![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#76 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 10.08.2011
Сказал cпасибо: 53
Поблагодарили 188 раз в 130 сообщениях
|
1) Если передергивания затворов и смена магазинов = реализм в играх, то это фейспалм.
О чем вообще можно говорить, если герой центр мира, а не ее часть. Вся "свобода" сведена к - пойди и постреляй бандитов, пойди и постреляй животных. Тебе стоит ознакомится с red dead redemption ради понимания того, что такое свободный, не картонный и живой мир. В игре хорошо сделано распространение огня, миссии с веществами и отмороженный Вас. Атмосферу первого фаркрая просрали, собственно это и не фаркрай вовсе. Много шума навели, а на деле побегал пару часиков, пострелял гопоту из лука, а через неделю и не вспомнишь. 2) Зачем сравнивать аркандые пострелушки с графоном с симулятором боевых действий? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
GusarRomik (04.12.2012)
|
![]() |
#78 |
Майор
![]() Регистрация: 10.01.2008
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
|
Арма в первую очередь симулятор линейки - пехота,десантники,разведка,диверсанты,авиация,танк и и т.д.
То о чем ты говоришь подразделения антитеррора типа Альфы/Вымпела,если хочешь красивых штурмов и прочей клюквы то тебе дорога в рембо сих (говорят там сделано все четко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 474 раз в 353 сообщениях
|
У меня почему то слово симулятор крепко ассоциируется со старыми летательными симами, вертолеты, самолеты, где в первую очередь была именно проработка всего и вся, даже на приборных панелях можно было пощелкать.
Арма была бы симулятором пехоты, если бы бегая по лесами, и упав пару раз на пузо, ты бы мог накормить винтовку грязью, впоследствии чего она бы в бою реалистично намертво заклинила, и тебе бы пришлось так же реалистично её разбирать, прочищать, смазывать, собирать обратно, что было бы показано во всех деталях, а так же что бы ты мог ее неправильно собрать или не собрать вовсе, а в последствии что бы это не повторилось, ты бы был вынужден заботиться о своем оружии. И это должна быть лишь капля в море. Однако... Майнкрафт тоже можно назвать симулятором строителя)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Генерал-майор
![]() |
Ты точно вместе с героями Фар Край не употреблял никаких веществ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 474 раз в 353 сообщениях
|
Неуверен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Модератор Аниме
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Старший прапорщик
|
Модератор аниме и разведчик, адская смесь
LastSaintMan добавил через 3 Мин. и 51 Сек. Цитата:
Последний раз редактировалось LastSaintMan; 04.12.2012 в 18:46. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Модератор Аниме
![]() |
пфф, а, чего такого? моё образование востоковед, я знаю восточные языки и следовательно шарю в восточной культуре.
Последний раз редактировалось GiGaNt; 04.12.2012 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Полковник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор Аниме
![]() |
дык, норм же...ну, смотри, восточные языки ( я говорю про китайский и японский) предполагают знание основ их протологики, без неё на данных языках особо не поговоришь, на основе логики и языка строятся тексты, ну, а тексты неоспоримо являются образцом культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Майор
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Старший прапорщик
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Модератор Аниме
![]() |
опа, понабежали интернет всезнайки^^ теперь мне будут рассказывать как действует разведка и, что происходит в анимэ, пишите ещё=_)) начнём по порядку, ещё раз говорю, если поставлена задача, добыть папку, под охраной на 3-м этаже, то мы попрёмся на 3 этаж, хоть с парадного входа, хоть с крыши, ликвидируем охрану и заберём папку, относительно пулемёта в соседнем здании, во-первых, его там быть не должно, ибо ты хреново представляешь себе, что значит расположение вражеских войск, если там и будет пулемёт, то никак не направленный в сторону штаба, далее, штаб находиться за ~15км от линии фронта, в тылу почти ничерта нет, во-вторых если там всё так плохо и везде направленные пулемёты на штаб, то мы можем позвать на помощь или вообще будет проводиться полномасштабное наступление и нашу попытку захватить папку заметят лишь эти 10 человек охраны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Майор
|
Цитата:
![]() И насчет полномасштабного наступления и якобы отвлечении - это такой бред что я даже комментировать это не буду. |
|
![]() |
![]() |
GMNET.RU © 2003-2022 || Дизайн студии vR |