![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Mладший Лейтенант
![]() Регистрация: 14.02.2005
Сказал cпасибо: 58
Поблагодарили 257 раз в 101 сообщениях
|
Мнение Лекса понятно, и частично он прав. Но права на бан мною выданы не будут. Во-первых, слишком много игроков против таких прав для Лекса. Во-вторых, нет уверенности, что права бана не будут использованы как робот использует написанный для него набор команд.
Со временем позиция игроков и админов может поменяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор Аниме
![]() |
А, собственно, что мешает выдать ему права с учётом испытательного срока? Ну, дать права на бан и следить за ним недельку, если неадекватно ими пользуется, то заберёшь. А он за недельку освоится с правами, да и народ к нему привыкнет, может статься, что когда он будет гамить никто в чат ничего писать не будет и ему банить вообще не придётся=_)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Прапорщик
![]() Регистрация: 27.05.2009
Сказал cпасибо: 2,792
Поблагодарили 469 раз в 235 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо (1): |
YdavkAAA (25.05.2012)
|
![]() |
#49 |
Младший сержант
![]() |
Вот я долго думала-но решила высказаться-я сама ругаюсь матом в игре(ну если теры тупые,а менты крысы!!)но считаю что банить за это не решение проблемы(сами люди должны понимать что матом ничего не решишь!а банить-ну пожалуйста-я перед своими сутками наругаюсь- сутки бан-как раз я на смене -и опять по новой)мы же не роботы-все эмоциональные)
Давать Лексу право на бан-ну кроме его постоянных предупреждений я ничего не видела.А то что он пишет что с 2010 года админ-не ******-я его только в этом месяце увидела,хотя играю с февраля 2011. И те,кто раньше играл я думаю его видят в первый раз. Лекс-ничего личного) Balamutka добавил через 1 Мин. и 43 Сек. А вообще тоже хотела бы услышать мнения других *старых* админов.... ![]() Последний раз редактировалось Balamutka; 25.05.2012 в 01:29. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Старший лейтенант
![]() |
Цитата:
Цитата:
Один заходит раз в год на сервера и не видел этого админа в действии. А второй, если мне память не изменяет, кроме ДМа никуда заходит, и так же не осведомлен о действиях данного админа. То есть вас это реально не коснется, вы просто как опозиция, несогласная с массой. Может идея его и заслуживает поддержки, но его действия никоим образом. Я вам попробую в кратце объяснить. Человек неадекватен в прямом смысле этого слова, элементарная шутка расценивается как оскорбление и тут же следует "СТОП МАТ И ОСКОРБЛЕНИЯ". Сегодня весь сервер спамил эту фразу, люди смеются над этим уже. Вчера он просто так кикал меня за компанию с Ромкой МастДаем. Тот мне в шутку что-то сказал НЕМАТЕРНОЕ, что-то типа "сволочь" и опять последовала коронка "СТОП МАТ И ОСКОРБЛЕНИЯ". Ну задолбал ей Богу, так ему и написал Роман в грубой форме, т.к. это на протяжении каждого раунда выглядет как СПАМ и реально вымораживает. Такое ощущение, что это робот-блондинка, а не человек. И право на бан он сейчас просит из-за того, что я вчера просто напросто его довёл постоянными коннектами, ему приходилось меня постоянно кикать. Далее угрозы, будь права на бан и т.д. Я уже писал, что это детский сад. Такие неадэкватные действия провоцируют на проявление грубости в свой адрес, но мы вчера не поддались, и человек не смог никаких скринов даже предоставить, а жалобу накатал, как пострадавший... Но не все же смогут не поддаться эмоциям от несправедливого решения данного админа, тут и появится причина для бана/кика и т.д. О каких правах на бан тут может идти речь? Последний раз редактировалось ganss; 25.05.2012 в 01:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
CSS Admin
![]() |
Эх... Читаю это всё и впадаю в кому прям. Ну нет, я многое, конечно, наблюдала на гмнет, но такое... Игроки против админов, админы против игроков, игроки между собой... Но чтобы админы между собой во всеобщем обозрении... Нет слов в общем, думаю четко понятно мое отношение к сложившейся ситуации. Просто даже не хочу оставлять какой-то подробный комментарий или оценку ситуации - и так все понятно, каждый все равно останется при своем мнении.
