Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 13.03.2009, 19:25   #31
SS Totenkopf
Рядовой
 
Аватар для SS Totenkopf
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Огромное Danke.
SS Totenkopf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 13:41   #32
donMaranzano
Рядовой
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Please, I have the following error under Vista SP1
APIC error: Cannot find Processors Control Blocks
How to solve it. Thanks you in advanced.
donMaranzano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 23:54   #33
kazbek732005
Сержант
 
Аватар для kazbek732005
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Москва, Царицыно
Сообщений: 188
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 53 раз в 38 сообщениях
Отправить сообщение для kazbek732005 с помощью ICQ
Возникла проблем-при подключении к серверу (любому) в RO игра зависает на этапе - Подключение (F10) имя сервера RedOrchestra://адрес сервера/index.rom.
Все вышеперечисленное не помогло. переустанавливать больно не хочется...
kazbek732005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 01:41   #34
FaLstaff
Рядовой
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Перестановка, кста - тоже не помогла
FaLstaff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 10:27   #35
Vadimius
Старший лейтенант
 
Аватар для Vadimius
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 1,335
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 393 раз в 258 сообщениях
Проблема решилась сама собой........это из за того что сервера Стим были на профилактике.
Vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 10:40   #36
kazbek732005
Сержант
 
Аватар для kazbek732005
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Москва, Царицыно
Сообщений: 188
Сказал cпасибо: 43
Поблагодарили 53 раз в 38 сообщениях
Отправить сообщение для kazbek732005 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
Проблема решилась сама собой........это из за того что сервера Стим были на профилактике.
Ага, вы значит играли, а для меня Стим проводил профилактику?
kazbek732005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:55   #37
FaLstaff
Рядовой
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ага, блин... Мы с друганом в одном городе живя, до 21 по МСК играли нормально, а в 23 по МСК у меня сервера встали на профилактику, а он нормально рассекал в РО. Забавно....
FaLstaff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:33   #38
Tier
Младший сержант
 
Аватар для Tier
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Moscow, Newkosino
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Здраствуйте! Скажите как сделать в игре cуицид?
PS:Только не надо говорить про бросится под танк или гранату..
Tier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:36   #39
mGTS
Младший сержант
 
Аватар для mGTS
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 106
Поблагодарили 33 раз в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Скажите как сделать в игре cуицид?
PS:Только не надо говорить про бросится под танк или гранату..
Нажимаешь тильду~ пишешь suicide
mGTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:03   #40
Tier
Младший сержант
 
Аватар для Tier
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Moscow, Newkosino
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mGTS Посмотреть сообщение
Нажимаешь тильду~ пишешь suicide
Карамба!! Спасибо!

Tier добавил через 1271 Мин. и 16 Сек.

Вопрос! При обновлении сервоков в вкладке Интернет, у меня сервера бывают к примеру 130/50 и таких много, бывают 40/50 конектишся, а там боты, фильтр применял не помагает почему то, приходится вручную щелкать каждый из списка чтобы обновлять данные, как решить проблему?

Последний раз редактировалось Tier; 30.04.2009 в 17:03. Причина: Двойной ответ
Tier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 20:19   #41
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
это баг Ро..
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 21:54   #42
Tier
Младший сержант
 
Аватар для Tier
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Moscow, Newkosino
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dzuba Посмотреть сообщение
это баг Ро..
За столько лет не исправили очивидную проблему ? Мдеее
Tier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 12:07   #43
Casp_er
Рядовой
 
Аватар для Casp_er
 
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 23
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Casp_er с помощью ICQ
А вот такая беда вылезла "Connection failed", в течении 5-20 секунд с момента коннекта на сервер. То биш бывает что на сервер зашел и потом выкидывает, а бывает что еще и зайти не успел, а уже отсоеденило.

Вроде была уже такая проблема когда-то, но как решал не помню =(.
Может подскажет кто?

ЗЫ. Переодически просит рефрешить стим логин..... Настройки шлюза не менялись.


Проблема походу была в том что стим из дома неотлогинивался, почему хз, обычно его выбивает. Сбросил пароль, и все стало оки.

Последний раз редактировалось Casp_er; 01.06.2009 в 18:27.
Casp_er вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:53   #44
HiMzA
Младший сержант
 
Аватар для HiMzA
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 72
Поблагодарили 80 раз в 48 сообщениях
Пришла мне игра сегодня.Обновлялся часов шесть.Потом подключаюсь к игре(Дом Павлова)и давай снова обновлятся.Фуфайку какую-то,ещё много всего.Есть у нас где-нибудь обновление,что б скачать да и обновиться ? Или так каждую карту по отдельности ?
HiMzA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 14:01   #45
Kustov
Старшина
 
Аватар для Kustov
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 489
Сказал cпасибо: 241
Поблагодарили 330 раз в 82 сообщениях
Отправить сообщение для Kustov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от HiMzA Посмотреть сообщение
Пришла мне игра сегодня.Обновлялся часов шесть.Потом подключаюсь к игре(Дом Павлова)и давай снова обновлятся.Фуфайку какую-то,ещё много всего.Есть у нас где-нибудь обновление,что б скачать да и обновиться ? Или так каждую карту по отдельности ?
Стим обновляет саму игру до последней версии (твои 6 часов), а дом павлова и фуфайки - есть игровые модификации и нестандартные карты, на каждом сервере свои, и поэтому качать их надо отдельно: либо автоматом при входе на сервер, либо искать их на файловых складах этих серверов.
Лично у меня проблем с этим нет, т.к. скорость интернета нормальная, то закачивается все в пару минут.
Kustov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
red orchestra faq , red orchestra проблемы , red orchestra ошибки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR