Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 05.04.2012, 04:22   #3181
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Warfare_32_V15.4.F.Sara

1) Убрал фон войны.
2) Дополнительные обоймы для снайперов.
3) Медики вооружены пулемётами.
4) Страйкеры в ЛФ.
5) Исправление содержимого ящиков.
6) У стационарных пушек теперь орудия от танков (то есть появились подкалиберные снаряды).
Вложения
Тип файла: rar Warfare_32_V15.4.F.Sara.rar (1.09 Мб, 6 просмотров)
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Chipolino (05.04.2012), fantom16 (05.04.2012), White Tiger (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 05:36   #3182
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REDWARRIOE Посмотреть сообщение
Warfare_32_V15.4.F.Sara

1) Убрал фон войны.
2) Дополнительные обоймы для снайперов.
3) Медики вооружены пулемётами.
4) Страйкеры в ЛФ.
5) Исправление содержимого ящиков.
6) У стационарных пушек теперь орудия от танков (то есть появились подкалиберные снаряды).
Залил на сервак.
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 08:05   #3183
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
все меню со всеми кнопками в файле description.ext
вот кнопки дистанции обзора:
class button_plus:GUIButtonLightGreen
{
style = GUICENTER;
font = "Bitstream";
sizeEx = 0.05;
text = "+";
action = "menuButton = 601";
x = 0.115625+0.04;
y = 0.903;
w = 0.03;
h = 0.04;
};

class button_minus:GUIButtonLightGreen
{
style = GUICENTER;
font = "Bitstream";
sizeEx = 0.05;
text = "-";
action = "menuButton = 602";
x = 0.115625;
y = 0.903;
w = 0.03;
h = 0.04;
};
вид кнопки
шрифт
размер
что написано на кнопке
что нужно выполнить при нажатии
координаты кнопки по горизонтали
координаты кнопки по вертикали
две последних хз наверно длина и высота кнопки
Можно попробывать менять значения и смотретть что с кнопкой происходит

Можно скопировать кнопку поменять ее размер, надпись на ней, и прописать новую акцию, для запуска скрипта [] execVM "скрипт" я вот только незнаю как с ковычками и можно ли тут писать прямую команду, надо пробывать.

Последний раз редактировалось fantom16; 05.04.2012 в 08:24.
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Chipolino (05.04.2012), REDWARRIOE (05.04.2012)
Старый 08.04.2012, 00:14   #3184
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
Отлично поиграли сегодня, в итоге оставшийся один Вовка был загнан в масбет и уничтожен 69 тым с хорька. Жаль ЧП ушел, с минами мы конечно переборщили, на будущее надо с ними поаккуратнее. у меня кстати не лагало ничего, стабильно 30-60 фпс. У меня вот со звуками проблема, слышу выстрелы пушек за много километров или шум верта летающего черте где, раньше такого небыло. Трудно определить толи рядом толи нет.

Последний раз редактировалось fantom16; 08.04.2012 в 00:16.
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 02:13   #3185
69
Полковник
 
Аватар для 69
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3,022
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3,397 раз в 2,084 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fantom16 Посмотреть сообщение
Отлично поиграли сегодня, в итоге оставшийся один Вовка был загнан в масбет и уничтожен 69 тым с хорька.
Ну то сушка была, но в общем неважно. Да тут взял комп по минимуму, так для фильмов, инета, мож в будущем апгрейда и попробовал арму1, в принципе на низких даж можно играть) целерон g530 без видюхи (встроеная графика) на н61 и тянет арму1))
Все конечно уже не так привычно в А1, видно что отсутствие народа отражается и на миссии)) на камове штук 25 ч29)) ими можно как нарами стрелять по заводам))) а на сушке вообще пипец помойму штук 40)) тем более реарм быстрый на депоте.
69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 12:23   #3186
IKG40Razor
Майор
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,750
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 302 раз в 217 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
Цитата:
Ну то сушка была, но в общем неважно. Да тут взял комп по минимуму, так для фильмов, инета, мож в будущем апгрейда и попробовал арму1, в принципе на низких даж можно играть) целерон g530 без видюхи (встроеная графика) на н61 и тянет арму1))
Все конечно уже не так привычно в А1, видно что отсутствие народа отражается и на миссии)) на камове штук 25 ч29)) ими можно как нарами стрелять по заводам))) а на сушке вообще пипец помойму штук 40)) тем более реарм быстрый на депоте.
А смысл было брать такой комп? Ты же в арму 2 на нормальном играешь.
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 12:24   #3187
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
Сегодня посмотрел вооружение самолетов и офигел, помоему Редвариор немного переборщил. 50 ракет у А10 этож пипец, можно всю технику вынести с карты за один пролет.
Я думаю у а10 должно быть по 3 комплекта мавериков, 2 комплекта нурсов и 3 комплекта гау
у аа хорька 3 комплекта аа ракет и 3 комплекта гау
у гбу хорька 2 комплекта гбушек и 3 комплекта гау

аннологично и Русских

а10 и ат сушка должны стоить не 90к а 120

у вертолетов не более 2х комплектов ракет, 2х комплектов нурсов и 3х комплектов для пушки

надо только посчитать чтоб было одинаково у каждой из сторон, а то по количеству ракет в комплектах различаются.

