![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Лейтенант
![]() |
АРЕНА онлайн-пошаговая рпг
Очень хорошая вешь,интерестно,увлекательно ))) Затягивает !
Играют многие со всей России ! [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] вот скрин оттуда играли 8х8 все 0 уровня Меня порвали первым)))) |
![]() |
![]() |
#2 |
Quake & WarCraft Moder
![]() |
Поршивая игра! Лучше эти:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Последний раз редактировалось DeikoN; 15.07.2004 в 18:13. |
![]() |
![]() |
#3 |
Лейтенант
![]() |
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Kall однозначно АРЕНА превосходит её в 1000 раз даже по оформлению !
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Ваще хрен знает что отцтой Арена рулит ! [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] блин гемор какойто а не игра Вывод:АРЕНА руллит, своей простотой и офрмлением ! |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший лейтенант
![]() |
в неё токо по инету моно . Я Всмысле шард лил сервак можно сделать ? или эта игра в онлайне ?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Quake & WarCraft Moder
![]() |
да вообще, все игры такого типа, как ты говоришь - отстой, очень быстро надаедают!
на счёт оформления АРЕНЫ, долго говорили, и будут говорить плохо, т.к. у модемщиков долго грузится, а у выделенки много трафа жрёт... Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 22.06.2004 в 05:09. |
![]() |
![]() |
#6 |
Лейтенант
![]() |
в АРЕНУ играют даже семьями вот пример инфа Игрока:
Победа любит заботу... flamm мой сынок - кто обидет порву - Леди Стерва - моя любимая мама и не только ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Quake & WarCraft Moder
![]() |
лол, это виртуальные семьи
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лейтенант
![]() |
Вот я на скрине,против меня Дракон(драконы админы Сильнейшее существо на арене,сильнее только БОГ создатель арены ) Офелия 5 уровня
Я 2 уровня орк(ЛОЛ влез в группу сильных игроков 5 уровня) Вскоре Меня порвал эльф Fanat.ru..... |
![]() |
![]() |
#9 |
Подполковник
![]() Регистрация: 08.04.2004
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
|
Я присоеденился к дэйкону в арену!!!!
Знаете - очень проработаная игра! и не знаю что вы про дизайн не радует , но по мне все ок! Вот сёня наверно 1 уровень докачаю ![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2021 || Дизайн студии vR |