Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 20.04.2011, 22:12   #1
Jeffvaty
Рядовой
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Unhappy HEEEEEEEEELP!!!!!!!

подскажите плиз!!каждые 15 мин контра виснет((((невозможно играть(((
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 4da54080
Имя модуля с ошибкой: client.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4da8b3b2
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002b1a44
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

у меня виста,работало норм раньше.но последние недели 3-4 такая беда(((облазил кучу форумов-решения не нашел(((((((((((кто что знает-подскажите
Jeffvaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:20   #2
Макс Чураев
Забанен
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Нестеров - калининградская облость
Сообщений: 78
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
попробуй это
"1" (самый простой) способ скачай игру отсюда
"2" винду поменяй
у тебя может винда косячит или вирусы балуются
Макс Чураев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 23:47   #3
CybraN
CSS Admin
 
Аватар для CybraN
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: CS:GO
Сообщений: 2,241
Сказал cпасибо: 995
Поблагодарили 876 раз в 516 сообщениях
Отправить сообщение для CybraN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Jeffvaty Посмотреть сообщение
подскажите плиз!!каждые 15 мин контра виснет((((невозможно играть(((
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 4da54080
Имя модуля с ошибкой: client.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4da8b3b2
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002b1a44
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

у меня виста,работало норм раньше.но последние недели 3-4 такая беда(((облазил кучу форумов-решения не нашел(((((((((((кто что знает-подскажите
А переустанавливать не пробовал?
Или, как постом выше, скачай отсюда бумц
CybraN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 20:27   #4
Jeffvaty
Рядовой
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
переустанавливал раз 5..не помогло,хотя контра лицензионная.так что врядли в ней проблема(((
мне тут подсказали зарегистрировать файл client.dll но не получается-после команды regsvr32 client.dll комп сначала говорил что его там нет.когда я залил новый файл client.dll он пишет что либо его там нат либо как-то с помощью отладки это решить надо.а я не разбираюсь в этом(((((
хотелось бы обойтись без переустановки винды-с дровами проблемы,и проги многие потеряю((((((
Jeffvaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 21:47   #5
ПуШиСтЫй
Рядовой
 
Аватар для ПуШиСтЫй
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 20
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
Отправить сообщение для ПуШиСтЫй с помощью ICQ
выкинь висту... установи 7ку, всё лучше..
ПуШиСтЫй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 21:52   #6
kronus
Старшина
 
Аватар для kronus
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: synopsis
Сообщений: 391
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 80 раз в 61 сообщениях
установи клиент с этого сайта
kronus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 12:46   #7
Jeffvaty
Рядовой
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
а где его отдельно тут взять,клиент то?? (или я не правильно понял?kronus,ты имеешь в виду client.dll скачать?) эт игру целиком качать что ли???я со своей скоростью мягко говоря долго буду качать((((((((((
Jeffvaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 14:38   #8
kronus
Старшина
 
Аватар для kronus
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: synopsis
Сообщений: 391
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 80 раз в 61 сообщениях
скачай любую ноустим сборку v34, потом поставь эмулятор RevEmu 9.81 R4, если на скаченой тобой сборке стоит др. эмулятор
kronus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR