![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Регистрация | Альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Лейтенант
![]() |
![]()
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Жанр: Adventure Разрабочик: EA Games Издатель: Electronic Arts Что же на этот раз произошло с юным волшебником Гарри Поттером и его друзьями? А пока еще ничего. Они только-только вернулись в школу Хогвартс. Начался третий год обучения. Правда, произошло кое-что удивительное. Сириус Черный сбежал из знаменитой тюрьмы Азкабан, куда сажают только самых отъявленных волшебников. Впервые в серии игр про Гарри Поттера вам предстоит играть за целую команду. Чтобы избежать страшной смерти от рук Дементоров, охранников тюрьмы Азкабан, Гарри, Рону Уизли и Гермионе Грэнджер придется действовать сообща. Только их сила, их мастерство и их уникальные заклинания смогут помочь Гарри Поттеру выпутаться из очередного волшебного переплета. С первых же минут игры, когда вы понесетесь на Хогвартском Экспрессе, и до самой последней сцены, которая произойдет на побережье озера в Хогвартсе, вы будете жить в великолепном магическом мире, который придумала для вас Джоан Роулинг. Мало того, она населила игру новыми персонажами, которых вы не встретите ни в книге, ни в фильме. Пройти новую игру не так-то просто. Ведь игровой мир, как и настоящий, буквально кишит разветвлениями и дополнительными заданиями. Пройдя игру один раз, можете быть уверены - вы не увидели и половины того, что приготовили вам авторы. Вас ждут полеты на Гиппогрифах, путешествие по карте Мародеров и десятки соревнований: Дуэльный клуб, Гонки на метлах и ловля Летающих Морских Коньков. Мир полон волшебства. И только настоящий волшебник сможет увидеть все его чудеса! |
![]() |
![]() |
#2 |
Маршал
![]() Регистрация: 11.03.2004
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
|
а нафига он ваще нужен ?
Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 15.06.2004 в 20:13. |
![]() |
![]() |
#3 |
Подполковник
![]() Регистрация: 08.04.2004
Сказал cпасибо: 16
Поблагодарили 30 раз в 20 сообщениях
|
ОЧЕРЕДНАЯ ТРЭШ ПОДЕЛКА С ЛИЦЕНЗИЕЙ НА ТУПАКОВ-МАГОВ!!!
Мало того что мне не нравится фильм,книга, ТАК ЕЩЕ И ИГРЫ ДЕЛАЮТ!!!! ЕА делает еще, Отвратно, Переходим к делу:Игру обосрали, теперь к инфе-НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ И ИГРЫ НА КОМПЕ ПРО ГАРИЛЛУ ПОТНОГО, ОСОБЕННО УЗНИКА АЛЬКАТРАЗА, Вирусняк ходит через них, и заражет тех кто позырит или поиграет в ГАриллу, Так что я вас предупреждал, В игры подобные лучше не играть!!! (хотябы смотреть детям не старше 10 лет) |
![]() |
![]() |
#4 |
Лейтенант
![]() |
да ладно тебе ренегад небось смотришь в упой фильмы и играешь в квидич во сне ? Вот сходил в кино,фильм неплохо сняли,а вот игра меня прикольнула 2 часть тк фильм прикольнул,можете закидать меня памидорами но и третья часть мне кажется будет ничё....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Подполковник
|
А ты какие помидоры предпочитаешь?
Тухлые или не спелые? (ТЫ БЛИН СМОТРИШЬЭТУ ПАРАШУ???) Я например посмотрел 2 части и меня вообще не порадовало!!! Детская лабудень! Всякую тупую детскую фантастику кажут, Российские умы губят ![]() Казлы с ЗАПАДА...... (За бугровые казлы!!!) Последний раз редактировалось renegad; 14.06.2004 в 00:30. |
![]() |
![]() |
#7 |
Подполковник
|
Прикол сказать??????
По данным опроса npdtechworld Твой узник лидирует в США по продажам игр: 01 [ -- | 01 ] Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (Electronic Arts) 02 [ -- | 01 ] Halo: Combat Evolved (Microsoft) 03 [ 04 | 07 ] Rise of Nations (Microsoft) 04 [ 01 | 06 ] City of Heroes (NCsoft) 05 [ 03 | 12 ] Battlefield Vietnam (Electronic Arts) 06 [ 02 | 11 ] Far Cry (Ubisoft) 07 [ 05 | 05 ] Age of Mythology (Microsoft) 08 [ -- | 01 ] Zoo Tycoon: Complete Collection (Microsoft) 09 [ -- | 01 ] Rise of Nations: Thrones & Patriots (Microsoft) 10 [ 06 | 10 ] Unreal Tournament 2004 (Atari) Первая цифра в квадратных скобках указывает на место в рейтинге прошлой недели. Вторая цифра - на число недель непрерывного пребывания игры в рейтинге |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший прапорщик
![]() |
Фильм параша , а 2-ая часть игры прикольная !
|
![]() |
![]() |
#9 |
Старший прапорщик
![]() |
И ещё там после полёта на птице я появляюсь в каком-то зале и там все стоят и ничё не происходит , так и должно быть ?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Младший сержант
![]() Регистрация: 12.12.2003
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Это походу глюк какой-то. У моего знакомого такая же фигня, и он не знает, что дальше делать.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Лейтенант
![]() |
Походу нужно было брать от фирмы ФАРГУС там бы всё ок было ))
|
![]() |
![]() |
#12 |
Старший лейтенант
![]() |
я в DvD Боксе взял Harry Potter and Prisoner Azkaban там тоже такой глюк. Никто его пройти не может требуем прохождение !
|
![]() |
![]() |
#13 |
Лейтенант
![]() |
Микфолей выложи в одц ------ Заранее спасибо !
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Сержант
![]() Регистрация: 13.06.2004
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|