![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#16 |
Сержант
![]() |
spo0n А зачем по 2 раза одно и тож писать
Мухобойка ЖЖешь. Не конфиг, а сплошной алиас. Но все равно уважаю тех кто в этом всем разбирается. Roland1k молодец если нравится кфг. Ведь кфг делается для себя. Но вот интересно понимаешь ли ты что-нибудь из своего кфг |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Mладший Лейтенант
![]() |
Не бойся, понимаю, я под себя всётаки его сделал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Полковник
![]() Регистрация: 22.10.2006
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 34 раз в 30 сообщениях
|
Ну ты флудер ппц сам себе везде противоречишь... я помню коке-то время назад меня на всем форуме называли (а может и сейчас называют) самым жестким флудером и т.д. НО
Роландик - среднее 11 сообщений в день ![]() ![]() MoLoDoY - среднее 4 сообщений в день ![]() Делаем выводы... По теме: Вот мой cfg, почти стандартный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Сержант
![]() |
Пиплы! раз уж тут мы все енто обсуждаем. Так вот подскажите че я такого натворил что у меня картинка моя не рисуется, а еще хочу как у Муха кровь здоровую и квадратную...короч чтоб видно было что в щи засандалил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Mладший Лейтенант
![]() |
Myx скажи как ты такую кровь сделал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Капитан
![]() |
мухобойка как такую кровь себе в кфг поставить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Сержант
![]() |
Давайте еще раз напишите
![]() На самом деле кровь на скока я знаю ставится в самом низу (в норм конфиге) там где setinfo setinfo "_ah" "0" -не помню settinfo "_vgui_menus" "0" тип меню закупки, выбора чела setinfo "_dm" "1" - видеть кровь, мясо и т.д. setinfo "_ghosts" "0" - тоже бред какой-то setinfo "_amxstatsx" "0" - аналогично |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Полковник
![]() |
![]()
Что означает в конфиге вот ето >> echo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Сержант
![]() |
Админ если пишет echo в консоле, то это увидят все рядом с прицелом надпись белым или синим может зеленым... зависит от сервака...
Если ты напишешь echo в консоле и че нибудь... То эту надпись увядят все игроки в консоле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Users Awaiting Email Confirmation
|
народ... а какая комманда,чтобы пушки небыло видно,а был только один прицел?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Mладший Лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Сержант
![]() |
Roland1k Ты думаешь этот алиас работает?
Как кровь сделать: Можно найти меня в оДЦ и скачать проги с названиями cfgpro25 CommandZv1.32 cs-op Настрой кфг сам - конфиг по умолчанию разобранный целиком и через черточку к каждой команде написано что она делает и какие значения она может принимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Mладший Лейтенант
![]() |
Цитата:
В одц ща напишу ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 12.12.2006
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 15 раз в 2 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
CS1.6 Admin
![]() |
сорри долго не отвечал не часто лазию, к сожалению по своим записям мне рыться не хочется, что да как. Проектировал его со времен 1.5 а дальше только дополнял, короче если память не изменяет то все что связано с кровью если посмотреть на моем cfg, короч команды начинаются с violence_******* "1" копируйте и играйте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |