![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#16 |
Рядовой
![]() Регистрация: 17.02.2012
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
![]() |
зачем захожу? затем что осталось еще несколько людей с которыми приятно общаться. во вторых не оскорбил, а только доказал свои слова. хотя можете считать что оскорбил, мне как то по... что либо вам доказывать то же самое что в стену биться. еще раз повторяю та тема которую ты предоставил (от вайнера с проверкой) она К ХРЕНАМ СОБАЧЬИМ отредактирована! еще раз повторюсь, там разбирательства было на -около 5ти страниц и за это разбанил лично тогерон. если тебе по кайфу в чем то рыться поройся в корзине для белья. а конкретно у ТЕБЯ кроме подозрений на меня есть что то?
4огурт добавил через 5 Мин. и 13 Сек. Цитата: Сообщение от 4огурт Посмотреть сообщение http://www.gmnet.ru/forums/showthrea...light=dark%21e и вот эта вот цитатка... ты ли не охренел? я на форуме такого никогда не писал. теперь ясно почему ты руку положил на тему вайнера. отредактировал и норм? Последний раз редактировалось GusarRomik; 07.09.2014 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
CSS Admin
![]() |
Цитата:
4огурт Рядовой Регистрация: 17.02.2012 Адрес: Тула Парень живущий в Щелково пишет место регистрации Тула?! - это по поводу моего сообщения. Тут нет никакой путаницы - бан по стим айди был, ты его сменил - получил второй. Первый раз тебя забанил античит - ты сменил айди и дальше играл, через 4 месяца снова забанил, если даже было какое то разбирательство - команды, за которые тебя банило отличаются - и Тогерон разбанил по другому пункту, но первый никто не отменял. Зачем кого то оскорблять тут? Неужели, за все время, став таким мастером бхопа, стрельбы и оскорблений, до тебя не дошло, что обжаловать действия админа можно, при этом владея хотя бы грамотным написанием, без наездов непонятных. "Ты ли не охренел?" - Я бы и на форуме тебя забанил. Последний раз редактировалось ComazoR; 06.09.2014 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Рядовой
![]() |
Цитата:
давай, удачи с баном на форуме. жду с нетерпением. Но прежде научись внимательно читать, если сервер московский, то это не значит что я с Москвы. Ах да, о чем это я - не Щелково а ЩЕКИНО! ЩЕКИНО!!! это город в ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ! открой гугл мап и введи там тульская область и ты найдешь в списке населенных пунктов данного района город ЩЕКИНО! Твой пост шлак, впрочем как и предыдущие посты сайбрана... Вы друг друга стоите. 4огурт добавил через 2 Мин. и 55 Сек. Цитата:
и как ты говоришь мои "наезды" вполне обоснованы. одупляем господа... Последний раз редактировалось 4огурт; 06.09.2014 в 16:34. Причина: Двойной ответ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
CSS Admin
![]() |
Разбана не будет, можешь гулять, потому что факт остается фактом, если бы можно было закрыть тему, то уже давно бы ее закрыли, но увы
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось GusarRomik; 07.09.2014 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рядовой
![]() |
почистили бы лучше состав администрации...
и да, еще кое что. слишком много чести менять стим ид для одного сервера из за читов (глупо и нелепо) ведь серверов бездонная куча. все это еще раз говорит об огромных рогах господина сайбрана, которыми он упирается во все что угодно, и куда ему захочется)) пока!) Последний раз редактировалось GusarRomik; 07.09.2014 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
CSS Admin
![]() |
Удачи!
![]() Последний раз редактировалось GusarRomik; 07.09.2014 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старший сержант
![]() Регистрация: 03.03.2010
Сказал cпасибо: 90
Поблагодарили 41 раз в 32 сообщениях
|
Цитата:
20.05.2010, после назначения, то же время (4 часа дня)[свернуть] 17.05.2010, до назначения, 4 часа дня[свернуть] Ну и расхождение в мнениях с администрацией: верхушка хочет видеть сервер "без мата", но, похоже, в v34 их ЦА не циркулирует, а в v80+ двигло под зомбимод не подходит. В принципе, на стиме сейчас есть несколько серверов "без мата" (вообще), чуть больше года назад я участвовал в раскрутке одного из первых таких проектов: наказание за любое оскорбление очень суровое + присутствуют баны по "личной неприязни" (что не скрывается) - суточный онлайн стабилен в районе 22-30 человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Рядовой
![]() Регистрация: 16.03.2015
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Мдауш, ну и человек
|