Портал игровых серверов GMNET.RU - Red Orchestra
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 10.11.2008, 17:57   #1
kolobok RUS
Рядовой
 
Аватар для kolobok RUS
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Spb
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Ошибка: Игра в данный момент недоступна, попробуйте подключиться позже

захожу в игру пишет "игра в данный момент недоступна, попробуйте позже",зашел на форум,думал что нашел решение....Решение:

Означает что RedOrchestra.exe уже есть в процессах и его необходимо вручную остановить.
1. Закройте Steam.
2. Ctrl+Alt+Del -> Processes (вторая закладка) -> найдите RedOrchestra.exe -> правый щелчок мышкой -> End process
3. Запустите Steam.
4. Запустите RO.
Больше про эту ошибку ничего нет. открываю панель задач.... Red Orchestra.exe там нет..... я уже систему переустановил....ничего...только расстройства.... проблемы пошли как удалил вирус....троян....
игры на отдельном диске....систему переустановил...диск где были игры отформатировал.... подумал может где "хвосты" от игры остались....с помощью программы .почистил реестр.... устанавливаю опять....тоже самое......... народ...однополчане.....кто сейчас не на передовой...подскажите ...кто как может.... надоело в тылу сидеть.......

Последний раз редактировалось kolobok RUS; 10.11.2008 в 18:09.
kolobok RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:41   #2
Shirokiy
Старший прапорщик
 
Аватар для Shirokiy
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Столица Российской Империи
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
Это тема уже была, но перекидывать не буду. Так как самого заипала эта проблема. Ни одна из игр установленных в стиме не запускается. Камераден, ХЕЛП!!! Переустановка стима, системы, игр - не помогла =(
Shirokiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:51   #3
mesh
Старший прапорщик
 
Аватар для mesh
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Одинцово
Сообщений: 808
Сказал cпасибо: 97
Поблагодарили 93 раз в 33 сообщениях
В первую очередь мочите антивирус. Он может втихаря эксешники на карантин при запуске кидать думая что стим это вирус (апдейтит, все такое)
Так что порядок действий:
1) ВЫКЛЮЧИТЬ антивирус (чтобы он действительно был выключен, а то порой движок продолжает работать)
2) Запустить проверку целостности чего-то там для игры, которую хочешь запустить.
mesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:06   #4
Shirokiy
Старший прапорщик
 
Аватар для Shirokiy
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Столица Российской Империи
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mesh Посмотреть сообщение
В первую очередь мочите антивирус. Он может втихаря эксешники на карантин при запуске кидать думая что стим это вирус (апдейтит, все такое)
Так что порядок действий:
1) ВЫКЛЮЧИТЬ антивирус (чтобы он действительно был выключен, а то порой движок продолжает работать)
2) Запустить проверку целостности чего-то там для игры, которую хочешь запустить.
1. Стоит голая винда без антивиря.
2. Кэш всех игр проверен и отдефрагментирован.
3. TF2 тока что обновилось, но запускаццо также не хочет
Shirokiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 01:55   #5
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Вот стимвики все об этой ошибке на русском [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Но суть проблемы в том, что при подключении к стим серверу авторизация проходит с ошибками, потому что стимовские серваки в России (Стрим вроде их админит) работают на пределе и полностью забиты. Если все что описано в вики не помогает, то попробуйте финт ушами, а именно - создайте ярлык на рабочем стале, для тех игр, что вы пытаетесь запустить. Тобишь в стиме надо правой кнопкой нажать на название игры и выбрать Create Desktop Shortcut и через него запустить.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:51   #6
kolobok RUS
Рядовой
 
Аватар для kolobok RUS
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Spb
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
получилось....

всем спасибо ...кто помог чем мог...... у меня получилось так.... 1.еще раз почистил комп... 2.поменял аккуант и пароль...(не обращайте внимание если советуют зайти со старого пароля) 3. и правда на этот раз поменял место расположения игры.... вместо отдельного диска D-для игр ,установил на диск С..., что из них сработало не знаю...но заработало....
kolobok RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 01:18   #7
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,869
Сказал cпасибо: 5,068
Поблагодарили 6,446 раз в 3,930 сообщениях
Касательно аккаунта есть такое наблюдение,у друга проблемма как и всех не запускается РО,
на его компе вхожу в Стим под своим аккаунтом и ни чего опять не запускается.Думаю что не в аккаунтах дело,а зделать нужно то что пишут здесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 15:39   #8
MorozVN
RO Admin
 
