Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.12.2007, 19:45   #16
Profos
Прапорщик
 
Аватар для Profos
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 539
Сказал cпасибо: 186
Поблагодарили 579 раз в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Profos с помощью ICQ
Сделал! Как учил! Но я там все ровно не чего не понимаю!
Изображения
Тип файла: jpg aa1.jpg (168.1 Кб, 48 просмотров)
Profos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 19:52   #17
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 867
Поблагодарили 1,609 раз в 950 сообщениях
сделай такуюже шнягу с еще парочкой адресов, (желательно с раширением .ru) сделай скрины: делай те где есть потери, а также там где между адресами узлов происходит большой скачек в пинге). и отправь втехподдрежку своего провайдера.
Сечас сам пинганул этот адрес - у тебя ошибка где-то навнутренних серверах, скорее всего 62.209.96.69 но точно сказать не могу.

Последний раз редактировалось Asphaltheroes; 13.12.2007 в 20:06.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:40   #18
Profos
Прапорщик
 
Аватар для Profos
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 539
Сказал cпасибо: 186
Поблагодарили 579 раз в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Profos с помощью ICQ
Ребята! Проблема в том, что не только у меня такая шняга, но и у других в нашей сети! Кто не играет по Интернету, они довольны мол, все качается все О.К
На наши жалобы провайдер не как не реагирует! Мол, у нас все нормально все хорошо работает! Как этим уродам доказать что это их проблема?
Profos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 16:07   #19
Jimmy Joy
Младший сержант
 
Аватар для Jimmy Joy
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Несколько вопросов:
1. Так было всегда ?
2. Если играть внутри сетки ... например в туже Контру ... все OK ?
3. Если глубокой ночью в будни ... когда сеть минимально нагружена ... например во вторник в 5 утра попробывать поиграть ... тоже самое будет ?
Jimmy Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 17:23   #20
Profos
Прапорщик
 
Аватар для Profos
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 539
Сказал cпасибо: 186
Поблагодарили 579 раз в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Profos с помощью ICQ
1.Не всегда! Когда поменяли айпи адреса.
2.У нас в сетки ни кто не играет! Так что проверить не могу.
3.Летом было нормально, началась поебень в конце сентября, раньше после 12 ночи можно было по гаметь теперь и ночью тоже - самое! Ну, может чуть лучше.
Profos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 13:47   #21
Jimmy Joy
Младший сержант
 
Аватар для Jimmy Joy
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
2 Profos:
А сделай себе Public-IP ... может поможет ... это недорого
И вообще предположение на то, что у вас произошло изменение таблиц маршрутизации ... знаю некоторые провайдеры со слабыми каналами извращаются ... что бы к примеру внутренняя сетка максимально быстро работала в ущерб внешней и т.д

А может у тебя вообще софт какойто вызывает эту хрень
Jimmy Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:24   #22
BeyGadov
Старшина
 
Аватар для BeyGadov
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 484
Сказал cпасибо: 482
Поблагодарили 204 раз в 108 сообщениях
У меня и у СуХаРиКа таже самая хрень. Провайдер Корвет-Телеком. И началось это именно с сентября - октября.
Как боротся не знаю. Играть стало невозможно.
BeyGadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 15:47   #23
Profos
Прапорщик
 
Аватар для Profos
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 539
Сказал cпасибо: 186
Поблагодарили 579 раз в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Profos с помощью ICQ
После долгих и настойчивых звонков! И закидыванием писем! И после личной встречи с их директором! Вот уже 2дня стало вроде нечего, но иногда появляется новый дефект изображение начинает дергаться! Но общем играть можно.
Но прикол в том, что ребята по сети лишились скорости закачки.
Profos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 16:55   #24
Jimmy Joy
Младший сержант
 
Аватар для Jimmy Joy
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 121
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
2 Profos:
твоя фраза "Но прикол в том, что ребята по сети лишились скорости закачки" значит то что после того как у тебя стало лучше, у народа упала скорость скачивания ???

если ДА ... то это то что я говорил ... провы с куевыми каналами и оборудованием хитромудрым способом меняют таблицы маршрутизации ... делая выигрыш в одном месте в ущерб другому ...

прова меняй вобщем при первой возможности
Jimmy Joy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:53   #25
ProkoLee
Младший сержант
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Деревня
Сообщений: 97
Сказал cпасибо: 392
Поблагодарили 88 раз в 55 сообщениях
Profos ты же в Москве не ужто нету альтернативного провайдера
ProkoLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 18:41   #26
BuffaloSoldier
Старшина
 
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 400
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 81 раз в 44 сообщениях
В Москве и около неё множество мелких сеток которые принадлежат местным царькам , цены у них , например: 5 гигабайт - 1200 рублей . Каждый лишний мегабайт 11 центов . На территорию не может зайти даже Корбина . Если там ещё и старая АТС . типа вы попали .


Единственный шанс уйти на Стрим .

Последний раз редактировалось BuffaloSoldier; 20.12.2007 в 18:44.
BuffaloSoldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 20:30   #27
Profos
Прапорщик
 
Аватар для Profos
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 539
Сказал cпасибо: 186
Поблагодарили 579 раз в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Profos с помощью ICQ
BuffaloSoldier Ты попал в самую точку! Все так и есть.
Profos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 12:41   #28
Profos
Прапорщик
 
Аватар для Profos
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 539
Сказал cпасибо: 186
Поблагодарили 579 раз в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Profos с помощью ICQ
После долгих и нудных натисков на провайдер, положение немного улучшалась!
Поймал главного администратора, пришлось надавить.
Спасибо всем кто помог советом.
Profos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR