![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#1 |
Сержант
![]() |
вопрос к акуле...
Акула, ты зачем закрыл тему([Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]) под влиянием своих эмоций? что я не пытался объяснить гсс?? баллоны пошли, после его ответов и советов. Чего вы хотите вместе с ним??? вы превратили марино.нет в нубский паблик, хочу заметить , что оттуда и именно оттуда вышел, самый сильный клан в России Angriff.INFO . Вы, два недочеловека, не хотели слышать, о том, что банить нельзя без доказательств или не хотели слушать. И что вы получили? Какие проблемы??
Последний раз редактировалось sss22; 23.08.2007 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
We Come In Peace!
![]() |
А тут все по-прежнему, кое-кто банит просто так, те идут жаловаться, и их тут же посылают и тему закрывают, потому что миб дал модеров тем же, кому админов на сервере. Прелесть ;-)
воистину - марьинские сервера - самые поездатые сервера в мире! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сержант
![]() |
thx
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
We Come In Peace!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прапорщик
![]() |
После тех 3-х месяцев у меня есть все доказательства банов! Не догибешся. Да и не жалуютса!
ТК отключили! Читака раз в неделю вижу или ваще нету! Сейчас идут баны тока за мат! И ваще вов рулит) конкретней кто? Последний раз редактировалось Mhobat; 23.08.2007 в 08:36. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший прапорщик
![]() |
Цитата:
Может начнем обсуждать тебя? Поливать грязью и доходить до оскорблений?? А..? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прапорщик
![]() |
Да, уже с доказательствами банят! Или не банят ваще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Прапорщик
![]() |
Цитата:
![]() И на админку забил видимо по той же самой причине, что и я. Остопи..дело в одной команде с оленем работать. Поливают грязью всех админов из-за одного человека. Спасибо такого удовольствия не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший прапорщик
![]() |
Если он забил на админку. Может Вы, как старшие админы решите эту проблемму и поставите нового админа!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сержант
![]() |
забитие произошло по трем причинам:
1. моя сеть долгое время не работала с марино (я видел вас только с работы) 2. кикать тимкиллеров занятие очень интересное 3. был заслепен и кикнут с сервера умственно отсталым админом ж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Прапорщик
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старший прапорщик