короче упор надо не на ракеты делать а на пушки, повышать мастерство пилотов так сказать

Последний раз редактировалось fantom16; 08.04.2012 в 12:35.
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 13:03   #3188
69
Полковник
 
Аватар для 69
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3,022
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3,397 раз в 2,084 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IKG40Razor Посмотреть сообщение
А смысл было брать такой комп? Ты же в арму 2 на нормальном играешь.
инет, фильмы, офисные проги.. арма1 + легкие игры как бонус))
69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 17:44   #3189
Chipolino
ArmA Admin
 
Аватар для Chipolino
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 323
Сказал cпасибо: 160
Поблагодарили 68 раз в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fantom16 Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел вооружение самолетов и офигел, помоему Редвариор немного переборщил. 50 ракет у А10 этож пипец, можно всю технику вынести с карты за один пролет.
Я думаю у а10 должно быть по 3 комплекта мавериков, 2 комплекта нурсов и 3 комплекта гау
у аа хорька 3 комплекта аа ракет и 3 комплекта гау
у гбу хорька 2 комплекта гбушек и 3 комплекта гау

аннологично и Русских

а10 и ат сушка должны стоить не 90к а 120

у вертолетов не более 2х комплектов ракет, 2х комплектов нурсов и 3х комплектов для пушки

надо только посчитать чтоб было одинаково у каждой из сторон, а то по количеству ракет в комплектах различаются.

короче упор надо не на ракеты делать а на пушки, повышать мастерство пилотов так сказать
Хоть я и не летаю на самолях в арме, но думаю пусть все останентся как есть.
Все таки самолет не так легко доступен, и уж если его купил, чтобы был резон контролировать воздух продолжительное время, или пока тебя не собьют.
Комплекты для вертов думаю надо оставить как есть народу не много, и летают не часто.
Слава Богу , что нет теперь вихрей, тут теперь более менее баланс.
Chipolino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 22:17   #3190
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Если учесть что верт намного легче (быстрее) перевооружить, вдобавок самолёты всё же трудно достижимая цель, ну и хоть какой то бонус авиации перед наземкой которая теперь даже самолётам даёт просраться, чего стоят АА ракеты у шилок. Ещё почему не добавляли наров и патронов для авиационных пушек, чтоб не так просто было выносить заводы, чтоб самолёт всё же был больше сдерживающим фактором а не убер убивателем заводов (хотя и в таком исполнении заводы выносятся на ура).
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 18:38   #3191
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
ну чтож, посмотрим что получиться

Последний раз редактировалось fantom16; 09.04.2012 в 18:41.
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 20:15   #3192
sotb
Младший сержант
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 143
Сказал cпасибо: 38
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
Тут миссия [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
sotb вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Chipolino (24.04.2012)
Старый 24.04.2012, 02:17   #3193
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Миссия"ADay".

Миссия на прохождение на 10 человек.
Игра идёт от лица не очень удачно дисантировавшегося отряда в тылу врага, первая цель уничтожение штаба в Ортего (всех кто там есть), ну а дальше начинается веселье.
Вложения
Тип файла: rar Aday.Sara.rar (15.7 Кб, 9 просмотров)
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Chipolino (24.04.2012), GusarRomik (24.04.2012), White Tiger (24.04.2012)
Старый 05.05.2012, 21:19   #3194
REDWARRIOE
Старшина
 
Аватар для REDWARRIOE
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 440
Сказал cпасибо: 75
Поблагодарили 118 раз в 56 сообщениях
Миссия"ADay v1.4".

Доработанная версия предыдущей карты.
Вложения
Тип файла: rar Aday v1.4.Sara.rar (17.5 Кб, 4 просмотров)
REDWARRIOE вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Chipolino (05.05.2012), White Tiger (05.05.2012)
Старый 05.05.2012, 22:50   #3195
White Tiger
Младший сержант
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Российская Федерация, Орел
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 66
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
не думал что столкнусь с такой же проблемой
купил себе ноут, а там операционная система windows 7, начал устанавливать программы тут пришло время для армы, установил я значит ее, запускаю и тут понеслось, началось все с защиты системы- на проверку диска, жму ок, диск проверил и арма вроде запускается, но тут меня ждал сюрприз, арма запустилась, музыка даже играет но экран черный и нет меню игры сижу разбираюсь в чем проблема
White Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2017 || Дизайн студии vR