![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#31 | |
CSS Admin
![]() |
Цитата:
Скрытый текстИ я уверен, что он сейчас что-нибудь придумает, чтобы обосрать нас обоих
![]() [свернуть] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор Аниме
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор Аниме
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Рядовой
![]() Регистрация: 21.02.2011
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
|
не надо в это играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() это не финальный билд, но как то ![]() ![]() bora bora добавил через 11 Мин. и 15 Сек. Behind the Art Trailer [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] bora bora добавил через 335 Мин. и 40 Сек. шикарная история Эцио Аудиторе да Фиренце Последний раз редактировалось bora bora; 07.04.2012 в 15:20. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старший лейтенант
![]() Регистрация: 06.11.2005
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 73 сообщениях
|
Честно, мне люто нравилась первая часть, церкви, мечети, крестоносцы и темплиеры, орден ассасинов, ну супер. Замут с дэзмондом и хронологией. 2-ая часть была уже немножко хуже, всетаки эцио уже был личностным персонажем, раскрылось его становление, а ведь намного приятней было играть за убийцу без прошлого и будующего, да и итальяснкий реннесанс не без доли шарма был.Бразерхуд уже был трэшовым только за счет того что это была таже ваза только справа, ДЛС на правах полноценной игры что бы съесть побольше бобла. Ревелейшн уже удручила совсем, ибо на правах сюжетных поворотов игра сохранила абсолютно тот же геймплей как и 2 предыдущие. Но это... приключения ассасина в америке, звучит даже как трэш фильм из 70-х, на деле полный бред как с логической так и с эстэтической точки зрения. Короче следующая часть будет в россии во времена первой мировой, окажется что царь николай был пришельцем, или что нибудь в этом духе, а эта **** будет все также не палится в шмотках монаха тысячилетней давности. короче..даже играть не буду.
з.ы. к некоторым играм лучше не делать продолжений, дабы неопозорится. Последний раз редактировалось BlackHawk; 08.04.2012 в 04:22. |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
DenTNT (08.04.2012)
|
![]() |
#39 |
Маршал
|
а мне на оборот.. 1ая часть просто адско скучное уг, а вот как раз следующие просто шедевральные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Полковник
![]() |
Тебе говорят про смысл, а не про геймплей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор Аниме
![]() |
Я редко когда солидарен с борой, но тут я согласен: первая часть слабовата, она тянула лишь благодаря окружению (Саллах-ад-дин, сарацины, гроб господень и т.д.), больше всех мне понравилась 1-я 2-я часть (де Медичи, молодой Эцио), братство я прошёл только ради сюжета, купил пару кузен, банков, завербовал несколько ассасинчиков, чтоб эксплуатировать их, откровения поболее братства понравились, жаль, что и братство и откровения как-то коротковаты (ну, мне так показалось). В результате мне более всего понравилась 1-я 2-я часть часть, далее я играл лишь ради того, чтоб узнать чем эта эпопея закончится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Прапорщик
![]() Регистрация: 26.02.2006
Сказал cпасибо: 23
Поблагодарили 28 раз в 21 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DyrotaR; 08.04.2012 в 12:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Маршал
|
оффтоп
это самый самый первый концепт Prince of Persia, которая в итоге стала Assassin's Creed ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор Аниме
![]() |
Кста, а многие моменты выглядят вполне неплохо, почему их не реализовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Полковник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |