Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.01.2009, 17:48   #1
MESTIREO
Прапорщик
 
Аватар для MESTIREO
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: В квартире
Сообщений: 588
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для MESTIREO с помощью ICQ
Вирус или нет?

короче пробовал заходить через оперу через фаервокс через интернет экслорер одна и таже хня пытаюсь зайти в контакт на сайт и пишет Ошибка!
Проблема сети

Вы попытались получить доступ к адресу [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение

раньше такого небыло и то норм пашет то так уже 5 раз проверяю на вирусы удалил все всё равно
MESTIREO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 21:21   #2
Отец Сергий
Старшина
 
Аватар для Отец Сергий
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Старое Марьино
Сообщений: 395
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Мож у тебя просто инет выключен/не работает? Или исключительно глюки с ВКонтакте?
Отец Сергий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 16:41   #3
MESTIREO
Прапорщик
 
Аватар для MESTIREO
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: В квартире
Сообщений: 588
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для MESTIREO с помощью ICQ
нет с контактом чё то
MESTIREO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:25   #4
Mr Swarowski
Старший лейтенант
 
Аватар для Mr Swarowski
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: css
Сообщений: 1,399
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 392 раз в 269 сообщениях
Отправить сообщение для Mr Swarowski с помощью ICQ
У меня контакт глючил, на Google Chrome.Попробуй сменить обозреватель,мне помогло.
Mr Swarowski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 19:39   #5
Enki1
Младший сержант
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 87
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 28 раз в 17 сообщениях
У нас подобная беда на компе - завелся вирус - но блокирует весь интернет и все тут. Антивирусы его не видят, лишь удаляют какой-то файл в папке виндоуз. nssm.exe но этот файл снова создается. Тоже в любом обозревателе инет не работает, но модем усиленно что-то качает. Не помогают и новые базы. Пока справились тем, что создали папку с этим именем и в нее любой текстовый файл. Пока инет вроде работает. Только каспер теперь постоянно предупреждает о какой-то вредоносной программе, которая пытается получить куда-то доступ. Но удалить ее окончательно так и не получилось.
Enki1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 18:47   #6
Mafia69ru
Прапорщик
 
Аватар для Mafia69ru
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 530
Сказал cпасибо: 131
Поблагодарили 159 раз в 97 сообщениях
Переустанови виндовс
Mafia69ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 23:21   #7
RaigorShaker
Рядовой
 
Аватар для RaigorShaker
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Пушкин
Сообщений: 17
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для RaigorShaker с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от MESTIREO Посмотреть сообщение
короче пробовал заходить через оперу через фаервокс через интернет экслорер одна и таже хня пытаюсь зайти в контакт на сайт и пишет Ошибка!
Проблема сети

Вы попытались получить доступ к адресу [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ], который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение

раньше такого небыло и то норм пашет то так уже 5 раз проверяю на вирусы удалил все всё равно
Вот тебе помощь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc проходишь нажимаешь правой клавишей на файл hosts -> свойства и убираем галочку с "только чтение". Потом открываешь этот файл блокнотом, и файл должен выглядеть так:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

Изменяешь вот так, потом сохраняешь. Снова правой клавишей -> свойства, и возвращаешь галочку в "только чтение". После этого перезагружаешь комп.
Если не помогло, то я хз =\

RaigorShaker добавил через 5 Мин. и 4 Сек.

Цитата:
Сообщение от Enki1 Посмотреть сообщение
У нас подобная беда на компе - завелся вирус - но блокирует весь интернет и все тут. Антивирусы его не видят, лишь удаляют какой-то файл в папке виндоуз. nssm.exe но этот файл снова создается. Тоже в любом обозревателе инет не работает, но модем усиленно что-то качает. Не помогают и новые базы. Пока справились тем, что создали папку с этим именем и в нее любой текстовый файл. Пока инет вроде работает. Только каспер теперь постоянно предупреждает о какой-то вредоносной программе, которая пытается получить куда-то доступ. Но удалить ее окончательно так и не получилось.
Пуск -> Программы -> Стандартные -> Служебные -> Востановление системы
Тут ты в календаре выбираешь дату, куда "вернуть" комп. Если же даты нету, то попробуй создать новый профиль на компе, там не должно быть такой шняги. Потом, если получиться, скачать Dr.Web CureIt. С [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Или же попроси у друзей, его устанавливать не надо, а весит ~40мб, не конфликтует с другими антивирусами =)) если помог, то буду рад

Последний раз редактировалось RaigorShaker; 20.05.2010 в 23:21. Причина: Двойной ответ
RaigorShaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 13:01   #8
ArciaAstommar
Рядовой
 
Регистрация: 03.01.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вирус или нет

это вирус kido. от него в сети есть спец. лечилка. Наберите в гугле.
ArciaAstommar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 00:20   #9
Mr Swarowski
Старший лейтенант
 
Аватар для Mr Swarowski
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: css
Сообщений: 1,399
Сказал cпасибо: 5
Поблагодарили 392 раз в 269 сообщениях
Отправить сообщение для Mr Swarowski с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ArciaAstommar Посмотреть сообщение
это вирус kido. от него в сети есть спец. лечилка. Наберите в гугле.
Спасибо!! Наконец-то проблема решена!! 6 лет тебя ждали!!
Еее
Mr Swarowski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 20:25   #10
Rememzoola
Забанен
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 7
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вирус или нет

Был раньше МТС -совский коннектор 3G проблем не было, позарился
на 4G Мегафон, так из за этого второго и комп тупит и удалить программу
МТС -совского коннектора не получается, а 4G всё равно нет у северного
аэродрома.
Rememzoola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR