человек дежурит на базе, то достаточно 2-х снарядов с иглы или пода и самолет сбит.Так что при должной обороне,и если хоть 1 игрок отреспится на базе с иглой самолеты не такая уж помеха,если конечно их не 10-ки).

ЧП. А зачем поубирали ранние версии варфар? Нельзя ли вернуть или беларусовскую 20.2 или редвариора версию (ту, где еще не урезаны самолеты), чтоб был вариант с апгрейдами и самолетами. а то вчера начали искать, а только 2 варианта: фантомовская без апов, и редвариора без самолетов а остальные исчезли(. Состав команд разный, кому-то с самолетами интересней, кому-то нет, когда тебя в игре нет, так мож и с авиа версию поиграли б, народ просит)).

Вот не пойму, но почему-то у красных, вчера во время игры саппли траки ездили заряжаться к мхк, хотя стоял в задании СС. Я раз 10 их респил от сс, они у СС появлялись, а потом ехали к мхк, образуя боольшую пробку.
И опять же у красных (у синих не комил) боты не садились в оборону,ни один((.
На сервере есть версия рабочая Варфаре 1.14 со слотом офицера и с самолями.
Промежуточные версии от БЕни не доработаны были, тип аенеми бейс не убрано и прочей фигни много, я их удалил, оставил текучую версию от Бени без самолей и более менен рабочюю и версию от Фантома 1.14 абсолютно рабочюю.
Есть ещё версия варфаре G&W это не радактированная версия с апгрейтами просто как есть.
Что вам ещё надо ???

И скажи мне кто будет сидеть на базе постоянно в поде и отстреливать самоли ???
Ты заходишь на сервер чтобы в поде посидеть ???
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 19:08   #3000
Enki1
Младший сержант
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 87
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 28 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chipolino Посмотреть сообщение
На сервере есть версия рабочая Варфаре 1.14 со слотом офицера и с самолями.
Промежуточные версии от БЕни не доработаны были, тип аенеми бейс не убрано и прочей фигни много, я их удалил, оставил текучую версию от Бени без самолей и более менен рабочюю и версию от Фантома 1.14 абсолютно рабочюю.
Есть ещё версия варфаре G&W это не радактированная версия с апгрейтами просто как есть.
Что вам ещё надо ???

И скажи мне кто будет сидеть на базе постоянно в поде и отстреливать самоли ???
Ты заходишь на сервер чтобы в поде посидеть ???
У фантома без апов, хотя хорошая версия не спорю. Промежуточная была нормальная, та что беларус недоработал, а редвариор доделал. Там и Енеми бейз не было уже, и городов норм, и цены отредактированы. Вот ее!

А иногда и в поде посидеть, по уткам поохотиться прикольно)) Бывало так нащелкивали) А та команда все деньги на самоли спускала)). В версии 1.14F же есть самолеты, и нормальная динамичная игра, так почему в варианте с апами это плохо? Там стратегия развития иная, + если редвариор сделал цены на них высокие и появление самолетов в ангаре после апгрейда только. Самое то.
Просто пусть будет , плиз, как вариант для выбора.

Последний раз редактировалось Enki1; 01.02.2011 в 19:16.
Enki1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR