Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 07.08.2009, 11:20   #46
zumm
Младший сержант
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: Южно-Сахалинск
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
блин... без продажи птуров придётся возвращаца к истокам... взрывать машу из рпг. я уж забыл как ето делается)
zumm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 21:22   #47
sergei rus
Старший прапорщик
 
Аватар для sergei rus
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 731
Сказал cпасибо: 202
Поблагодарили 352 раз в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naike Посмотреть сообщение
А как в этом режиме захватить аэродром что бы самолеты можно строить?
В Варфаре аэродром как таковой захватить нельзя в принципе как города. Единственное это окружить его различными укреппунктами и своими войсками. А так, заходишь в ангар и в меню "Т" выбираешь какой самолет купить. Также самолеты можно приобретать и у авиазавода наряду с вертолетами. Но тут взлет самолета зависит от расположения завода. Ну ты понял наверное, если он в чистом поле стоит, то взлететь будет гораздо проще и наоборот.

sergei rus добавил через 537 Мин. и 6 Сек.

Народ, объясните пожалуйста, что за такая торговля ПТУРами и с чем ее едят? Как применяют?

Последний раз редактировалось sergei rus; 07.08.2009 в 21:22. Причина: Двойной ответ
sergei rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 07:13   #48
Strife88
Старший прапорщик
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 144 раз в 81 сообщениях
Я за восстанавливающися аэропорт. Так-как что что а такое большое здание как аэропорт можно снести с 1 захода на самолете при выкл двигателе. На крайний случай можно артилерией разбомбить. он на карте же отмечен!
Strife88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 08:46   #49
Visit70
Рядовой
 
Аватар для Visit70
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Может лучше, сделать возможность строительства авиатехники со всех ангаров, плюс доп порты на Антигуа и Рахмади, захваченные ресистами.
Visit70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 09:01   #50
Strife88
Старший прапорщик
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 144 раз в 81 сообщениях
Хз скока токда су34 аа+гбу будет стоить. Можно порпобывать протестить баланс.
Strife88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 21:58   #51
Visit70
Рядовой
 
Аватар для Visit70
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Точно. Лучший выход - это ценник. Надо поднять цены на авиатехнику и проблема портов решится. В том числе и на вертолеты. Сегодня пол дня во второю арму рубились, но на самолетиках никто не летал, неохота за просто так терять все честно нажитое. 50к за один Камов, вполне реальная цена грозной машины, пропадет всякое желание таранить ими бараки, да и геймлей поменяется. В пользу сухопутных операций.
Visit70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 01:08   #52
DeNj
Сержант
 
Аватар для DeNj
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Житомир Украина
Сообщений: 242
Сказал cпасибо: 163
Поблагодарили 60 раз в 33 сообщениях
Отправить сообщение для DeNj с помощью ICQ
Поставили б вы лучше на серв первой армы сахрани а на серв второй армы вар фар так и играли бы !
DeNj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 02:14   #53
IKG40Razor
Майор
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,750
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 302 раз в 217 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
Не не не, никаких восстанавливающихся портов, лучше 2 дополнительных, и сотавить на рахмади и антигуа вулканы и АА пехов так как есть. Никакого восстановления аэро. Или 2 аэро и как фантом предлагал, что восстановить может токо ком за 250тыщ и еще за 50тыщ соплей. Цены менять не стоит, я думаю.
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 05:00   #54
Strife88
Старший прапорщик
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 653
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 144 раз в 81 сообщениях
Да скока не будет портов один хер их все снесут. Можно просто русским в верт завод су34 АА добавить и будет счастье! = )

Strife88 добавил через 7 Мин. и 9 Сек.

Хотя а что если добавить амерам харек гбу, а русским су34 аа+гбу? Чтоб контроль воздуха был оч актуальным.

Последний раз редактировалось Strife88; 09.08.2009 в 05:00. Причина: Двойной ответ
Strife88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 00:48   #55
IKG40Razor
Майор
 
Аватар для IKG40Razor
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: то тут, то там...
Сообщений: 1,750
Сказал cпасибо: 1,011
Поблагодарили 302 раз в 217 сообщениях
Отправить сообщение для IKG40Razor с помощью ICQ
я ЗА добавление нормального АА Су русским на верт завод но против ГБУ для обоих сторон, поскольку лишить противника лазерной бомбардировки является одной из стратегий обороны.
IKG40Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 03:09   #56
Red Eagle
Сержант
 
Аватар для Red Eagle
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Орел
Сообщений: 244
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
А я вообще за удаление из игры ангаров, вчасности ГБУ. Т.к. пробраться с маркером к вражеской базе на расстояние в 2 км ничего не стоит даже новичку... А уж заметить его с базы в кустах на таком расстоянии вообще не реально.
И еще я за увеличение, причем во много раз, цены на авиацию. Если уж ты фанат неба, то и береги тогда свои самолеты-вертолеты... Да и дождь из вертолетов по базе уже поднадоел немного... Их конечно весело сбивать раз за разом, но нудно как то.
Red Eagle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 03:19   #57
fantom16
Прапорщик
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 611
Сказал cпасибо: 22
Поблагодарили 218 раз в 104 сообщениях
на вобще можно на верты гбушки прицепить
а сколько стоимость на подымай все равно деньги там не проблема, тройку раз перегнал сопли в прокачанный город и готово.
посмотрим че там горняк намутит, если намутит.
а если денег поменьше, то надо в 94 без плюса играть или в горняковскую G
fantom16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:15   #58
sergei rus
Старший прапорщик
 
Аватар для sergei rus
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 731
Сказал cпасибо: 202
Поблагодарили 352 раз в 145 сообщениях
Парни, а что если вообще убрать эту прокачку городов, торговлю ПТУРами (кстати, объясните все-же, что это такое?) и оставить как раньше, чем больше городов, тем больше денег? А то с этими прокачками получается что, можно фактически захватить один город и на нем зарабатывать, потом еще один, и еще один. Остальные города люди по инерции, так сказать по-старинке просто занимают. Понятней как-то было все и проще. Да и игра честней чтоли получалась. Как смотрите на это?
sergei rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:51   #59
BLR GVOZD
Генерал-лейтенант
 
Аватар для BLR GVOZD
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 3,955
Сказал cпасибо: 1,055
Поблагодарили 2,929 раз в 1,363 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergei rus Посмотреть сообщение
Парни, а что если вообще убрать эту прокачку городов, торговлю ПТУРами (кстати, объясните все-же, что это такое?) и оставить как раньше, чем больше городов, тем больше денег? А то с этими прокачками получается что, можно фактически захватить один город и на нем зарабатывать, потом еще один, и еще один. Остальные города люди по инерции, так сказать по-старинке просто занимают. Понятней как-то было все и проще. Да и игра честней чтоли получалась. Как смотрите на это?
+100

убрать *** саппли как класс. засирают сервак (достаточно посмотреть какие иногда "кортежи" по городам ездят) и убирают весь смысл захвата городов. лучше сделать, как было в ОФПшной MFCTI (тогдашний прототип Варфары) - захватил город = пошли бабки, отправил отряд ботов охранять город = больше стало капать бабок (зависело от числа юнитов в городе)
BLR GVOZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:20   #60
shurikspb
Рядовой
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 9
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Засирают не засирают - вопрос спорный, ибо на русском серваке варвары все висит и лагает, потому людей особо не набираетсо, а вот на ХР серваке новая варвара BE 2.xxx не лагает, не сомтря на то, что там и народу всегда впритык и сапли ездят также. Так что фиг знает, от чего это.
shurikspb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR