![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Сканы: Скрытый текст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [свернуть] Последний раз редактировалось bora bora; 04.05.2012 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 474 раз в 353 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старшина
![]() Регистрация: 09.04.2006
Сказал cпасибо: 21
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
|
Подождем-увидим. Хотя, визуально очень приятно выглядит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
Цитата:
мне срать на эти быдло сатанинские высеры. которые понатырены от таких же + с идиотским переводом bora bora добавил через 2 Мин. и 50 Сек. визуально наоборот г, похожие на Kingdoms of Amalur: Reckoning самое ок было бы если выглядела бы как Morrowind Последний раз редактировалось bora bora; 04.05.2012 в 19:29. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Маршал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор Аниме
![]() |
Не укурился ль ты? Реконинг многие издания оценивают выше, нежели скайрим, ну, да, нам ведь пофиг на мнение различных изданий, мы ведь сами для себя авторитеты....ну-ну
Я готов поспорить, что игра будет крайне уныла и будет приносить доход лишь с дрочеров скайрима, ибо никто не пойдёт в неё, так как будут такие проекты как Тера, ГВ2, Блад энд Соул. Даже с учётом того, что все эти игры выйдут в свет в этом году, либо в следующем, а ТЕС онлайн хз когда, то зная, беседку ничего инновационного и превосходящего эти игры они не сделают. И тут у меня вопрос: в своих играх беседка строила принцип, мол игроки сами и улучшат игру, но одно дело улучшать сингл, а с ммо так не прокатит и потому мне интересно на что у них хватит сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Капитан
![]() Регистрация: 03.04.2008
Сказал cпасибо: 62
Поблагодарили 147 раз в 99 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Маршал
|
Да не.... ты очень сильно ошибаешься, армия фанатов линейки ТЕС очень велика, а последователей у них будет еще больше, так что проект ждет как минимум грандиозный успех ВоВа и Старварс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор Аниме
![]() |
Дык, Хитман, должен же знать, что у стар ворс нифига не грандиозный успех, ибо ничего инновационного они не привнесли и живут за счёт фанов вселенной стар ворс, так же и с ТЕС онлайн будет, да, будет у них 2ляма подписчиков как у стар ворс нынче, хотя аналитики подсчитали, что к концу 2013 года количество подписчиков сократится до 1.25 лямов, вспомнил тот же вов, он стал терять подписчиков лишь последние годы, с учётом того, что держится вот уже как 8 лет. Тот же стар ворс живёт лишь 2-й год подряд и то уже с подписчиками проблемы, делаем выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Маршал
|
хз как там ВоВ.... с его 8-ю млн. Ну нету там столько и не было. Вероятно они это млн. имеют за счет Азии.
Conel_Hitman добавил через 24 Мин. и 15 Сек. Цитата:
Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 05.05.2012 в 00:52. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор Аниме
![]() |
На самом деле, Хитман, наши представления об идеальной ммо бесконечно устарели=_((( Метелица провела крупномасштабное исследование и получили такой результат: большую часть подписчиков составляют трудяги из офисов, остальная часть состоит из школьников, студентов, домохозяек и т.д. И вот по-этому они идут по пути оказуаливания, они даже Титан хотят сделать самой казуальной игрой, которую можно себе вообразить, а ВоВ лишь площадка для опытов этого самого Титана с его казуальностью. Другие разработчики тоже не слепы и учатся на примере Метелицы (та же Л2, теперь там прокачка не 3 года а в полгода). Единственный проект, который я жду - это ГВ2, там тебе и прокачка занимающая как минимум часов 250, причём крайне интересная и пвп (там есть режим World versus World versus World, где сходятся 3 сервера и не по 100 игроков, как ты описал из ТЕС онлайн, а более чем по 500 с одной стороны и не просто зергают друг друга, а выполняют различные задачи всех трёх масштабов: тактические, оперативные и стратегические) Из-за этого я и предполагаю, что ТЕС онлайн будет лажей, в которую будут играть лишь задроты мира ТЕС.
P.S. И по оффициальным данным у Метелицы 10,2 млн подписчиков*. *данные датируются 31 января 2012 года. Последний раз редактировалось GiGaNt; 05.05.2012 в 07:42. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Маршал
|
я вообще не понимаюе какой смысл во 100 игроках на поле боя, и уж тем более 500 - это бред, там не может быть никакой индивидуальности, на наверное битвы под такое кол-во легче спроектировать, чем сделать интересный полушахматный расклад при 1 пр. 1 и до 10-ти, что бы пряморукий чувак с мозгом имел возможность выносить кучи других криворуких игроков. В принципе это было в ла2, это было в вове, ключевое слово - было.
Цитата:
очереди в том смысле, что не может набраться необходимое кол-во игроков для старта. Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 05.05.2012 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор Аниме
![]() |
Не, стоп, относительно того, что в вове руки помогали 1 укладывать 10 я полностью согласен, но в линейке это делал шмот, который получался путём многочасового задротства.
Относительно 500 человек с каждой из сторон, ты меряешь по стандартам ла2, а они устарели, там будет не поле на котором тупо 1500 щей друг друга лупят, а целых четыре игровых локации, то есть ты один можешь там бегать и больше 10 игроков и не встретишь, там у каждого будет своя роль, к примеру, ты можешь пойти один на какой-нибудь отдалённый вражеский склад и сжечь его, тогда нпц таскавшие оттуда ресурсы для замка, который осаждается твоими союзниками и следовательно обороняющиеся не получат достаточное количество материалов для обороны. Как раз там и будет место индивидуальности. И я готов поспорить, что ТЕС онлайн будет строится по старым эталонам: Ла2 и ВоВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Маршал
|
хрен знает)) я видел лайв стрим ГВ2, честно говоря мне не понравилась графика, она не просто морально устаревшая, она тошнотворная, присущая всем азиатским ф2п ммо( имхо это убер фейл для 2012 года делать игру с графикой хуже чем в ВоВе, это конкретно касается поверхностей, в ВоВе 2004 года даже травка блестела на земле) А тут блин.... даже смотреть на такое нету желания, а вот ТЕС Онлайн выглядит прикольно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор Аниме
![]() |
хм, ты наверно какой-то корявый стрим смотрел, там красивая графика, а, если и нет, то у них ещё практически год есть, чтобы сделать из неё конфетку, плюс, не забывай правило ммо: игра должна запускаться даже на калькуляторе.
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2022 || Дизайн студии vR |