Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 27.01.2008, 17:13   #1
Silyur
Старший прапорщик
 
Аватар для Silyur
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Жулебино
Сообщений: 725
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 237 раз в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Silyur с помощью ICQ
проблема при "первом заходе"

Полистал форум немного, вроде такая проблема еще никем не описывлась. Если повтор, извиняйте.

В общем, решил я неделю назад вновь вернуться к РО после 3-4 месячного забытья. Скачивал через Стим, всё успешно записалось. Играю на максимальных настройках, благо железо позволяет. Пинг хороший, без торзмозов и прочего. Но есть одна проблема: с каждым новым запуском игры, при заходе на первый сервер (любой, хотя чаще всего играю на Марьино и Корбине) играю в среднем от 3 до 7 минут нормально, потом внезапно вылетаю с сервера без каких-либо объяснений. То есть без окна с сообщением об ошибке или кике. Вылетает игра в меню, быстро и без подгрузок. Сразу же захожу обратно на сервер и играю без проблема сколь угодно времени.
С этим вроде как бы можно смириться, подумаешь, поиграл-то всего 3 минуты, потом ведь заново пускает, даже слот не успевают занять. Но роль в игре порой теряется, кто-то уже занимает и приходится играть за стрелка. В общем, не критично, но раздражает. Может, есть решение?
Silyur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:38   #2
miller12
Старший прапорщик
 
Аватар для miller12
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Столица
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 245
Поблагодарили 226 раз в 126 сообщениях
Отправить сообщение для miller12 с помощью ICQ
А табличка высвечивалась - Не удалось установить соединение? Или просто из игры выкидывает?
miller12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 18:03   #3
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
У меня часто вылетает табличка Не удалость установить соединение - а чтоб просто так вылетало - такого не было еще.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:03   #4
Silyur
Старший прапорщик
 
Аватар для Silyur
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Жулебино
Сообщений: 725
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 237 раз в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Silyur с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от miller12 Посмотреть сообщение
А табличка высвечивалась - Не удалось установить соединение? Или просто из игры выкидывает?
нет нет, ничего не высвечивается, я об этом вроде написал. Т.е. играю себе как ни в чем не бывало, вдруг резко оказываюсь в главном меню игры.
Silyur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 19:52   #5
Kommunist
Прапорщик
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 136
Поблагодарили 209 раз в 94 сообщениях
Проблема та же - НЕ УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ, просто таблички нет. Это баг либо стима, либо самой РО - болеют все и никто это пока не победил. На КВ, перед игрой, все заходят, потом выходят, потом опять заходят, чтобы не кикнуло во время игры.
Kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 20:14   #6
miller12
Старший прапорщик
 
Аватар для miller12
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Столица
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 245
Поблагодарили 226 раз в 126 сообщениях
Отправить сообщение для miller12 с помощью ICQ
Дефрагментировать кэш пробывал? Или можна снести стим вместе с игрой... потом установить и посмареть что будет, если не получится тогда восстановление системы.
Кстати у меня похожая хрень была, восстановление системы помогло... токо игру после этого надо будет тоже переустановить.
miller12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 20:20   #7
panzergto
Лейтенант
 
Аватар для panzergto
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 1,246
Сказал cпасибо: 221
Поблагодарили 409 раз в 214 сообщениях
Отправить сообщение для panzergto с помощью ICQ
да, у меня тоже самое, так же решается заходом и сразу выходом
panzergto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 20:36   #8
Silyur
Старший прапорщик
 
Аватар для Silyur
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Жулебино
Сообщений: 725
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 237 раз в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Silyur с помощью ICQ
что ж, спасибо за советы, пожалуй, проще всего поступать именно так:
Цитата:
заходом и сразу выходом
чем возиться с переустановкой стима
Silyur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 20:42   #9
miller12
Старший прапорщик
 
Аватар для miller12
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Столица
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 245
Поблагодарили 226 раз в 126 сообщениях
Отправить сообщение для miller12 с помощью ICQ
Лично я бы сделал по своему...
miller12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 09:44   #10
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kommunist Посмотреть сообщение
Это баг либо стима, либо самой РО
Стима, РО уже давно ничего не обновляла, а проблема появилась недавно.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR