Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 03.09.2015, 22:22   #1
SergeiK85
Рядовой
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 0
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question Поиграть в интернете

Парни, приветствую.
Простите, если эта тема уже поднималась, но в голове каша и конкретного решения пока нет.
А вопрос простой:
В связи с закрытием Battleye играть на интернет-серверах в ArmА и ArmA 2 стало невозможным (за исключением прямого соединения по ip, но этот вариант сами понимаете, не катит). Слышал, что можно купить игру заново в Стиме, и тогда возможность игры на интернет-серверах будет доступна. Но я не знаю так ли это на самом деле, потому как заходил в Стим, там продаются те же игры, что уже есть у меня на носителях, а повторно тратить деньги, не быв уверенным в том, что меня не ждет болт, как-то неохота.
Что в итоге нужно сделать, чтобы все таки играть в эти игры на серверах в инете?
Если остается вариант только покупать заново, то тогда какие точно игры из серии ArmА и ArmA 2 поддерживают эту игру? (желательно самые дешевые варианты, потому как интересует только сетка).
Или может быть есть какие-либо другие варианты выхода из ситуации, без денежных затрат...?
SergeiK85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 23:04   #2
Degreez
Младший сержант
 
Аватар для Degreez
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
Сказал cпасибо: 209
Поблагодарили 497 раз в 355 сообщениях
Steam->Игры->Активация в стим
И вводишь там свой ключ "который у тебя на дисках".
И получишь лицензионную стимовскую версию, с работающим поиском серверов.

Degreez добавил через 6 Мин. и 38 Сек.

Здесь все подробно расписано:
http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=57768

Последний раз редактировалось Degreez; 03.09.2015 в 23:08. Причина: Двойной ответ
Degreez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 00:00   #3
SergeiK85
Рядовой
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 0
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
У меня 2 диска с лицензионными Armed Assault и ArmA 2. Но ни один из них не проходит активацию в Стиме. Я заметил, что у меня формат ключа отличается на одно значение (в начале ключа должно быть 5 символов, а у меня 4) от требуемого. Там так и написано, скрин прилагаю.
Изображения
Тип файла: jpg scrn.jpg (90.2 Кб, 10 просмотров)
SergeiK85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 00:19   #4
69
Полковник
 
Аватар для 69
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3,022
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3,400 раз в 2,086 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeiK85 Посмотреть сообщение
Что в итоге нужно сделать, чтобы все таки играть в эти игры на серверах в инете?
Если остается вариант только покупать заново, то тогда какие точно игры из серии ArmА и ArmA 2 поддерживают эту игру? (желательно самые дешевые варианты, потому как интересует только сетка).
Или может быть есть какие-либо другие варианты выхода из ситуации, без денежных затрат...?
ну зайди например [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] , купи СО и в бой...
назвать эти цены "денежными затратами" вроде как нельзя.
69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 16:23   #5
SergeiK85
Рядовой
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 0
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 69 Посмотреть сообщение
ну зайди например сюда, купи СО и в бой...
назвать эти цены "денежными затратами" вроде как нельзя.
В общем купил СО.
В итоге скачал: просто Arma2, Arma2:OA, Arma2:OA Beta(Obsolete) и Arma2: DayZMod.
Просто в Arma2 серваков нет, как и не было.
В OA серваки видны. но зайти не получается - выкидывает.
Че надо сделать-то?
SergeiK85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 16:38   #6
69
Полковник
 
Аватар для 69
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3,022
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3,400 раз в 2,086 сообщениях
Возможно совместить их в СО надо, хотя стим вроде сам должен но хз
где--то тема тут была по этому вопросу
69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 17:48   #7
SergeiK85
Рядовой
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 0
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 69 Посмотреть сообщение
Возможно совместить их в СО надо, хотя стим вроде сам должен но хз
где--то тема тут была по этому вопросу
Короче в библиотеке они все столбиком по отдельности написаны, без упоминания о Combined Operations.

Кто знает как должно быть...?
SergeiK85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 17:55   #8
XRume
Младший сержант
 
Аватар для XRume
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 128
Сказал cпасибо: 2,953
Поблагодарили 1,429 раз в 855 сообщениях
Зайди сюда.

Последний раз редактировалось XRume; 04.09.2015 в 18:06.
XRume вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arma , arma 2 , сервер arma , сервер arma 2

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2018 || Дизайн студии vR