Аватар для MorozVN
 
Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 251
Сказал cпасибо: 137
Поблагодарили 168 раз в 90 сообщениях
захожу в игру пишет "игра в данный момент недоступна, попробуйте позже"
Решение: Я просто переустановил Винду и всё заработало. До переустановки что только не пробовал и Steam переустанавливал и игру не помогает.
MorozVN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:34   #9
kolobok RUS
Рядовой
 
Аватар для kolobok RUS
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Spb
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я до этого и винду и игру переустанавливал..перепробовал все ссылки что давали.... одни расстройства были.....ничего не помогало..... попробовал потом в "поиск" занести steam.. и стал искать все файлы этой игры...после удаления всеравно что-то остается... и нашел.. не мало....
kolobok RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:07   #10
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kolobok RUS Посмотреть сообщение
всем спасибо ...кто помог чем мог...... у меня получилось так.... 1.еще раз почистил комп... 2.поменял аккуант и пароль...(не обращайте внимание если советуют зайти со старого пароля) 3. и правда на этот раз поменял место расположения игры.... вместо отдельного диска D-для игр ,установил на диск С..., что из них сработало не знаю...но заработало....
Странно у меня стим стомт на диске отдельном (физическом), так же стоит вторая копия на диске С (специально для всяких пакавалок, почему-то они на другом работать отказались) и ничего, видел такую ошибку всего раз, и то устранилась перезапуском стима.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 00:28   #11
kolobok RUS
Рядовой
 
Аватар для kolobok RUS
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Spb
Сообщений: 12
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
привет всем! попробовал поэксперементировать....опять установил игру на диск D... оптяь стала выдавать ,что игра не доступна,соеденитесь позже..... почему не хочет идти на диске D...не понимаю..... начинаю уже грешить на свой комп....но почему до этого все было нормально...может я с вирусом что-то удалил...хотя вроде систему после этого переустанавливал.... сейчас правда немножко подтармаживает...

Последний раз редактировалось kolobok RUS; 16.11.2008 в 00:36.
kolobok RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 19:37   #12
TUBIK RUS
Рядовой
 
Аватар для TUBIK RUS
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 48
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kolobok RUS Посмотреть сообщение
привет всем! попробовал поэксперементировать....опять установил игру на диск D... оптяь стала выдавать ,что игра не доступна,соеденитесь позже..... почему не хочет идти на диске D...не понимаю..... начинаю уже грешить на свой комп....но почему до этого все было нормально...может я с вирусом что-то удалил...хотя вроде систему после этого переустанавливал.... сейчас правда немножко подтармаживает...
потому што у тя этот диск не системный (на нём винда не стоит)
TUBIK RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 21:06   #13
Shirokiy
Старший прапорщик
 
Аватар для Shirokiy
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Столица Российской Империи
Сообщений: 777
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 119 раз в 50 сообщениях
В общем, из того что описано в вики стим - ничего не помогло, снес нахрен все и стим и игры, и поставил с нуля, не на системный диск. Стало запускаться. Конечно, такой способ будет дороговат для тех у кого трафик платный.
Shirokiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 21:23   #14
GeMa
Старший лейтенант
 
Аватар для GeMa
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Russland,Podol'sk
Сообщений: 1,289
Сказал cпасибо: 1,977
Поблагодарили 218 раз в 142 сообщениях
Отправить сообщение для GeMa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MorozVN Посмотреть сообщение
Я просто переустановил Винду и всё заработало. До переустановки что только не пробовал и Steam переустанавливал и игру не помогает.
А я просто ударил монитор кулаком,наступил на системник ногой,уранил мышку в суп,облил бензином и поджёг клаву и кинул колонки об стенку.После этого РО запустилась.
Кому не поможет - повторить процедуру.
GeMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:38   #15
Kain13
Рядовой
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня была такая же трабла... поставил, обновил, рога... Вроде бы вылечилась так: переставил стим (походу можно не переставлять) и в настройках указать дефолтный язык стима аглийский, он начинает еще один апдейт часа на 3-4 (256 кб у мну).. пробуйте, да прибудет с вами сила.

хрен это не канает... походу тупо переставлять нужно

Последний раз редактировалось Kain13; 19.11.2008 в 17:25.
Kain13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR