![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#586 | |
RO Admin
![]() Регистрация: 15.09.2008
Сказал cпасибо: 5,094
Поблагодарили 6,480 раз в 3,950 сообщениях
![]() |
Цитата:
/ServerAdmin/settings/general/gameplay/Damage Mode там варианты Action(аркада), Standard (на большинстве серверов), Hardcore(на Лиговском и наверное на TWG). Возможно от этого зависит разница уничтожения танка. Но возможно что зависит как то от качества связи, ПТ ружьё требует чёткой регистрации попаданий, потому что пробить нужно попав в очень маленькую точку на танке и с одного выстрела, если есть какие то проблемы с пингом или регистрацией попаданий то могут быть проблемы, например автоматчики или пулеметчики могут этого не заметить, потому что им плевать если 2 пули из 40 не долетают до цели, а вот если 1 из 5 у бронебойщика не долетает то это может быть очень заметно. По поводу бага уже писал выше. Ещё раз напишу. Последняя обойма не заряжается в ПТ ружьё. Чтобы побороть этот баг нужно в первую очередь после возрождения подойти к боеприпасам и пополнить БК тогда последняя обойма будет заряжаться. Видео для наглядности. Последний раз редактировалось Preadator; 07.11.2015 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Рядовой
![]() Регистрация: 29.02.2016
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
|
вообще после того,как все 4 члена экипажа убиты - Т34 должен взрыватся,но со мной однажды случилось странное - я выбил у Т34 примерно 7 -8 членов экипажа (это был один танк,я знаю это ибо взрождался очень быстро а во время смерти наблюдал за ним как мог).взорвался он лишь после того как я стрельнул по нему с борта (между катками).я не знаю чит был ли это но на всякий случай укажу имя танкиста - kisa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
Так танк можно поставить например на мосту точка С карта Мосты Дружинина , помню 4 бронебойщика выбивали экипаж и каждый по 5-6 членов экипажа убил , а танк все стоит и стреляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Рядовой
|
не соглашусь,играю на фронтссср почти каждый день и танки уничтожаю на ура (хотя возможно админ поменял настройки).
JIEBIIIA добавил через 1 Мин. и 58 Сек. нет он стоял справа от моста и на главной дороге рядом с г на дружине - там боеприпасов не было. JIEBIIIA добавил через 10 Мин. и 21 Сек. хочу так же добавить,я вместе с опытным ББ <DON>LitOFF имеем некоторые подозрения на игрока с ником markusaq. во время игры на карте дом павлова он почти всегда знал откуда мы по нему стреляем,он даже убил меня в скрытной позиций на 3 - ем этаже рядом со станком (стрелял из пулемёта точно по мне,никого поблизости не было).когда я второй раз подошел к той же позиций,он сначала посмотрел точно в мою сторону,но потом стал стрелять по чердаку (возможно - читер актёр).любопытно,что он после этого на том сервере танк не берёт да бы не спалится.всеё это являеться домыслом и не служит крепким аргументом - для дополнительной информаций обратитесь к литофу. Последний раз редактировалось JIEBIIIA; 29.02.2016 в 17:34. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | ||
RO Admin
![]() |
Цитата:
С тем что танк стоя на боеприпасах восстанавливает членов экипажа? Preadator добавил через 5 Мин. и 12 Сек. Цитата:
А мы можем только запомнить имя markusaq и когда он появится на нашем сервере, мы конечно же присмотримся к нему. ![]() Если узнаете что реально читер и получил бан, то отпишитесь пожалуйста здесь http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=58983 Последний раз редактировалось Preadator; 29.02.2016 в 17:42. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Рядовой
|
простите я случайно ответил это вам,просто один из посетителей говорил,что с трудом уничтожает танки на фронтссср.
Последний раз редактировалось Preadator; 29.02.2016 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
Танки уничтожать не сложно, но и не так легко, нужно терпение и нацеленность на результат. Большая часть игры бронебойщиком это бег с респы , ползание и прятки, конечно куда веселее автоматчиком на Бараках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Рядовой
|
мне это обьяснять не надо,те 1000 танков что я взорвал тому доказательство,а насчёт автоматчиков - я больше фанат мосинки ( вольшебной палочки для убииства маглов как его называет мой друг).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
Лично у меня до обнуления статистики было на счету больше 2500, а у IGNATа (есть такой бронебойщик) за 4000 перевалило. Но 1000 это уже показатель, 1000 случайно не уничтожишь, а значит есть понимание роли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Рядовой
|
IGNAT - а я знаю.в оркестре у меня наигранно 600ч,ББ начал освайвать с часов 300.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 07.01.2012
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Crown Majesta (01.03.2016),
MG 42 (01.03.2016)
|
![]() |
#597 |
Рядовой
|
не сутками конечно,просто играю уже почти год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Рядовой
![]() Регистрация: 02.03.2015
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
|
Mauser452 тонко =))
у меня 1200 с копейками часов за 2 года где-то около 700 танков птрс прокачан полностью, немецкий вариант сорок какой-то уровень скажу честно, бронебойщик - это самая неблагодарная роль в игре, мало кто прикрывает, танк не помечают когда надо, и постоянно бегаешь как лось с одного фланга на другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
RO Admin
![]() |
Цитата:
А остальные игроки молчат как партизаны пока раунд не будет проигран и только после этого начинают говорить где и как им мешал танк. Суть в том что на некоторых картах танк это центр событий и задача всей команды этот танк нейтрализовать. За частую команда игнорирует вражеский танк как будто потери от него это естественная смертность и с этим ни чего не поделать. А ведь если не давать танку "работать" то многие карты берутся легко. То есть командир должен вести диалог с бронебойщиками и отделением сапёров, сообща дымить и не давать танку стоять на месте, а пехота при не действующем вражеском танке сама знает что делать, без криков "давайте в атаку" и т.д. Но у нас на паблике как правило танк это некая природная сила с которой все просто смирились и потери считают неизбежными, бронебойщики вообще отдельный класс который как бы не играет и команда их не считает за игроков, в результате слив по подкрепам. Танк , свой, тоже самое, командир должен сразу найти с ним общий язык и установить задачи танка, или он только вражескую машину напрягает или работает только по пехоте, от этого строится и арт поддержка и работа пулемётов, порядок взятия точек и т.д. А бронебойщик в этой схеме просто необходимое звено. Игре почти 5 лет, казалось бы такие вещи на паблике должны быть уже понятны, но у нас играют так будто игра вчера вышла и ни кто ещё не разобрался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Рядовой
|
предатор ты вот скажи - ты говорил,что Т 34 в борт (когда он стоит под углом) легко уничтожается прокаченнымй бронебойщиками,так вот имеется в виду уровень прокачки пзб или просто - герой он или нет (просто у мя пзб 25 лвл и танк таким способом убивается через раз).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |