![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#16 |
Лейтенант
![]() |
Вот надыбал 2 ролика
Первый и Второй Кто играл судите сами Это просто пипец какой то В чем дело ???? Мож кто знает ?? Я в шоке в ту что на ролике я бы с удовольствием сыграл но после той что на фтп лежит просто Блювать охото ![]() Нет героев(которые на ролике) и тд и тп ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старший лейтенант
![]() |
Слушай я походу дела знаю в чём трабл ! Бывает Spider-man 2 а бывает spider-man2 -the movie .Я Во всех магазинах обошел нигде 2 Спайдера небыло токро нашел в муз парке у одного человека.Вобщем я купил походу дела Spider-Man 2 -по Комиксам =(
|
![]() |
![]() |
#18 |
Лейтенант
![]() |
Кстати ты прав может быть и в этом дело есть Spider man 2 the Game -твоя и Spider-man 2 the Movie или хз как её там
Чтож будем ждать |
![]() |
![]() |
#19 |
Подполковник
![]() Регистрация: 08.04.2004
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
|
месяц назад я на каком -т игровом сайте чиал про новость по челу паукастому, так вот в начале там все это было-трюки , крсотка графа, супер анимация, и ни какой мультящности дистрфичной =)
там было сказано : примерно- Activision решила исправить свой продукт и представить какой-то сырой проект, а не ту игру которую все ждали.Ну я по своему сказал ну смысел тот же =) Может просто не готов был нормалный паук а у активизион был такой проект мультяшный какой мы имели возьможность обосрать с ног до головы!! |
![]() |
![]() |
#20 |
Старший лейтенант
![]() |
бл* ,Жаль
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Подполковник
|
Охрененно!
нету мультяшности, мультитекстурирование, Мипмапинг и другие понты в игре на лицо!!! нету Хреновин за которые перекачиваешься, Все по реальному-ПО КИНО СДЕЛАНО !! тут блин и поезд остановить и тд=) Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 13.07.2004 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Лейтенант
![]() |
Конел ну согласись это лучше чем было ? Тем более после просмотра фильма поиграть в игру - это же круто !
Странно: Статус: в разработке, запланирована на 9 июля 2004 года ISO статус: релиз состоялся 28 июня 2004 года Уже должана выйти а вышла только подделка Последний раз редактировалось DeikoN; 13.07.2004 в 16:26. |
![]() |
![]() |
#24 |
Подполковник
|
А вот наверно 9 выйдет норм а эту парашу выкинут все на помойку =)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Старший лейтенант
![]() |
надо будет обязательно взять спайдер мен зе муви
|
![]() |
![]() |
#26 |
Подполковник
|
Да,
может активизион сменила проект? А эту раскрученную хит-игру они припрятали на доделывание? просто они хотели посмотреть на реакцию от свободног-Ограниченного движения в городе? |
![]() |
![]() |
#27 |
Подполковник
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Старший лейтенант
![]() |
Кстати я ещё в муз парке купил Spider-man 2 Active control или как то так вобщем ванючая аркада
|
![]() |
![]() |
#29 |
Младший сержант
![]() |
сорри!!Ну, скоты!! по видео и скринам на этом сайте http://www.ag.ru/?files?videos?12714?5403?hq который показал нам renegad. И та игра которую выложил
Mickfoley разница большая, в этой игре даже нет таких фрагментов как на сайте. |
![]() |
![]() |
#30 |
Подполковник
|
да в игре которая на фтп(ГОВНООООО) нету даже вечера как в том мувике
|
![]() |
![]() |