![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
#16 |
Генерал-лейтенант
![]() |
Я в день конца света дал жизнь продолжению могучего сервера вов марьино.
Все изменения можно смотреть тут [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Файлы будут тут ftp://medivh.ru/ Железо не очень, а когда оно у нас было очень? ![]() К какому форуму будет привязан портал пока неизвестно, но хотелось бы к этому. Версия БК, направление фан и задротпве в одном флаконе. Будем избегать нудное и заепавшее, а там и людец подтянется. Стафф пока 1 человек, а оно больше и не надо, только спорят со мной постоянно ![]() Пока все выключено, нужно найти какой ядру нужен дополнительный компонент для запуска на семерке. 22 числа я апну эту тему. Все, можно смеяца и показывать пальцем. Последний раз редактировалось Medivh; 21.12.2012 в 02:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Генерал-лейтенант
![]() |
Для технических нужд приделаю сегодня вечером ExBB к сайту.
Запуск самого сервера произведу как только выясню причины его нежелания работать на семерке. Возможно её просто нужно обновить. Сам мир, конфиги и т.д уже вобщем то настроены. Как только поставлю форум, отпишусь. Medivh добавил через 1317 Мин. и 50 Сек. Форум присунул. Завтра буду настраивать форум, менять лого сайта. Medivh добавил через 1164 Мин. и 51 Сек. Запущено. Medivh добавил через 106 Мин. и 18 Сек. Особенности: 1) Рейты x3, но крафтинг x1 2) Открытые карты и пути 3) За сброс талантов денег не берется 4) В дуэлях снимается КД, пополняются хп и мана, дается хонор. 5) Переведены квесты на русский язык 6) Фракции объединены 7) При удалении чара, он остается в базе. 6) Встроен античит Medivh добавил через 30 Мин. и 59 Сек. В ближайшее время введу систему покупки сетов за уникальные итемы из инстов и голду, как планировал. Наработки возьму свои старые. Принимаю предложения по миру и сайту, завтра буду в онлайне. Последний раз редактировалось Medivh; 23.12.2012 в 22:23. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Генерал-лейтенант
![]() |
Кому не все равно, просьба пройти по ссылке и проголосовать за сервер.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] Medivh добавил через 582 Мин. и 14 Сек. Временно выключен до утра. Последний раз редактировалось Medivh; 27.12.2012 в 02:27. Причина: Двойной ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Рядовой
![]() Регистрация: 14.04.2011
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Медя а чего к Нонику не пошел? Их классика вообще умирамба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Генерал-лейтенант
![]() |
Я не дружу с ноником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Прапорщик
![]() Регистрация: 09.12.2007
Сказал cпасибо: 114
Поблагодарили 128 раз в 90 сообщениях
|
Дружище, лучше бы организовался на ВотЛК с кем-либо.
Я бы не прочь тряхнуть стариной за лока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор Аниме
![]() |
Кста, Рипер прав: воткл поинтереснее, нежели бк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Генерал-лейтенант
![]() |
Ну... если бы мне кто-то помогал, то без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор Аниме
![]() |
А, чего надо? У меня до 14 в универе официальные каникулы=_)) А где официальные там и пара дней неофициальных=_))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Генерал-лейтенант
![]() |
Мне нужен постоянный человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор Аниме
![]() |
Мы можем начать, а там глядишь и найдёшь себе постоянного помощника=_))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Прапорщик
|
Вопрос состоит в онлайне в основном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор Аниме
![]() |
Да, Меду пофиг на онлайн=_)) Он для себя делает, для своего удовольствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Прапорщик
|
Я бы предложил создать фан с фармом. К примеру, в начале закупаешь а6, потом фармишь на БГ а7, аренка - а8.
Может даже сделать такие мини-рисовки, как сумки со статами за 20к хонора, табард со статами и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор Аниме
![]() |
Не, рисовки в топку, меня интересует порейдить в цлк, а с такими рисовками это будет крайне не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
GMNET.RU © 2003-2019 || Дизайн студии vR |