Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 12.10.2007, 21:30   #61
Wanted
Полковник
 
Аватар для Wanted
 
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: США
Сообщений: 2,790
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 61 раз в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Wanted с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
у тебя лоджитек и ты дрова на нее устанавливал?
у меня логитеч за 150 рублей Какие дрова??????? :uuuuuuu:
ЗЫ Вроде не устанавливал.
Wanted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 20:29   #62
димка
Старший сержант
 
Регистрация: 24.11.2005
Сообщений: 257
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wanted Посмотреть сообщение
отключи обновления в стиме и перезагрузи комп мб поможет
Спс,но не помогает((((лагает когда рядом враги......Все стоит по умолчанию.Как играть?
димка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 18:56   #63
mOgUL
Старший сержант
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Подольская 33
Сообщений: 282
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для mOgUL с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от димка Посмотреть сообщение
Спс,но не помогает((((лагает когда рядом враги......Все стоит по умолчанию.Как играть?
попробуй не играть пару месяцов ,а потом резко и много.
может поможет.
mOgUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 05:58   #64
Shmel
Подполковник
 
Аватар для Shmel
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Подольская 1
Сообщений: 2,312
Сказал cпасибо: 200
Поблагодарили 126 раз в 75 сообщениях
Отправить сообщение для Shmel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mOgUL Посмотреть сообщение
попробуй не играть пару месяцов ,а потом резко и много.
может поможет.
Shmel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 16:55   #65
He1neken
Рядовой
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
я выключил ветикальную синхронизацию но всервано fps 30 40 а када в небо сморю то 99
помогите как настроить Plz
He1neken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 17:58   #66
Switch
CS1.6 Admin
 
Аватар для Switch
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 1,271
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 24 раз в 16 сообщениях
дрова на видео переустанови и сделай преоритет не на качество, а на скорость
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 18:33   #67
QpiX
Генерал-лейтенант
 
Аватар для QpiX
 
Регистрация: 12.02.2005
Адрес: Марьино. Новочеркасский 8.
Сообщений: 4,266
Сказал cпасибо: 14
Поблагодарили 48 раз в 34 сообщениях
Отправить сообщение для QpiX с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от He1neken Посмотреть сообщение
я выключил ветикальную синхронизацию но всервано fps 30 40 а када в небо сморю то 99
помогите как настроить Plz
У тебя случайно касперский антихакер не стоит ?
у меня с ним пинг под 2000 тысячи раньше был , когда только сеть подключил и начал в кс играть .И не только у меня.
QpiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 06:50   #68
He1neken
Рядовой
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 13
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
не не стоит =)
дайте ссылку на дрова мб мне они помогут
P.S видяха radeon 9250

и еше прицел долго после зажима уменьшается токо не надо писать cl_dynamiccrosshair 0 сделать он у мну итак 0 -)

Последний раз редактировалось He1neken; 02.11.2007 в 07:38. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
He1neken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 22:21   #69
FlashEN plAzMa
Капитан
 
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russia/Moscow/Maryno...
Сообщений: 1,509
Сказал cпасибо: 55
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для FlashEN plAzMa с помощью ICQ
Question Вопрос про sens...

Народ, подскажите!
Можно ли сделать сенсу так, чтобы когда при стрельбе сенса менялась на другую чувствительность. Типа было когда бегаю 2.0, когда начал стрелять опустилась до 1.5
FlashEN plAzMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 23:26   #70
sn1kers
Mладший Лейтенант
 
Аватар для sn1kers
 
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 940
Сказал cпасибо: 10
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Отправить сообщение для sn1kers с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FlashEN plAzMa Посмотреть сообщение
Народ, подскажите!
Можно ли сделать сенсу так, чтобы когда при стрельбе сенса менялась на другую чувствительность. Типа было когда бегаю 2.0, когда начал стрелять опустилась до 1.5
во ты загоняешься вообще ппс....
sn1kers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 00:20   #71
iLyJkAa
Старший прапорщик
 
Аватар для iLyJkAa
 
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: дома
Сообщений: 658
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Отправить сообщение для iLyJkAa с помощью ICQ
bind "mouse1" "+attack; sensitivity 1.5"
bind "w" "+forward; sensitivity 2"


hf
iLyJkAa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 21:42   #72
FlashEN plAzMa
Капитан
 
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russia/Moscow/Maryno...
Сообщений: 1,509
Сказал cпасибо: 55
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для FlashEN plAzMa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от iLyJkAa Посмотреть сообщение
bind "mouse1" "+attack; sensitivity 1.5"
bind "w" "+forward; sensitivity 2"


hf
пасиба! ИЛюха всегда помогаешь!
FlashEN plAzMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 21:45   #73
Wanted
Полковник
 
Аватар для Wanted
 
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: США
Сообщений: 2,790
Сказал cпасибо: 41
Поблагодарили 61 раз в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Wanted с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FlashEN plAzMa Посмотреть сообщение
пасиба! ИЛюха всегда помогаешь!
Вообще-то,его зовут Антон

ps brightness na maksimym skolbko? 3?

Последний раз редактировалось Wanted; 10.11.2007 в 21:53.
Wanted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 21:46   #74
m00herN
Рядовой
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Отправить сообщение для m00herN с помощью ICQ
Парни подскажите что можна прописать в консоле новенькОе ? )))

Парни что можна новенькое прописать в консоле ? )))

Последний раз редактировалось m00herN; 12.11.2007 в 21:48. Причина: Автоматически склеенный двойной ответ
m00herN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 22:12   #75
SADIST
Подполковник
 
Аватар для SADIST
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: где-то рядом
Сообщений: 2,151
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
Отправить сообщение для SADIST с помощью ICQ
Ппц народ пошол. quit пропиши
SADIST вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR