Портал игровых серверов GMNET.RU - ArmA2.RU
spacerspacer Главная spacerspacer Форум spacerspacer Игровые Сервера spacerspacer Правила Игровых Серверов spacerspacer
Старый 14.09.2010, 14:11   #1
Jim
Рядовой
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Пустой список серверов (ArmA2)

Вчера все работало, все сервера в списке отображались. Сегодня запускаю мультиплеер, а список пуст. Только иконка запуска новой сессии висит первой в списке. Прямое соединение тоже не работает. Перезагрузил компьютер, не помогло. Причем игра ощутимо подвисает на то время, пока должен составляться список серверов.
Файрволов нет, антивирус на всякий отключил (хотя он и не мешал никогда), модов нет, все патчи стоят правильно, ось- Win7.
Камрады, нид хелп!
Jim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:24   #2
chehotela
Прапорщик
 
Аватар для chehotela
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 514
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 78 раз в 60 сообщениях
у тебя не билайн случайно?

chehotela добавил через 1 Мин. и 32 Сек.

просто у меня еще и батла стоит и там тоже сервера не отображаются .думал игра глюкнула запусил арму и тут так же. билайнишен *******ен мало того не могу на многие наши серваки подрубится теперь еще и это

Последний раз редактировалось chehotela; 14.09.2010 в 14:24. Причина: Двойной ответ
chehotela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:26   #3
Jim
Рядовой
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нет, не билайн. Раньше был, но даже там не было никогда таких проблем. Да и у нынешнего провайдера никогда не было ко мне претензий. Думаешь провайдер мне доступ ограничивает? К сожалению нет 3g модема, чтобы проверить...
Какие еще будут версии?
Jim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:27   #4
chehotela
Прапорщик
 
Аватар для chehotela
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 514
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 78 раз в 60 сообщениях
ну тогда в россии глюкнули все сервера .теракт наверное
chehotela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:31   #5
Jim
Рядовой
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Нет, сервера работают. На главной по крайней мере Game Tracker докладывает, что на серверах войны идут, и народ там присутствует. А я вот даже по прямому соединению пробиться туда не могу. Видимо все таки в провайдере дело...
Jim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:31   #6
LostRUS
Младший сержант
 
Аватар для LostRUS
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 60 раз в 34 сообщениях
Это наверно проблемы у GameSpy. Сейчас попробовал, то же самое, серваки не отображаются. Надо просто подождать, или использовать [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ] или [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки. ].
По ip можно зайти на любой сервер.

Последний раз редактировалось LostRUS; 14.09.2010 в 14:34.
LostRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:33   #7
Лойсо
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Тажа проблема, после запуска мультплэйреа пустой список серверов

Последний раз редактировалось Лойсо; 14.09.2010 в 14:36.
Лойсо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:33   #8
chehotela
Прапорщик
 
Аватар для chehotela
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 514
Сказал cпасибо: 25
Поблагодарили 78 раз в 60 сообщениях
по прямому соединяется
chehotela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:36   #9
Jim
Рядовой
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 4
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Лост, спасибо! Как то не догадался сразу через лаунчер подключиться. =)
Jim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 14:43   #10
Лойсо
Рядовой
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
через ланчер тоже не пашет,

а не эт я туплю )

Последний раз редактировалось Лойсо; 14.09.2010 в 14:53.
Лойсо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 15:09   #11
Traktor RU
Рядовой
 
Аватар для Traktor RU
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 22
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Та же проблема!
Traktor RU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 15:15   #12
LostRUS
Младший сержант
 
Аватар для LostRUS
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 9
Поблагодарили 60 раз в 34 сообщениях
Вроде все нормализовалось, серваки опять отображаются.
LostRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 00:19   #13
Lex390
Рядовой
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 1
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
через лаунчер не пашет(
Помогла переустановка полная, но на один раз. При повторной попытке, снова пустой список.
Есть какие нибудь ещё соображения.
Спасибо.
Lex390 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 07:00   #14
TEKST0LiT
Младший сержант
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 84
Сказал cпасибо: 28
Поблагодарили 15 раз в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lex390 Посмотреть сообщение
Есть какие нибудь ещё соображения.
Спасибо.
сделайте трассировку до серверов GameSpy. Такое бывает или работы на серверах ГС или проблемы на маршрутах от вашего провайдера до серверов ГС. проходит при локализации проблемы. от нас это не зависит и игру переустанавливать не требуется
TEKST0LiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 09:08   #15
kolokol2
Рядовой
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Arma2 free не вижу сервер!!!

Неделю назад пропали все gmnet сервера из списка, на остальные нормально захожу. Подскажите что происходит пожалуйста. id 72985664 ник KOLOKOL[RUS]
kolokol2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
сервера arma

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

GMNET.RU © 2003-2020 || Дизайн студии vR