Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 09.12.2009, 18:17   #196
Yes
Рядовой
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
знаю глупый вопрос

но...хз чё делать

пффф..... ''could not log in world of warcraft this time. please try again later''. а это чё такое ?

Последний раз редактировалось Yes; 10.12.2009 в 21:31. Причина: Двойной ответ
Yes вне форума  
Старый 02.01.2010, 16:20   #197
Maximilian
Младший сержант
 
Аватар для Maximilian
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Новороссийск, Краснодарский край
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Люди, подскажите пожалуйста - я уже почти 2 года не подходил к ВоВ'у (служил в армии+переехал, долго не мог норм инет поставить), раньше на этом серве играл, имел тут несколько персонажей - сейчас скачал WoW WOTLK 3.1.3 (как написано в правилах), пытаюсь зайти, а он пишет что сервер лежит, хотя на сайте сервера онлайн меняется. Да, и кстати, там написано, что версия 3.2.2а.

Так вот, подскажите пожалуйста, какая все таки версия и чем можно мне помочь ? Заранее спасибо.
Maximilian вне форума  
Старый 02.01.2010, 17:14   #198
Klose
Старший лейтенант
 
Аватар для Klose
 
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,490
Сказал cпасибо: 24
Поблагодарили 49 раз в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
Люди, подскажите пожалуйста - я уже почти 2 года не подходил к ВоВ'у (служил в армии+переехал, долго не мог норм инет поставить), раньше на этом серве играл, имел тут несколько персонажей - сейчас скачал WoW WOTLK 3.1.3 (как написано в правилах), пытаюсь зайти, а он пишет что сервер лежит, хотя на сайте сервера онлайн меняется. Да, и кстати, там написано, что версия 3.2.2а.

Так вот, подскажите пожалуйста, какая все таки версия и чем можно мне помочь ? Заранее спасибо.
версия 3.2.2а рилм лист set realmlist wow.chg.su
Klose вне форума  
Сказал спасибо (1):
Maximilian (02.01.2010)
Старый 02.01.2010, 18:07   #199
Maximilian
Младший сержант
 
Аватар для Maximilian
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Новороссийск, Краснодарский край
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Спасибо, уже качаю патчи. Героев старых туда перенесли ? Серв нормально держится, не падает ?
Maximilian вне форума  
Старый 03.01.2010, 19:26   #200
Maximilian
Младший сержант
 
Аватар для Maximilian
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Новороссийск, Краснодарский край
Сообщений: 50
Сказал cпасибо: 11
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Angry

Мде, не долго я радовался. Часа 3 поиграл и все... А теперь: "Сервер входа недоступен"...
Опять сервер-даун или это у меня проблемы ???
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (81.7 Кб, 10 просмотров)
Maximilian вне форума  
Старый 12.01.2010, 04:34   #201
s1ns
Рядовой
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
А из локалки на нево можна зайти? А то логинюсь на выбор 3 серва и не на одине не заходит
s1ns вне форума  
Старый 24.10.2010, 14:32   #202
nok32
Рядовой
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
помагите плиз у меня идёт обновление до 4.0.0. как сделать так чтоб не обновлялась версия игры
nok32 вне форума  
Старый 12.02.2011, 23:25   #203
KapKakao
Рядовой
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ребят помогите не могу войти ввёл логин и пароль зашло и сразу дисконнектит че делать (( пароль и логин правильные)
KapKakao вне форума  
Старый 13.02.2011, 00:35   #204
Medivh
Генерал-лейтенант
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Maryno.net
Сообщений: 3,931
Сказал cпасибо: 121
Поблагодарили 221 раз в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
Напишите свой логин.
Medivh вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:33   #205
Maccoffee
Рядовой
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Помогите пожалуйста
когда запускаю вов выдает окошко в котором написано

Failed to open archive interface.MPQ

подскажите что делать в таком случае
Maccoffee вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR