Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 17.12.2007, 22:04   #1
Tapak
Рядовой
 
Аватар для Tapak
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tapak с помощью ICQ
не прокачивается отравление

Я докачался до 21 лвл прибежал в огри и хоте прокачать яды !но тут облом они не прокачиваютя ! что делать ?

Tapak добавил через 0 Мин. и 37 Сек.

у меня андед рог

Последний раз редактировалось Tapak; 17.12.2007 в 22:04. Причина: Двойной ответ
Tapak вне форума  
Старый 17.12.2007, 22:13   #2
Stradavar
Забанен
 
Аватар для Stradavar
 
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: маруно.нет
Сообщений: 2,233
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 106 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для Stradavar с помощью ICQ Отправить сообщение для Stradavar с помощью AIM Отправить сообщение для Stradavar с помощью MSN Отправить сообщение для Stradavar с помощью Yahoo
Вопрос: Я докачался до 21 лвл прибежал в огри и хоте прокачать яды !но тут облом они не прокачиваютя ! что делать ?
Ответ: Удалить, и качать рогу заного :хахалох:
Stradavar вне форума  
Старый 18.12.2007, 14:19   #3
Tapak
Рядовой
 
Аватар для Tapak
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tapak с помощью ICQ
не)))
Tapak вне форума  
Старый 18.12.2007, 16:33   #4
blaster
Mладший Лейтенант
 
Аватар для blaster
 
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: На Марсе
Сообщений: 967
Сказал cпасибо: 76
Поблагодарили 31 раз в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tapak Посмотреть сообщение
Я докачался до 21 лвл прибежал в огри и хоте прокачать яды !но тут облом они не прокачиваютя ! что делать ?

Tapak добавил через 0 Мин. и 37 Сек.

у меня андед рог
а ты квест выполнил?
blaster вне форума  
Старый 18.12.2007, 18:48   #5
Digr
Рядовой
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tapak Посмотреть сообщение
Я докачался до 21 лвл прибежал в огри и хоте прокачать яды !но тут облом они не прокачиваютя ! что делать ?

Tapak добавил через 0 Мин. и 37 Сек.

у меня андед рог
Выполни квест , как описано
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Digr вне форума  
Старый 19.12.2007, 14:37   #6
Tapak
Рядовой
 
Аватар для Tapak
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tapak с помощью ICQ
получаем основную часть нашего квеста на чай и яды - Deep Cover. Нас посылают на север The Barrens (налево от Durotar'a, где собственно и находится Оргриммар). Там нам надо подойти к Venture Co. Tower, два раза стрельнуть из квестового ружья, которое нам дал Shenthul Возникает ещё одна проблема ! квестовое оружее которое получаешь в оремаре НЕ_СТРЕЛЯЕТ !!!!!!!

Tapak добавил через 0 Мин. и 38 Сек.

это ЛАГ???????????????

Tapak добавил через 0 Мин. и 58 Сек.

появляется ошибка !

Последний раз редактировалось Tapak; 19.12.2007 в 14:37. Причина: Двойной ответ
Tapak вне форума  
Старый 19.12.2007, 14:45   #7
Esk1mo
Старшина
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 404
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 67 раз в 27 сообщениях
Выход есть..пойти в МВИДЕО купить лицензию за 700 рублей...и у тебя не будет таких вопросов больше никогда
Esk1mo вне форума  
Старый 19.12.2007, 19:50   #8
Tapak
Рядовой
 
Аватар для Tapak
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tapak с помощью ICQ
ну если у тебя есть 700р лишние купи мне лицензию
Tapak вне форума  
Старый 19.12.2007, 21:36   #9
Stradavar
Забанен
 
Аватар для Stradavar
 
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: маруно.нет
Сообщений: 2,233
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 106 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для Stradavar с помощью ICQ Отправить сообщение для Stradavar с помощью AIM Отправить сообщение для Stradavar с помощью MSN Отправить сообщение для Stradavar с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Tapak Посмотреть сообщение
ну если у тебя есть 700р лишние купи мне лицензию
фу отмаза :хахалох:
Stradavar вне форума  
Старый 20.12.2007, 16:42   #10
Tapak
Рядовой
 
Аватар для Tapak
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tapak с помощью ICQ
а чё не так ?
Tapak вне форума  
Старый 20.12.2007, 16:43   #11
Stradavar
Забанен
 
Аватар для Stradavar
 
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: маруно.нет
Сообщений: 2,233
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 106 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для Stradavar с помощью ICQ Отправить сообщение для Stradavar с помощью AIM Отправить сообщение для Stradavar с помощью MSN Отправить сообщение для Stradavar с помощью Yahoo
что 700р нету? :хахалох:
Stradavar вне форума  
Старый 22.12.2007, 14:21   #12
Tapak
Рядовой
 
Аватар для Tapak
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tapak с помощью ICQ
неа

Tapak добавил через 0 Мин. и 41 Сек.

а хатя мож реально на лицензию перейтит

Последний раз редактировалось Tapak; 22.12.2007 в 14:21. Причина: Двойной ответ
Tapak вне форума  
Старый 22.12.2007, 14:41   #13
Stradavar
Забанен
 
Аватар для Stradavar
 
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: маруно.нет
Сообщений: 2,233
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 106 раз в 40 сообщениях
Отправить сообщение для Stradavar с помощью ICQ Отправить сообщение для Stradavar с помощью AIM Отправить сообщение для Stradavar с помощью MSN Отправить сообщение для Stradavar с помощью Yahoo
странный вопрос *а стоит ли играть на оффе* :хахалох:
Stradavar вне форума  
Старый 22.12.2007, 14:58   #14
NoLimits
Полковник
 
Аватар для NoLimits
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Марьино
Сообщений: 3,142
Сказал cпасибо: 15
Поблагодарили 74 раз в 41 сообщениях
не играй на фое, будешь вон как страдавар
NoLimits вне форума  
Старый 22.12.2007, 15:05   #15
Tapak
Рядовой
 
Аватар для Tapak
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tapak с помощью ICQ
=))
Tapak вне форума  
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR