Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.12.2009, 15:45   #61
Asphaltheroes
Майор
 
Аватар для Asphaltheroes
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Сказал cпасибо: 867
Поблагодарили 1,610 раз в 951 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Turik Посмотреть сообщение
что-то среднее, качал через крякнутый стим.
Ну тогда может быть все что угодно, от банально устаревших дров\директХ до магнитных вспышек на солнце.
Asphaltheroes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:43   #62
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Turik Посмотреть сообщение
что-то среднее, качал через крякнутый стим.
ну так и получил чтото среднее )
каг бэ в онлайне ты всёравно не поиграешь..
а оффлайн это вынос мозга
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:50   #63
Turik
Рядовой
 
Аватар для Turik
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dzuba Посмотреть сообщение
ну так и получил чтото среднее )
каг бэ в онлайне ты всёравно не поиграешь..
а оффлайн это вынос мозга
это бальшой секрет, но у многие стимовые игры есть но-стим сервера
дрова новые, видеокарта нормальная, магнитных спышек на солнце не видно о_О
мб для игр на движке Ut какие-то специальные драйвера нужны или че-т типо
Turik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 18:29   #64
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,813
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,576 раз в 1,242 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Turik Посмотреть сообщение
видеокарта
Хз насколько она нормальная, но пишет "no video". Попробуй ее сначала вставить в компьютер, может и запустиццо.
А если серьезно, скорее всего в ини файле прописан не тот драйвер видеокарты, надо ручками поправить
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:06   #65
Turik
Рядовой
 
Аватар для Turik
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
в каком именно?
Turik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 23:10   #66
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
вобщем заявляю прямо -для ро НЕТ пиратский серверов
и как бэ если пишет но видео значит видео выставлено в режим hardware
в файле redorchestra.ini
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 08:37   #67
Turik
Рядовой
 
Аватар для Turik
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dzuba Посмотреть сообщение
вобщем заявляю прямо -для ро НЕТ пиратский серверов
жалко
скажите примерно строчку и что там исправить, мне по сети играть не хочется-просто интересно че за игра
Turik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 09:08   #68
Dzuba
Модератор KF
 
Аватар для Dzuba
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 2,022
Сказал cпасибо: 379
Поблагодарили 1,039 раз в 592 сообщениях
Отправить сообщение для Dzuba с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzuba с помощью MSN
эм.. дело в том, что если ты зайдешь в оффлайн, тебе игра покажется полный Говном!Я когда первый раз зашел тоже так показалось.. хотел вообще в это не играть, но заглянул в мультик)
Dzuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 11:15   #69
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,813
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 2,576 раз в 1,242 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Turik Посмотреть сообщение
скажите примерно строчку и что там исправить
С 21 строчки перечисляются RenderDevices. Нужно перед всеми кроме первого поставить ";". А первый - D3D9Drv. оставить без этого знака в начале строчки.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 11:17   #70
Tung
Рядовой
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Проблема: Когда я запускаю RO ничего не происходит.



Ошибка: при открытии окна Multiplayer в RO:
Eng: Steam must be running and you must have an internet connection to play multiplayer
Rus: Чтобы играть в сетевую игру необходимо запустить Steam и подключится к интернету



_____________________

Tung добавил через 4 Мин. и 53 Сек.

Привет! Произошла проблема указанная выше ( с мельтиплеером). Сделал всё по инструкции – игра вообщё перестала запускаться. Удалил по инструкции файл steam_api.dll – игра пошла, но возникла старая проблема с мультиплеером! Замкнутый круг какой-то получается!

Последний раз редактировалось Tung; 22.01.2010 в 11:17. Причина: Двойной ответ
Tung вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:07   #71
triera
Сержант
 
Аватар для triera
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Калуга, Россия
Сообщений: 241
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 39 раз в 21 сообщениях
STEAM требует Чтобы играть в сетевую игру необходимо запустить Steam и подключится к

Ошибка: при открытии окна Multiplayer в RO:
Eng: Steam must be running and you must have an internet connection to play multiplayer
Rus: Чтобы играть в сетевую игру необходимо запустить Steam и подключится к интернету

Цитата:
Решение:
1. Закрыть RO и Steam
2. Удалить Steam.dll из X:\Steam\steamapps\common\red orchestra\System\
3. Запустить Steam и РО
Не работает!!!Может быть проблема с портами?
triera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 14:29   #72
StubbornYura
Рядовой
 
Аватар для StubbornYura
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Red face

Аналогичная проблема как и у triera,Tung приключилась со знакомим. Знает кто как решить? Рекомендации он сделал, не помогло.
StubbornYura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 19:45   #73
Loky79
Старшина
 
Аватар для Loky79
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 439
Сказал cпасибо: 116
Поблагодарили 108 раз в 35 сообщениях
Мне сюда же - стим дэлэлэ уже был удален, сейчас забанил апи дэлэлэ, РО вообще перестала запускаццо ))) Поставил обратно апи - РО запускаеццо, но - см. пост 70 и 71 ))
Loky79 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Helldiver (25.01.2010)
Старый 25.01.2010, 20:16   #74
Helldiver
Лейтенант
 
Аватар для Helldiver
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,205
Сказал cпасибо: 2,155
Поблагодарили 910 раз в 453 сообщениях
Отправить сообщение для Helldiver с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Loky79 Посмотреть сообщение
...
70000-е сообщение в ветке РО :tank:
Helldiver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:25   #75
StubbornYura
Рядовой
 
Аватар для StubbornYura
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Проблему решил так. Сначала переустановил стим. Потом возникла вторая проблема, нету списка серверов. Воспользовался советом в другой теме форума, а именно:
1. Выключить РО и Стим.
2. Скачать вложение и распаковать его
3. Полученный файлик (MasterServers.vdf) засунуть в папку конфигов стима (например у меня это D:\Steam\config\)

И далее все заработало.
StubbornYura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
red orchestra faq , red orchestra проблемы , red orchestra ошибки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR