![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Прапорщик
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Рядовой
![]() |
Великолепная игра, жаль что сюжетная линия такая короткая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Рядовой
![]() Регистрация: 20.09.2008
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Есть мнение что патчи делают для того что бы защитить оригинал, от подделак, т.к. при покупки лицензии патчи скачиваются официально, а при пиратке или патчей нет или кривые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Сержант
![]() |
Что там с кривым рулем лучше делать? Самому отнести или отдать? Я сделал одновременно и то и другое, теперь к Бороде подойти не могу, все время разыгрывается эта кривая сценка и игра вылетает. А есть вариант чтобы я не получил статус(или награду) "сыщик", а Глухарь остался жив? Мне понравилось с ним по подвалам лазить...
Последний раз редактировалось MegaNade; 29.10.2009 в 04:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Маршал
![]() Регистрация: 29.09.2007
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Сержант
![]() |
На Затоне как-то можно найти инструменты для калибровки? Если они только в Припяти, это совсем плохо. Я хочу дополнительные контейнеры для артов на поясе. И где грави есть на Затоне? Сделали бы лучше карту где какие арты спаунятся.
В газировках всяких ясное дело можно найти ломоть мяса или еще какую такую хрень. В когте пси-защитные. В топях адовые граитационные аномалии, но не думаю что оттуда можно достать арт. Скорее там можно утонуть в этих воронках, зарыться на дно и превратиться там в нечто плоское. Выглядит как какие-то слоновые плеши. Я там всякую кислотную ерунду пособирал и ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Старшина
![]() Регистрация: 20.02.2008
Сказал cпасибо: 7
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
|
есть карты, но для калибровки, только в припяти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 24.05.2007
Сказал cпасибо: 175
Поблагодарили 724 раз в 459 сообщениях
|
АМК:Зов Припяти
Мы планируем выпустить первую версию АМК: ЗП (таково рабочее название, в дальнейшем оно может поменяться) до Нового Года. В этой "стартовой" версии не будет нового сюжета, большого числа внедренных локаций. Но было решено добавить 2-е локации. Это не повлияет на сроки выхода и даст нам больший простор для изменения "сюжетной ветки" оригинальной игры. Одной из локаций будут болота из Чистого неба, вторая, полностью наша разработка, пока держится в секрете.
Сюжетная ветка увеличится и станет охватывать новые локации, которые по качеству и уровню наполнения не будут значительно уступать оригинальным, во всяком случае, мы к этому стремимся. Разумеется, будет присутствовать и солидное количество геймплейных нововведений, таких как динамические аномалии, сталкерская сеть с атмосферными сообщениями, влияющими на игровой процесс, улучшенная симуляция жизни и интеллект НПС, существенные изменения баланса, новые квесты и правленые старые, другие вещи. Баланс игры подвергнется многочисленным правкам, небольшой уклон будет сделан в сторону реалистичности, но не в ущерб балансу. Заметные изменения затронут графическую часть: иконки, текстуры оружия, погода и не только. Подробно анонсировать последующие версии АМК ЗП еще рано, но скажем сразу, на вышеперечисленном мы не остановимся. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Последний раз редактировалось .com; 04.11.2009 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 24.05.2007
Сказал cпасибо: 175
Поблагодарили 724 раз в 459 сообщениях
|
еще 3 скриншота
![]() |
![]() |