Скажу одно: Лекс, на самом деле, просто задумайся хорошенько над тем - а нужна ли тебе эта банилка? Если быть точнее - для чего именно она тебе нужна? Поверь, с помощью бана ты все равно не отучишь никого писать, говорить матом. Ты просто в итоге будешь один на сервере играть (ну плюс-минус два игрока - у которых нет микрофона и в чат им лень писать). Или может она тебе нужна для того, чтобы как то самоутвердиться за счет нее? Мое мнение - просто забей. Просто твоя политика слишком категорична. Она не возымеет того результата, которого ты ожидаешь. (задумайся, сколько раз ты переходил дорогу в неположенном месте или на красный свет? и задумайся потом, сколько раз ты платил штраф за это? - думаю нисколько.) Так вот я не к тому веду, что не нужно наказывать нарушителей, а к тому, что если бы сотрудники ГИБДД заостряли свое внимание на мелких нарушениях, то у нас ездили бы пьяные водители по встречке с 5-летним ребенком на переднем сиденье. Я, конечно, грубо сейчас утрирую, но мое мнение, что на сервере есть более глобальные проблемы, о которых нужно задумываться и заострять свое внимание на них. from Balamutka: Лекса наблюдаю на сервере 4 года. Живет он далеко не в Москве и из-за разницы во времени его редко можно увидеть в игре. Общее мое мнение - будьте терпимей к друг другу. Вы такие все злые, я аж вас боюсь... Lolka добавил через 1 Мин. и 36 Сек. ЗЫ. Ганс, хватит сидеь на форуме. пошли играть!!! ![]() Последний раз редактировалось Lolka; 25.05.2012 в 01:54. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
YdavkAAA (25.05.2012)
|
![]() |
#52 |
Старший лейтенант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Младший сержант
![]() |
Цитата:
Balamutka добавил через 1 Мин. и 45 Сек. и между прочим-раньше его не было((((((((не хер лезть в сложившуюся компанию)да еще и со своими порядками!!!!! Последний раз редактировалось Balamutka; 25.05.2012 в 03:20. Причина: Двойной ответ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||
CSS Admin
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша реакция объяснима, даже Ганса)))). Тогерона тоже понимаю в этой ситуации. И как не смотреть на мои старания. Я нарушил сам один из главных законов. Обсуждение и оскарбление администрации. Публичное обсуждение и все такое. Я не играю уже 3 день на Вашем сервере. И играть уже не буду, скорей всего. А Устав тот сильней правил форума это факт! PS: Цитата:
Последний раз редактировалось Lexxk27; 25.05.2012 в 06:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Сержант
![]() Регистрация: 22.03.2010
Сказал cпасибо: 69
Поблагодарили 73 раз в 44 сообщениях
|
Не читал все сообщения, но это правда цирк. Lexxk27'у ничего не стоило, как сделать скриншоты, и выложить их на форум. Забанили, быть может, и не моментально, но надолго уж точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
CSS Admin
![]() Регистрация: 24.05.2007
Сказал cпасибо: 175
Поблагодарили 724 раз в 459 сообщениях
|
Немного отойду от темы, просто вымораживает, когда девушка ругается матом, какая разница ксс или жизнь. Если в ксс позволяешь, значит и в жизни можешь ругаться. Хочется, что бы такие запихивали себе в рот мыла и хорошо его промыли. А хвалиться этим и говорить, что мне как то пофиг на замечания, ругалась и буду ругаться это вообще..
![]() Насчет темы. Наказывать нужно всех тех кто ругается матом. Предупреждение-кик-бан. И не важно старичок, админ, просто даун какой-нить- НЕВАЖНО. В ситуации с Ромой и Гансом, админ явно не разобрался. За такое банить нельзя. Они же ничем не мешают игре,не орут в микрофон,не спамят. Если бы матерились, то да и это уже другой разговор. Но и Лекс в чем то прав. Быдла развелось очень много, которые не могут отфильтровать свою речь, а уже разговаривают на мате. С такими нужно расставаться, так как люди эти по сути не думают головой и неадекватны. ЗЫ:Всем привет ![]() .com добавил через 10 Мин. и 3 Сек. а кто вы такая, что бы советовать админам, куда лезть, а куда нет? Последний раз редактировалось .com; 25.05.2012 в 10:07. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Младший сержант
![]() |
я про сложившиеся правила на наших серваках-до него все было спокойно-ну ругнулся кто нить-ну и чего)
Balamutka добавил через 9 Мин. и 41 Сек. И вообще-где то Вервульф написал что люди приходят играть после тяжелого трудового дня-уставшие)))и если они иногда ругнуться-это ж не оскорбления,а эмоции)что же за это банить??????? Последний раз редактировалось Balamutka; 25.05.2012 в 11:37. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
Balamut (25.05.2012)
|
![]() |
#58 |
Сержант
![]() Регистрация: 19.11.2007
Сказал cпасибо: 30
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
|
Я еще не читал всю тему но так скажу Админ нужен чтоб читаков банить и все!!! Люди сами разберутся и не кто ни кому не мешает , а админ теперешний тока палки вставляет людям в игре, я еще раз повторю порядок и без админов есть. Админам нужна читаков банить и все ! все остальное без админов решается
Последний раз редактировалось Balamut; 25.05.2012 в 11:44. |
![]() |
![]() |
Balamutka (25.05.2012)
|
![]() |
#59 | ||
CSS Admin
![]() |
Цитата:
Из сказаного выше можно сделать вывод. "Он человек!!!" И тоже есть некая предвзятость. Хотя стараюсь её избегать. И вообще я не просил их банить. Суть темы не заостряется на этих двух ярких персонажах. А о всех массе игроков сервера идет разговор. За этот месяц игры в принцепи я бы использовал бан только 1 раз если бы он у меня был. Ленин какой то вел не адекватно после многочисленных предупреждений был кикнут. ПО возвращению была долгая тирада о моей ориентации и моих родителях. Цитата:
Баламутка если прочесть всю статью, то будет неоднакратно сказанои друими игроками и мной что однократное матерное слово не несет наказаний кроме предупреждения. Эта тема создана потому что мат стал повсеместным. И каждый игрок считает что если он материться(оскарбляет) раз в 5-10 минут это иногда. А на самом деле это систематическое нарушение правил и не как иначе |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |